ID работы: 9610265

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-21
Завершён
223
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Макс Максимов — герой нашего времени», «Горяч и хорош собой — интервью с самым завидным альфой уголовного сыска нашего города» — пестрят заголовки газет о Максимове. У всех уже давно сложилось представление, что Макс является непременно альфой. Хоть это и было ложью, Максимов не очень-то хотел рушить такой стереотип о себе, соглашаясь с обществом. Максим и сам до какого-то момента был твёрдо уверен в том, что он — альфа, но в день его совершеннолетия у него случилась течка. Этот момент стал переломным в жизни будущего майора. Теперь он старался не показывать своего истинного лица, до того момента, как они с Леонидовым впервые встретили друг друга. С тех пор, только Лёша знал о том, к какому гендеру принадлежит лучший сыщик города. За все годы их дружбы, Алексей не выдал тайну Макса. Даже Лена не знала о том, что её бывший муж — омега. Сейчас Лена уже в прошлом, как у Макса, так и у Лёши. На данный момент, они оба холосты, но не свободны. Близкие друзья стали ещё ближе друг другу и вот, они уже давно, в тайне, встречаются. С тех пор утекло много воды, но отношения майоров и их секретность никак не пошатнулись. На работу это никак не влияло, они стали работать даже более слаженно чем раньше. А работать было над чем. Расследование серии убийств уже шло к концу, Макс смог вычислить заказчика убийств и решил поехать к нему сам, не сказав никому об этом. Заказчика звали Константин Ельский, он являлся владельцем банка, в котором имеет счета большая часть горожан. Он был очень влиятельным человеком в городе, его не знали лишь глухо-слепо-немые. И вот, Макс собрался доказать его причастность к серии убийств. Не самое лучшее решение, зная что ко всему этому Ельский — закоренелый гей, противоположного гендера. Максимова это не остановило. Он уже парковался у офиса Константина. Пса с Максом не было, как и табельного оружия, ибо их отобрал Леонидов. Без страха и неуверенности, Макс зашел в здание. Пробившись через охрану, майор зашел в кабинет Ельского, но там не оказалось хозяина. Макс принялся осматривать кабинет, как вдруг, сзади по его голове пришелся удар чем-то тяжёлым. Максимов потерял сознание, падая на пол. Из его кармана выпал телефон. По кабинету разошелся звук рингтона. На дисплее высветилось «Лёшенька❤». Телефон был бесцеремонно раздавлен тяжёлым ботинком, а Максима выволокли из кабинета. Уже через некоторое время, Максимов пришел в себя. Он находился в тёмном помещении, в котором пахло сыростью и бегали крысы. Мужчина хотел пошевелиться, но не получилось, ибо он был прикован к стене за руки и ноги. — Очнулся, Максик, — сказал, по своему ласковый, голос взрослого мужчины, что степенно вошел в помещение, осматривая безпомощного Максима, — Как тебе подвал? Уютно, не находишь? — Да... Всю жизнь мечтал о таком. — язвительно высказался Максимов, — Только вот... — В чём дело, сладкий? — голос был пугающе мягким и флиртующим, — Цепи жмут? — Нет, как Вы могли подумать? Просто напрягает то, как Вы меня называете. — А как ещё можно назвать омегу? Неужели, Максимов или как-то более брутально? Макс был слегка в шоке, но для своей же безопасности решил не выдавать себя. — Откуда же у Вас такая информация? — Ох, я давно слежу за тобой, Максимушка. За тобой и твоим альфой. Леонидов — его фамилия, если я не ошибаюсь? — Его не трогай. — голос Макса стал более грубым и суровым, — Насколько я понял, тебе нужен я, а не он. — Конечно, милый, не сердись, зачем альфе альфа? А вот ты... Можешь оказать мне услугу. Если согласишься добровольно, твоё личико останется целым и таким же смазливым. А если нет... Мне очень жаль. Хотя нет, о чём это я? Тебе идут побои, товарищ майор. — Я не соглашусь переспать с тобой, даже если ты останешься единственным альфой на планете. — Ну и дурак. — по правой щеке Макса пришелся удар сильной руки альфы. А после и на левой щеке остался след удара. По губам мужчины потекла кровь, но садист только улыбнулся и поцеловал Максимова, кусая его губы до крови и впиваясь руками в спину омеги. Макс старался отбиться, но против альфы он не мог долго сопротивляться. — Не передумал? — оторвавшись от омеги, спросил Ельский, смотря на то, как по губам Макса льётся большее количество крови. Максимов отрицательно покачал головой, отталкивая от себя Константина. Тот молча схватил Максима за глотку и прижал к стене, перекрыв ему кислород. Мужчина захрипел и стал сильнее дергаться, но с каждым движением хватка крепчала, поэтому Максу ничего не осталось кроме как остановиться. Ельский ухмыльнулся и отпустил руку, видя что кожа омеги начала синеть от нехватки воздуха. Цепи на ногах Максимова были убраны. Макс хотел начать обороняться более эффективно, но как только он хотел ударить альфу, его ногу перехватил и, одним движением, сломал Ельский. Максим вскрикнул и зажмурился, отвернувшись от альфы. — Не для того я освободил тебе ноги, дорогуша, — актив перевернул пассива на живот, что отразилось болью в запястьях и ноге, но Макс терпел. Но когда по его спине ударили ремнём, что Ельский выдернул из своих брюк, Максим слегка прошипел. Константин сдерживался, бил лишь ремнём, но когда он не слышал криков и мольбы омеги, он становился зол. — Да что ты о себе возомнил, жалкая ты шавка?! — альфа сорвался и ударил в спину Макса с ноги, отчего послышался хруст и дикий крик Максимова. Кричать было поздно. Мужчину было не остановить. Он сильно и безжалостно бил Максима по ребрам ногами, оставил много синяков и побоев, заставляя Макса терять сознание.

