ID работы: 9610312

Увлекательная анатомия

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И запомните, дорогие мои студенты, завтра обязательно состоится коллоквиум (лат. colloquium — разговор, беседа — форма проверки и оценивания знаний учащихся в системе образования, преимущественно в ВУЗах) по мышцам, так что попрошу не опаздывать, — строго проговорил уже немолодой преподаватель в очках и, быстрым движением закрыв папку со своими записями, направился к выходу из аудитории, оставив расстроенных и уставших студентов одних. — Только не это! — воскликнула девушка.       Солнце неумолимо скрывалось за крышами зданий, скользя последними лучами по стенам, а настенные часы показывали 4:36. Расстроенная Люси распласталась на столе, вытянув руки перед собой, и скорчила страдальческую физиономию. Белый халат, наскоро выглаженный с утра, немного замялся, придавая ей чуть неопрятный и еще более мученический вид. Девушка не могла выспаться уже добрых пару дней, отчего чувствовала себя, как выжатый лимон. А узнав, что завтра состоится еще одна проверка знаний, ей попросту захотелось выйти через парадное окно, надеясь на то, что хоть на том свете дадут отдохнуть. Порой ей казалось, что выбор ее будущей профессии был не самым удачным и она явно погорячилась, решив стать врачом. Естественно, такие порывы слабости приходились только на момент промежуточной аттестации, сессии и им подобным дьявольским забавам.       Вот и сейчас светловолосая особа надула губки, встала из-за стола и начала нехотя собирать свои вещи в сумку, представляя, как доберется до дома, приляжет на диван, возьмет в руки учебник. От последней мысли ее еле заметно передернуло. — Люси! — воскликнул, непонятно откуда возникший Нацу — ее одногруппник. — Ты сейчас домой?       Их с трудом можно было назвать приятелями, ведь общение этих двоих начиналось с банального «привет», собственно, на этом и заканчивалось. Нет, конечно, Люси ничего не имела против розоволосого паренька, улыбку которого считала довольно милой, но развивать с ним дружеские отношения не спешила, ведь их объединяло только место обучения. Они даже сидели в разных концах аудитории. Люси предпочитала компанию девушек, что неплохо учились, имели с ней одинаковые музыкальные вкусы и по выходным предпочитали девичьи посиделки дома, нежели безбашенный отрыв в новомодных клубах города. Нацу же был из последних, ведь его компания старалась не пропускать громких событий и классных вечеринок, из-за чего парня частенько можно было застать невыспавшимся и помятым после бурной ночи. — Да, а что? — Люси подозрительно покосилась на Нацу, удивляясь такому неожиданному интересу с его стороны к ее скромной персоне. — Да как тебе сказать, — замялся парень, улыбаясь и нервно почесывая затылок. Девушка покорно стояла на месте, перекинув небольшую сумку через плечо, и вопросительно смотрела на парня, что никак не решался произнести слова в слух. Но терять время понапрасну она не хотела и, не дождавшись продолжения, собралась было пойти к выходу. — Драгнил, извини, но у меня нет сейчас времени с тобой в молчанку играть. Девушка звонко цокнула каблучками, намереваясь покинуть помещение. Неожиданно парень резко, но не сильно, схватил Люси за запястье, не дав ей шанса обойти его, и посмотрел в глаза. — Люси, ты не могла бы сегодня позаниматься со мной? — выпалил он на одном дыхании.       Блондинка с недоумением уставилась на него, явно не ожидав такой просьбы. Теперь она переняла поведение Нацу и не знала, что ответить на такое неожиданное заявление, поэтому просто молчала, прокручивая слова в голове. Девушка не была закрытой в себе, интровертом или социофобом, но от мысли, что сегодня вечером ей придется остаться наедине с этим парнем, о котором она может сказать ровным счетом ничего, она напряглась. Ей было трудно представить, какую конкретно помощь он ждет, ведь не сможет же она насильно вложить ему в голову знания?! — Почему бы тебе не попросить об этом кого-нибудь другого? — она виновато улыбнулась, подбирая слова, чтобы не обидеть Нацу резким отказом. — Кого-то из своих друзей? Завтра же вся группа будет сдавать тему. — У них уже есть планы, — недовольно хмыкнул парень. — да и проблемы с учебой сейчас, пожалуй, есть только у меня. — Грустно, конечно, но… — девушка не успела договорить, так как розоволосый бесцеремонно перебил. — Люси, пожалуйста! — он сложил руки в умоляющем жесте. — Кроме тебя мне больше не к кому обратиться, а сам я не справлюсь.       