ID работы: 9610285

Ты не любила сирень...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синяя кровь

Настройки текста
Задумавшись девушка засмотрелась на рукав свитера Чарли. Посмотрев на запястье парня она увидела синюю как небо жидкость... // кровь? \\ Девушка посмотрела на парня мирно попивавшего свой кофе. - Чарли...- Луна тихо произнесла имя кофемана. Чарли посмотрел на Луну и посмотрел туда куда смотрела девушка. Посмотрев на рукав и... У того расширялись зрачки и перит поперхнулся своим кофе. Чарли быстро встал из-за стола натянув рукав на руку. - извини... мне пора - Чарли в спешке вышел из кухни. Луна смотрела вслед уходящему парню. Отвлёкшись от своих мыслей девушка поднялась со стула и пошла за Чарли. Луна подошла к Чарли и присела рядом. Парень сидел в коридоре держась за голову двумя руками. Подняв свой взгляд на Луну, Чарли опустил руки, и устремил взгляд в пол. - можно руку? - сказала Луна посмотрев на Чарли. В ответ Чарли лишь кивнул. Луна взяла руку перита и завернув рукав начала рассматривать руку. На запястье парня красовалась тёмно-серая звезда с порезами на ней. Светло-синяя кровь стекала по руке парня обжигая кожу. Осмотрев раны на руке Чарли, Луна отпустила его руку и пошла за аптечкой. Похоже что эти раны были нанесены толстым лезвием или ножом. Взяв перекись и бинты Луна подошла к периту и сев рядом начала обрабатывать раны. Девушка взяла вату с перекисью и медленно прошлась по запястье парня. Холодная, обжигающая жидкость медленно с пеной растекалась по руке Чарли. От сильной обжигающей боли парень скривился. - кхг! больно... - прошипел Чарли сквозь зубы. Закончив перематывать руку перита Луна посмотрела на Чарли. Подняв голову парень посмотрел на Луну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.