***

— Лёш, привет, где Макс? — спросил, вошедший в кабинет следователей, Вахтанг, — На звонки не отвечает. Он просил пробить адрес... Леонов заметил, что Лёша ходил туда обратно по кабинету, битый раз набирая номер Макса. Как только Лёша услышал про адрес, он оживился и подбежал к Вахтангу, буквально крича. — Что за адрес?! Куда ты его отправил?! — Леонидов схватил воротник Леонова и потряс, смотря на него бешенными от волнения глазами, — Не молчи! Куда ты дел Макса?! — Он поехал к Константину Ельскому! — выкрикнул Вахтанг, отрывая руки Лёши от своего воротника, — Успокойся, Он скоро вернется, у него же табельное, да и Пёс с ним. — Нет у него табельного! Оно у меня! — А Пёс? По иронии судьбы, в кабинет зашел Пёс, а за ним забежала Лена. — Макса похитили, — выпалила она, отчего Леонидов был готов сойти с ума. Он набросился на Лену и взял её за плечи. — Кто?! Где он?! Откуда ты это знаешь?! — Жарова отошла от взбешенного Леонидова, — Где Максим?! — Этого я не знаю. Успокойся, Лёша! Леонидов схватил пальто и выбежал из участка.

***

Тем временем, Ельский уже успел раздеть Макса до пояса и истерзать его тело до глубоких ран. Максимов лежал на холодном бетонном полу, еле живой, когда маньяк решил перейти к большему. У извращенца возникла эрекция от вида избитого и изуродованного тела Максима. Разорвав джинсы омеги, альфа сбросил свои брюки и готов был проникнуть в пассива. Он приподнял бедра Макса и бесцеремонно вошел в него, отчего по щекам майора полились слёзы от боли и унижения. — Лёша... Убьёт тебя... За это... — прошептал Максимов, зажмурившись. Сил на сопротивление уже не осталось, поэтому он сдался и остался неподвижен. — Пусть только попробует. Альфа никогда не поднимет руку на другого альфу из-за какого-то омеги. А тебя я живым не оставлю, падаль... Ельский отвратительно пыхтел над Максом, входя в него быстро и бесцеремонно, травмируя слизистые оболочки внутри него. Альфа подхватил омегу под плечи одной рукой и стал душить второй, в то же время не прекращая грубо входить в него. Маньяк оставил засос на шее жертвы, после чего заполнил Макса семенем изнутри. Он вышел из него и, встав, надел брюки. Константин достал пистолет и приставил к виску Макса. — Твой последний хрип, падаль? Максим не смог ответить, лишь простонал от боли и потерял сознание. Ельский ухмыльнулся и был готов выстрелить, но выстрел в его грудь случился быстрее. Мужчина упал замертво. Стрелком оказался Леонидов. Он подбежал к Максу и упал на колени рядом с ним. Лёша повернул Максимова к себе и провёл рукой по его щеке. — Солнышко... Макс, ты слышишь меня? Максим! — альфа аккуратно уложил омегу к себе на колени и вызвал скорую. После, он вызвал группу. Леонидов укрыл Макса своим пальто и обнял, грея. Максимов с трудом открыл глаза. — Лёша... Лёшенька... Как же я рад тебя видеть... — омега прижался к торсу мужчины и закрыл глаза. Леонидов выдохнул и стал успокаивать Макса, заметив что тот сильно дрожит. Через некоторое время, приехала скорая и оперативная группа. Максимова осмотрели, обработали все повреждения и, по его просьбе, отпустили с Леонидовым. Алексей держал Макса на руках всё это время, не отпуская и прикрываясь тем, что у Максимова сломана нога. После дачи показаний, Максимов и Леонидов отправились домой. Лёша занёс омегу в ванную, набрал ванну воды, приятной температуры, с пеной. Осторожно завернув гипс в пленку и сняв бинты, он уложил Макса в воду, начиная промывать его раны. — Говори мне, если будет больно... Макс кивнул и расслабился, но после, отважился рассказать одну важную вещь. — Лёш, у меня... У меня есть разговор. — Да, конечно, что такое? — Понимаешь... Ельский, он... Он изнасиловал меня. — Господи... — Леонидов, не обращая внимания на обстановку, обнял Макса, — Ты сказал врачам? — Нет... Но у меня есть новость и хуже... — Какая? Только не говори что он... — Да... — по щекам майора полились судорожные дорожки слез, — Прости меня, пожалуйста, Лёшенька... — Эй, что