Хартфилия всегда считала Нацу милым, но немного недалеким, ведь все, что его интересовало — веселье и тусовки. Она понимала, что в его нынешних проблемах виноват только он сам, но ничего не могла поделать со своей глупой натурой, которая вечно хочет прийти на помощь всем страждущим. Наверное, именно из-за этого Драгнил так упорно настаивал на ее помощи, зная, что девушка не сможет отказать. Еще эта его обаятельная улыбочка. — Ладно, — сдалась она, подняв руки вверх. — Уговорил. — Спасибо, я в долгу не останусь!       Парень широко улыбнулся и легко обнял ее, отчего щеки Люси покрылись еле заметным румянцем. Ненадолго прижавшись к его груди, она почувствовала приятный сладковатый аромат парфюма, который пришелся ей по вкусу.       Все уже давно покинули аудиторию, и парочка тоже не собиралась здесь более задерживаться. Нацу быстрыми шагами пересек помещение, оставив немного обескураженную девушку позади, после чего быстро развернулся и второпях крикнул, махнув напоследок рукой: — Подходи ко мне к семи, я пришлю тебе смс с адресом, — после этих слов он скрылся за дверью.       Девушка даже не успела открыть рот, как тот исчез с ее глаз, получив положительный ответ. Она свела брови к переносице и тяжело вздохнула, при этом легонько хлопнув себя по лбу, который раз упрекая за ненужный альтруизм. Вместо того, чтобы спокойно нежиться в родной кровати, ей придется тащиться невесть куда, да и помогать этому безнадежному бездарю. Она сейчас очень злилась на себя за свою нерешительность, ведь ей и самой нужно было готовиться к завтрашнему дню. А как это сделать, когда тебе за один вечер нужно подтянуть не только свои знания, но и еще одного круглого двоечника? Люси посмотрела на экран телефона, который предварительно достала из сумочки, и страдальчески застонала, увидев, что время неумолимо приближается к пяти вечера. Заправив выбившуюся из прически прядь за ухо, она выпорхнула из аудитории и направилась прямо по длинному коридору. — «А ведь нужно еще добраться до дома и захватить учебники», — промелькнула мысль прежде, чем она успела покинуть территорию университета.

***

— Так, кажись здесь.       Люси еще раз глянула на экран телефона, перечитав сообщение Нацу, а после перевела взгляд на дверь, сверяясь с номером квартиры. Она неловко переминалась с ноги на ногу и нервно поправляла край юбки, находя какие-то несуществующие изъяны. Закусив нижнюю губу, она осторожно поднесла палец к звонку и нажала на кнопку, при этом ощущая себя явно не в своей тарелке. За дверью послышались легкие шаги и через секунду щелчок замка, после чего дверь отворилась, а на Люси с улыбкой глядел розоволосый, который явно только недавно вышел из душа. Мокрые и еще больше взъерошенные волосы, скатывающиеся капли воды на шее, наспех надетые футболка и шорты — подтверждали ее теорию. Люси чуть покраснела от картинок, всплывающих в ее голове, но постаралась взять себя в руки и дружелюбно улыбнуться, при этом легко махнув рукой в знак приветствия. — Привет, проходи, — Нацу гостеприимно повел рукой, приглашая девушку войти внутрь. — Ты живешь один? — спросила она первое, что пришло в голову. — Да, — легко ответил Нацу, уставившись в свой телефон.       Девушка поджала губы и, сняв не особо удобную обувку, принялась осматривать квартиру. Первое, что сразу же бросилось в глаза — идеальная чистота, которая, как ей казалось, не свойственна для парня. Прихожая была небольшая, но за счет светлых тонов выглядела просторнее. Зеркало на стене украшено наклейками, визитками такси и различными флаерами. Мельком глянув на свое отражение, Люси отметила, что выглядит прилично, и даже недавно прошедший мелкий дождь не испортил ее макияж. — Пойдем сразу в комнату или ты хочешь чего-нибудь выпить? — парень вопросительно уставился на Люси. — Вы-выпить? — чуть заикаясь переспросила девушка, не совсем понимая суть его вопроса. Вот только алкоголя ей еще не хватало. — Ну да, чай или, может, кофе? — перечислил Драгнил, вспоминая, есть ли у него в запасах заварки для напитков.       Люси изобразила понимающее выражение лица, смутившись от своих первоначальных мыслей, и потупила взгляд, но все равно улыбнулась парню, отрицательно качая головой. Времени оставалось не так много до последней электрички, на которую она все-таки намеревалась успеть, поэтому чаевничать в ее планы не входило. Повторить материал, объяснить Драгнилу труднодоступные темы — вот ее действия на ближайшие два часа. — Нет, спасибо, давай сразу за учебу, — вежливо отказалась блондинка, намереваясь первой пройти в комнаты, хотя трудно представляла, где конкретно ей присесть.       