ID работы: 9610169

Back in Time

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Розово-золотое небо неподвижно стояло по краям узкой пустой трассы, бегущей куда-то в Детройт. Тёплый приятный ветер тихо залетал в открытые окна одиноко плывущей машины, из которой высовывались чья-то кисть и пара грубых ботинок. Маркус устало всматривался в бесконечную даль, придерживая руль одной рукой. Два часа. Он посмотрел на часы. Нет, три. Три часа они пытаются вернуться домой. На заднем сидении спал Джош, шатко подпирая лоб ладонью, готовый в любой момент рухнуть на колени, где дремала девушка, вытянув ноги в окно. От этого вида Маркус даже пытался ехать спокойнее, несмотря на нервное желание быстрее оказаться в душе. Приятную тишину прерывало только шершавое трение шин и редкие шорохи сбоку, когда Саймон подвигался ближе к окну, задумчиво рассматривая закат. — Маркус, — вдруг тихо пробурчал он, мечтательно развернувшись к парню. — Я хочу мятную жвачку. Темноволосый бросил на него уставший скептический взгляд, но тут же отвернулся обратно, понимая что не в силах отказать этим виновато-прикусанным губам, с каждой секундой больше походящим на озорную улыбку. — Черт, Саймон… Ну где мне её найти? Норт, не открывая глаз, дернула за рукав соседа. — Джош, у тебя есть жвачка? Тот поднял сонный взгляд, с прищуром оглядев происходящее, и отрицательно помотал головой, засыпая обратно. — У него нет, — на всякий случай перевела девушка и села, придвигаясь к переднему сидению. — Вон заправка, — она указала пальцем куда-то вдаль, где едва виднелось сборище машин. — Давай заедем, у меня ноги затекли. — Пожа-а-алуйста, — тихо залепетал под ухом Саймон, не оставляя выбора. Маркус из вредности сделал задумчивый вид. — Хорошо… Но я вам это припомню. — Ты лучший! — довольно диагностировал блондин, посылая лидеру воздушный поцелуй и с нетерпением подался вперёд, готовый высматривать места для парковки. Под выгоревшими цветастыми вывесками теснилось море дешёвых машин. Маркус завернул ближе к темно-желтому зданию, небрежно останавливаясь как есть, и полез за бумажником, вытащив в воздух купюру. Норт резво ухватила деньги, сатирически хихикнув, и потрепала Саймона по аккуратно зачёсанным волосам. — Я схожу, — пояснила она. — Только где моя куртка? Победно накинув найденную кожанку, рыжая ланью выскочила на волю, хлопнув дверью прямо по ушам Маркуса. От громкого звука Джош резко открыл глаза, снова оценивая обстановку, но сонно уставился на красный баннер, пытаясь осознать, что на нем написано. — Я за сигаретами, — вдруг пробурчал он, в попытке выйти. — Только не хлопай, — процедил лидер, натянуто улыбнувшись для устрашения. — Конечно, — посмеиваясь буркнул тот, действительно аккуратно закрыв дверь. Парни проводили его взглядом, оставшись вдвоём. — Может проветришься? — лидер бесшумно постукивал пальцем по рулю, не сводя с блондина пристальных глаз. — Не хочу, — тот ответил не думая, словно собираясь что-то добавить, но тут же замолк, повернувшись. Его взгляд пробежал вверх по сильным рукам, зацепившись за длинную татуировку, чуть видную под воротом футболки, и застопорился выше, боясь отвлечься от своего внимательного изучения лица напротив. Темноволосый вдруг молча поднял окна, с хищным прищуром прикусив губу. Маркус хотел уже слабо податься вперёд, нежно обхватив бледную и невероятно эстетичную ладонь… Но каждый раз, стоило ему на несколько секунд заблудиться в этих синих глазах… в его мыслях вспыхивали самые дикие желания. Будь на улице чуть тише, в машине бы стало слышно его сердцебиение, с каждым мгновением больше походящее на удары барабана. — Иди сюда, — не выдержав, прорычал он, резко набросившись на его губы. Неожиданный стон, вырвавшийся из Саймона, окончательно выбил парню последние попытки трезво мыслить, от чего он сам обессилено