автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5.       Морозный ветер с лёгким снегом пронёсся над черепичными крышами домов живописной французской деревни. Приглушённый свет и тепло потрескивающего камина заполняли уютную комнату. Тонкий аромат парфюма и хвои разливались в воздухе. Лёгкий шорох пледа и следующий за ним сладостный стон. — Ммм… — простонал довольно парень и освободился из мягких шерстяных объятий покрывала. — Как ты, красавица? — О-о-о, великолепно… — промурлыкала она, потянувшись, словно кошка и натянула плед на слегка обнаженную грудь. — Вот как? — улыбнулся он в ответ и нехотя встал. — Может вина? — Не откажусь… — девушка привстала, опираясь на локоть и игриво поправила волосы.       Скользнув взглядом по ее безупречной фигуре он довольно ухмыльнулся и направился к стоящему рядом столу. Ловко взяв бутылку гранатового напитка он наполнил два бокала. Все это время за ним следила пара прекрасных карих глаз. Она водила взглядом по всему его телу, лёгкие блики огня танцевали на его накачанных плечах и спине, то и дело опускаясь на полностью обнажённую мужскую фигуру. « Мда… А он такой мужественный и красивый…» — она на секунду словила себя на мысли, что любуется им и немного смущённо улыбнулась. — Ты чего? — с недоумением спросил парень. — Я смешной? — он по-доброму улыбнулся и протянул ей бокал. — Иногда… — хихикнула она и пригубила вина. — И что же забавного ты во мне находишь? — он глотнул немного терпкого напитка и хитро улыбнулся. — Зависит от тебя. — она поднесла к губам бокал, но в этот момент сильная рука остановила ее и легко притянула к себе. — Френсис… — шепнул он глядя мулатке в глаза. — Что ты со мной делаешь? Она приготовилась ему что-то ответить, но он прижал указательный палец к ее губам. Затем опустил его на нижнюю губу и немного нажав заставил девушку слегка приоткрыть рот. Он наклонился к ней и нежно стал покрывать её пухлые уста поцелуями. Один за другим, так словно боялся пропустить даже миллиметр Желанной. Затем его поцелуи стали более напористыми и он накрыл ее трепетные губы страстным французским поцелуем. Желание и сладость близости окутывали пару. Оставив бокал рядом на полу он опустил свою руку на плечо Френсис. Ее рука прижалась к его груди, затем ниже и вновь вверх. Резким движением он перевернул девушку на спину и навис над ней. — Не спеши, Данте. У нас много времени. И отдых в Нормандии ещё только начался. — усмехнулась мулатка. — Мне всегда будет мало времени с тобой. Френсис, я хочу большего. — Данте ласково провел рукой по ее волосам. — А разве этого не достаточно? — она хитро улыбнулась и провела рукой по его груди. Он моментально остановил ее ладонь и взяв ее в свою руку сказал: — Мне Тебя мало. Я хочу тебя полностью, и душой и телом… — Ведь мы не просты, как люди. Как думаешь, Данте, «… Долго и счастливо…» — это история про Нас? — она задумчиво опустила пышные ресницы. Он взял ее за подбородок, серьезно взглянул в ее распахнутые глаза и произнес: — Мы столько лет прожили, не зная, что будет дальше, видели как меняется все вокруг. И привыкли к любым прихотям судьбы. Я не знаю, что будет завтра или через сотни лет. Но я знаю одно: Френсис — ты именно Та Единственная, которую я хочу всегда видеть рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.