Нацу подсказал девушке верное направление, а сам все-таки пошел на кухню, чтобы организовать чай в комнату, ведь прекрасно понимал, что Люси отказалась просто из вежливости.       Хартфилия осторожно присела на мягкий диван серого цвета и сложила руки на коленях, осматриваясь. Стильная комната, выполненная в светлых тонах, так же сияла чистотой, как и прихожая, и даже обилие предметов мебели не портило картину. У окна стоял громоздкий стол, заполненный тетрадями, игровыми дисками и журналами недетского контента. Девушка закатила глаза. Шторы плотно закрыты, но даже так можно понять, что ночь неумолимо вступает в свои права, и на улице по очереди включаются фонари. На противоположной стене висело несколько фотографий в аккуратных рамках: на одной из них девушка распознала Нацу в обнимку, скорее всего, с родителями. Они выглядели такими счастливыми, что она на секунду улыбнулась.       Незаметно вошедший Драгнил поставил две чашки на стеклянный журнальный столик и плюхнулся на диван рядом с девушкой, подперев затылок рукой и уместив локоть на спинке. Люси потянулась за своим розовым рюкзаком и выудила из него анатомический атлас, она открыла содержание, тут же найдя нужные страницы. Пролистав несколько глав, светловолосая ткнула пальцем на нужном месте, где был изображен макет человека, с которого нещадно содрали кожу, демонстрируя мышечный каркас. — Ну что, начнем? — с улыбкой спросила Люси, приглашая парня принять участие в этом увлекательном занятии.       Нацу невесело улыбнулся, но послушно придвинулся к девушке, уткнувшись в книгу. Поначалу все шло довольно неплохо: материал усваивался на удивление хорошо, ведь даже Нацу мог с лёгкостью повторять названия мышц на латыни. Они начали с лица, подробно изучая каждую деталь. Для наглядности Люси демонстрировала все на себе, чтобы парню легче было ориентироваться в терминах. Потом постепенно перешли к шее. Спустя полчаса девушка стала понемногу закипать, когда Драгнилу приходилось разжевывать все по десять раз, а они только подобрались к туловищу. — Я так не могу! — он схватился руками за голову. — Большая грудная мышца, малая грудная мышца, прямые, косые — невозможно.       Парень откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, дав понять, что устал и не желает дальше заниматься изучением человеческого тела. Люси тяжело вздохнула и подперла голову рукой, пытаясь придумать, как заставить этого балбеса взяться за ум. — Я повторяю с тобой все по несколько раз, разве так трудно запомнить?! — она чуть повысила голос. — Мне кажется, если меня сейчас разбудить посреди ночи, то я без запинки тебе все это расскажу. — К сожалению, не все такие умные как ты, — огрызнулся Драгнил, даже не удосужившись посмотреть на нее. — Я не могу запомнить такой большой объем, просто читая учебник.       Люси изначально не понравилась эта идея с помощью розоволосому, ведь она понимала, что подтянуть Нацу по учебе стоит большого труда и, конечно же, времени, которого у нее нет. Она не понимала, как же можно так туго соображать, ведь все элементарно, просто возьми да учи. Она схватила чашку со стола и залпом выпила ее содержимое, чуть отходя от нахлынувшей злости. — Ну смотри! — Люси подскочила с дивана и встала прямо перед парнем, чуть задирая белую футболку. — Это musculus rectus abdominis, — девушка провела тыльной стороной пальцев по животу в области пресса.       Нацу тут же одарил девушку заинтересованным взглядом, не отрываясь от ее плоского животика. Он подсел чуть ближе и приподнял голову, чтобы посмотреть на лицо девушки, которая, поняв, что сейчас сделала, сильно смутилась и тут же опустила футболку вниз, прикрывая оголенную часть тела. — Musculus rectus abdominis, — покорно повторил Нацу и лукаво улыбнулся. — А так запоминать и вправду легче. — Извини за это, — девушка нахмурилась и поджала губы, понимая, что повела себя некрасиво. — Нет, пожалуйста, продолжай, — Нацу сложил руки в умоляющем жесте. — Так и вправду гораздо легче запомнить, ведь завтра мы будем так же все показывать на манекене.       