застонал, жадно обхватывая блондина руками. Саймон отчаянно полез навстречу, обхватив лицо лидера ладонями и неосознанно приподнимаясь, чтобы тому было удобней полностью очертить его руками, однако Маркус чуть не вырвал его вместе с подлокотником машины, нагло прикусывая манящие губы. Они целовались с такой голодной страстью, будто их не подпускали друг к другу несколько лет. Блондин, не желая отвлекаться от поцелуя, импульсивными рывками сорвал с себя куртку, подмечая как громко они дышат. Маркус твёрдо прихватил его затылок, не оставляя ни единой возможности отстраниться. Его язык развратно проскользнул внутрь, заставляя Саймона раскраснеться, вздрогнув от такой дерзости… и все же не отступить. Он послушно подался навстречу, поглаживая плечи темноволосого, и тут же скользнул пальцами вниз, игриво оттянув ремень, спускаясь на пах. Маркус, то ли прорычав, то ли мурлыкнув, немного отстранился, все ещё касаясь кончиками языков, и поцеловав Саймона в уголок губ, принялся ласково перебирать его светлые волосы. — Может заедем сегодня ко мне? — он прошептал настолько рассеянно, будто мог забыть об этом через минуту. — Ма-аркус, — осуждающе протянул блондин, ехидно улыбаясь. — Я буду добрым и нежным. Саймон тихо посмеялся, не ответив, и увереннее провёл ладонью по натянувшейся ткани брюк. Кончик его носа заботливо потерся о висок лидера, спускаясь ниже, а затем ещё ниже… — Не надо, — еле слышно проговорил темноволосый, останавливая парня за руку и легонько пытаясь приподнять, но тот оставался на месте. — Очередь очень большая. Маркус опрокинулся на сидение, тихо застонав от неуверенности, но Саймон трепетно укусил его за ушко, вынуждая прикрыть ладонью глаза от смущения. — Я люблю тебя… — еле слышно прошептал темноволосый, аккуратно спустив руку на шею скользнувшего вниз парня. Блондин бесцеремонно растянул пуговицу брюк. — Господи, Саймон!!! — парни вскочили от резкого звука, доносящегося со стороны лобового стекла. — Просто сделай вид, что ты тянулся к бардачку! — Джош потеряно отвёл глаза в сторону, вскинув брови, и упёрся в Норт, всеми силами старающуюся не заржать. — Ага, прямиком за пистолетом. Что тебя так напугало, Саймон?! — Рожа твоя, — недолго думая, грубо прошипел Маркус, но они лишь засмеялись от его свирепого лица. Блондин густо залился краской и отвернулся в сторону, молча уткнувшись лбом в стекло. Ребята плюхнулись сзади, старательно, но неудачно сдерживая улыбки. — Не переживай, можешь пока заняться этим, — рыжая протянула Саймону небольшую коробку мятной жвачки. — Знать не хочу делали ли вы что-то на задних сидениях, но теперь эта мысль не оставит меня в покое, — Джош задумчиво уставился в потолок, но поймав в отражении зеркала суровый взгляд лидера, готового в любой момент вышвырнуть их обоих, все равно добродушно улыбнулся. — Да чего ты, Маркус, в следующий раз всё получится. Норт сатирически прыснула в новом приступе. — Почему вы так быстро?! — резко повернувшись выпалил блондин, растерянно бегая глазами от девушки к парню. — Иерихон сегодня без очереди! — Я же просил вас так не делать, — недовольно влез лидер, ожидая оправданий. — Ну, теперь мы поняли, почему… Сзади снова раздались тихие смешки, но Маркус лишь тяжело вздохнул, взяв за руку блондина. — Просто забей на них… или, хочешь, я отправлю их пешком? Все моментально замолчали, серьезно уставившись на Саймона. Его обиженный взгляд мгновенно пропитался долей власти, оценивая друзей, с опасением выжидавших ответа. — Да чего вы, я ж шучу, — решительное выражение лица тут же сменилось мстительным искренним смехом, но вдруг его глаза снова хитро прищурились —…Давай, Маркус, поехали, пока я не передумал. Темноволосый победно ухмыльнулся и, подняв назад средний палец, довольно дал по газам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.