ID работы: 9610281

Вопрос возрождения клана

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
„Буду занят возрождением клана. Не ищите меня.“ - гласила краткая записка. Почерк Саске. Наруто прочитал её десять раз. Странно, что Саске исчез так внезапно, но записка многое обьясняла. Саске всегда был странным и мог выкинуть что-нибудь эдакое, чего от него никто не ждал. Хорошо, что на этот раз Саске всё-таки решил заняться мирным делом, а не разрушением чего-либо. Наруто должен был порадоваться за друга. Тем более, что возрождать клан Саске решил без участия Сакуры-тян. Минус главный конкурент. * * * Ками одарили клан Учиха несравненным мудаком и эгоистом в последнем поколении. Мадара предпочитал мужчин. Несмотря на эту данность, будь Мадара последним из своего клана, он бы построил дворец и завел гарем. Соблазнил бы всех сильнейших куноичи своей эпохи, чтобы передать общую силу потомкам. Переспал бы с каждой возжелавшей его девушкой. Признал бы и взрастил каждого из своих многочисленных детей. Так бы он поступил и сейчас, будь в этом резон. От него могли бы быть сильные дети. Мадара выжил после извлечения Десятихвостого, смотрел на мир парой риннеганов и несомненно являлся гораздо лучшей кандидатурой на роль отца клана, чем Саске, однако после извлечения из его тела Десятихвостого оказался неспособен создавать новую жизнь, к величайшему сожалению. Вариант для спасения положения клана был только один - и тот тупой, потому что спал в обнимку с собственной катаной вместо хорошеньких куноичи. Саске исполнилось девятнадцать. Затем двадцать. Мадаре было отвратительно на это смотреть. Драгоценный последний носитель Учиха-генома не осознавал собственную ценность: носился по миссиям, рискуя жизнью, и до сих пор даже не попытался передать Учиха-гены. В конце концов Мадаре надоело наблюдать за этим бардаком из тени. Может лучшие годы Мадары давно канули в лету, но он не даст кануть в лету собственному клану, раз больше некому. * * * Саске остановился на ночь в пещере, развел костер и собирался отдохнуть. За стеной дождя сливалась ночная мгла. Продолжать путь по такой погоде не было смысла. Недавно завершились важные переговоры четырех каге, на которых Саске присутствовал в скрытой охране. На данный момент у него был перерыв между заданиями, Саске не был занят ничем срочным, так что мог позволить себя отдых, сытный ужин и сон у затухающего костра. Саске не успел достать из дорожной сумки рис. Его собственная тень, падающая прямо перед ним, как-то странно изогнулась. Активировать шаринган или взяться за оружие Саске также не успел. Удар в затылок настиг его в тот же момент и перед глазами разлилась тревожная темнота. * * * - Мадара. - с ненавистью произнес Саске, едва сознание к нему вернулось и он обнаружил себя полностью раздетым и прикованным к столу по рукам и ногам, под пугающим оценивающим взглядом живой легенды, которую уже дважды ошибочно считали мёртвой. - Долго же ты пробыл в отключке. Слабый. - констатировал Мадара, положив руку в перчатке ему на грудь. Сам он был обнажен по пояс, оставил только короткие чёрные перчатки. Саске рванулся в оковах, заподозрив, что его собрались использовать для какой-то запрещенной секретной техники. Оковы удержали. Мадара довольно рассмеялся. Саске застыл, наблюдая за его смехом, как кролик за собирающимся его сожрать удавом. Активировать глаза почему-то не вышло, вот что было действительно страшно. Мадара каким-то неизвестным образом блокировал его способности. - Слабый. Ещё и глупый. - оскалился Мадара, отсмеявшись. - Что тебе от меня нужно? - спросил Саске, пряча за холодом голоса ужас. Мадара был непредсказуем. И одно дело сцепиться с ним на поле боя в будоражащем кровь адреналиновом азарте битвы при многочисленных свидетелях, но совсем другое оказаться с ним наедине в роли подопытной зверушки. - Хочу возродить клан. - последовал ответ. Глаза в глаза. У Саске стены пошатнулись перед глазами от нехорошего предчувствия, а может от взгляда в пару зловещих риннеганов, впившихся в Саске, как клинок техники завершенного сусано в сердце обреченной горы. - Возрождай. Я тут при чём? - голос Саске чудом не дрогнул. - О, дорогой. - улыбка Мадары, ещё менее доброжелательная, чем первый оскал, приблизилась. Мадара склонился, придвинулся интимно близко, задевая губами ухо пленника. - При том, что из нас двоих дать жизнь клану способен только ты... мне от тебя кое-что нужно. Глаза Саске широко распахнулись от понимания. - Нет. Нет... - беспомощно шептал Саске, впиваясь пальцами в оковы, пока губы Мадары спускались по его торсу всё ниже. - Нет. Отпусти меня... - тёплый поцелуй в живот. - Нет. Тёплые губы сомкнулись на плоти Саске снизу и сопротивление утратило всякий смысл. Саске выгнулся, отвел взгляд вверх, стараясь не смотреть. Поздно. Тело Саске имело своё собственное мнение насчет сексуальной привлекательности обладателя роскошного каскада черных густых волос и пары опасных риннеганов. Мадара творил с ним нечто невообразимое. Саске не особенно задумывался о сексе. Тем более не думал, что настолько развратные ласки способен оказывать мужчина-шиноби другому мужчине, и представить себе не мог себя в роли того, кому такое нравится. Саске тихо всхлипывал от обилия новых ощущений, ёрзал от приступов бессильной злобы, когда ощущений было слишком много, и пытался сдержать слезы. Руки в черных перчатках покровительственно, почти нежно гладили его напряженное тело. * * * Вопреки его желанию не показывать Мадаре чувств, он раскраснелся - чувствовал, как щёки пылают в такт закручивавшемуся внизу живота торнадо колкого удовольствия. По вискам Саске стекали слёзы. Он кончил с беззвучным криком, впившись пальцами в оковы до боли. Эта боль не отрезвила. Саске пришел в себя только спустя несколько долгих минут, слабо пошевелился в оковах, устраиваясь поудобнее. Мадара, сваливший, едва получил желаемое, уже вернулся со стаканом прохладной воды и дал ему напиться. Саске жадно глотал воду. Пить хотелось, как после преодоления пустыни в разгар летнего дня. Показывать характер в мелочах не имело смысла. Не отравлено. Мадара явно не был заинтересован в смерти Саске. Мадара смотрел на Саске с ленивым довольством. Так смотрят на врага, которому точно каюк. Следующие слова легендарного Учихи совсем не понравились Саске. - Мне не обязательно держать тебя здесь постоянно. - сказал Мадара, подперев рукой в перчатке подбородок. - Будь хорошим мальчиком, не мешай мне возродить клан и я отпущу тебя лет через десять-пятнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.