ты, не плачь, ну ты чего? Попьёшь противозачаточные, на всякий случай, ничего страшного, ты же не виноват. — Лёша стал гладить спину омеги, целуя в щеку. — Тебе не будет противно быть со мной, зная что у меня было это с другим? — Нет, потому что я люблю тебя, глупышка. — И я тебя, Лёш... Закончив водные процедуры, Леонидов отнес омегу в спальню, уложил в постель и прилег рядом. — Максим... Обещай мне, что больше не будешь так делать? Я чуть не сошел с ума... И ты... На тебе места живого нет... Солнце, умоляю, если ты куда-то собираешься — говори мне. — Прости меня, Лёша... Я не думал что так выйдет... Спасибо большое тебе, он же собирался меня застрелить... — Я не мог позволить этого, Макс, не думай об этом больше, хорошо? Всё позади... Максимов обнял Алексея и прижался к нему, отчего альфа улыбнулся и поцеловал его в макушку, прижав к себе. Они долго лежали вместе и о чём-то говорили, но потом, Лёша коснулся губами изувеченных губ Макса, очень осторожно и нежно, чтобы не навредить. Максимову понравилось такое касание, поэтому тот попросил Лёшу повторить. Алексей снова поцеловал омегу, отчего послышался тихий блаженный выдох. — Нравится? — с улыбкой спросил Лёша, — Хочешь ещё? Пассив кивнул и прильнул к активу ближе. — Он так обидел тебя... Я постараюсь сделать всё осторожно, — Лёша опустился к шее Максима, нежно касаясь губами его кожи в кратких поцелуях. Он старался делать всё аккуратно, чтобы не причинить боль своему омеге. Максим расслабился и прикрыл глаза, тихо дыша вслух. Лёша стал спускаться на плечи мужчины, целуя и лаская их, оглаживая каждый синяк и не смея коснуться ран, которые так сильно ныли. — Солнце... Я так люблю тебя... — прошептал Леонидов, посмотрев в голубые глаза своего возлюбленного, — Представить не могу, чтобы я делал если бы потерял тебя... Макс улыбнулся и провел рукой по волосам мужчины. — И я люблю тебя, Лёша... Спасибо тебе, ты всегда рядом, когда это очень нужно... Лёша улыбнулся и поцеловал ключицу Максима. Альфа не хотел склонить омегу к чему-то серьёзному, он просто хотел успокоить его, дать почувствовать комфорт, понимая что проникновение для Макса сейчас будет жутко болезненным. Руки альфы скользнули по ребрам омеги, доводя до приятных мурашек. Его губы целовали мочку уха Макса, грея его близостью и тёплым дыханием на его шее. Максимов улыбнулся и расслабленно заурчал, блаженно вздыхая от касаний любимого. Руки альфы уже легли на живот мужчины, проводя по косым мышцам. Лёша видел реакцию на лице Макса, отчего улыбался и продолжал ласкать своего партнера. — Лёшенька... Я вряд ли смогу сейчас... — Макс хотел что-то сказать, но его прервал альфа на полуслове, приложив палец к его губам. — Тихо... Я и не хочу ничего больше... Как я могу причинить тебе боль, мой хороший? Ничего больше этого не будет, обещаю. Максимов поцеловал альфу в лоб и запустил ладони в его волосы. — Люблю тебя... — прошептал он, поддавшись порыву Леонидова. Альфа улыбнулся и стал целовать грудную клетку Максима, доводя до дрожи от удовольствия. Лёша был хорошо подкован в знании чувствительных мест омеги, поэтому без труда находил их. Все спортивные мышцы Максима не были обделены вниманием, почти каждый миллиметр тела был согрет поцелуями и лаской альфы. Его желание успокоить мужчину сбылось. Макс выглядел умиротворенно и слегка задурманенно, от удовольствия. Они могли бы наслаждаться друг другом вечно, но усталость Макса переборола их желания. Майор незаметно заснул, с приятной улыбкой на лице от ощущения Лёши рядом. Леонидов заметил это, укрыл омегу одеялом и прижал к себе, целуя в макушку. — Будь я неладен, если с тобой что-то случится... Представить не могу, как жить без тебя, дорогой, — шептал Алексей, поглаживая плечо спящего оперативника, — Каждого, кто захочет обидеть тебя, ждет участь Ельского. Можешь спать спокойно, пока я рядом с тобой, мой брутальный омежка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.