Люси скептически отнеслась к просьбе Нацу, но понимая, что так дело и вправду будет двигаться быстрее, все-таки совершила ту же манипуляцию с одеждой, и неуверенно указала на живот, расположив пальцы левее предыдущего раза. — Эта мышца называется musculus obliquus externus abdominis, а прямо за ней — musculus obliquus internus abdominis.       Нацу громко сглотнул подступивший к горлу комок и легко дотронулся до живота Люси, проводя кончиками пальцев сверху вниз, будто оставляя невидимый след. Девушку обожгло неожиданным холодом, отчего она вздрогнула, но не отстранилась, продолжая наблюдать за движениями Нацу. От кончиков он перешел к подушечкам пальцев, медленно и плавно расположив ладонь на ее талии, проверяя реакцию. Девушка не шевелилась, кажется, забыв, как дышать, а Нацу продолжал вырисовывать узоры на ее теле, подтянув Люси чуть ближе левой рукой. Он нарочито медленно погладил спину, переходя на предплечье и также неспешно прошелся вниз, чуть задержав свои пальцы на ее ладони. — Чт-что ты делаешь? — выдавила из себя Хартфилия, находя его движения приятными. — Изучаю анатомию, — хитро улыбнувшись, парень потянул девушку за руку, заставив сесть к себе на колени.       Люси не сопротивлялась, что Нацу воспринял, как зеленый свет. Он запустил пальцы девушке в волосы и уткнулся носом ей в щеку, ощущая сладкий аромат яблочного шампуня и запах недавно использованных духов с нотками ванили. Это вскружило ему голову, и Люси почувствовала крепкие пальцы на своем бедре, что сжали девушку мертвой хваткой, не дав ей и шанса на спасение. А она и не собиралась убегать, наслаждаясь чужими прикосновениями. Это все было неправильно, а может быть, и аморально, но сейчас — плевать. Она чувствовала, как возбуждение накатывало волной, сметая последние крупицы рассудка.       Нацу вновь запустил ладонь девушке под футболку и приподнял ее вверх, наслаждаясь тонкой фигурой. Он пересчитывал пальцами ребра, специально не поднимаясь выше, чтобы оставить сладенькое на десерт.       Люси в это время судорожно вздыхала, расположив ладони на шее парня, то и дело сжимая пальцы от его чувственных прикосновений. Сейчас черты его лица казались ей невероятно сексуальными: эти полуприкрытые серо-зеленые глаза, спадающие на лоб розовые пряди волос, острые скулы. Она легко дотронулась до его лица, чертя невидимые дорожки, а Нацу лишь подавался ей навстречу, принимая ласку.       Нарастающее возбуждение буквально накаляло воздух. Люси ощущала жар, исходящий от тела парня, но и сама чувствовала себя также. Она испытала облегчение, когда Нацу потянул ее футболку вверх и полностью снял с тела, откинув куда-то в сторону. Его взгляду предстала большая грудь девушки, прикрытая разве что бюстгальтером, который, по его мнению, был ей уже маловат. Она инстинктивно скрестила руки, опустив голову. Но Нацу такой расклад не устроил — он медленно взял лямку лифчика и чуть оттянул, после чего опустил до середины плеча, покрывая эту местность поцелуями. Люси томно вздохнула и чуть ослабила хватку, чем и воспользовался Драгнил, разомкнув ее руки. Ее выпуклые формы так и манили Нацу, который потянулся к застежке на спине и, чуть повозившись, освободил грудь девушки от стесняющего ее кружева, которое отправилось вслед за футболкой. Люси выглядела сейчас настолько невинно, но в то же время сексуально, что у Нацу буквально сорвало крышу, а в штанах стало невыносимо тесно. — Musculus pectoralis major, — прошептал он на ухо уже плохо соображающей девушке, уместив ладонь у нее на груди.       Он сначала несильно, а потом все интенсивнее стал сжимать пальцы, принося Люси все больше удовольствия. Схватив девушку за подбородок, он заставил ее посмотреть ему в глаза, а после впился в ее нежные губы страстным поцелуем, становясь все более настойчивым. Хартфилия чуть приоткрыла ротик, чем и воспользовался Нацу, тут же проникнув внутрь языком. Люси с удовольствием отвечала на горячий поцелуй, чувствуя, как их языки сплелись воедино, исполняя какой-то невообразимый танец страсти. Сейчас весь мир остановился и, казалось, время существует только для них двоих.       Пальцы Люси игрались с розовыми прядями волос, в то время, как Нацу вновь добрался до груди и припал губами к ее соску, очерчивая невообразимые линии вокруг ареола. Он игрался с ней, то нежно целуя, то резко покусывая, заставляя ее взвизгивать от каждого прикосновения. Люси застонала, еще сильнее прижимая парня к себе. Ее тело сейчас было на пике возбуждения, и она ощущала сладостно-тянущее чувство внизу живота, понимая, что терпение заканчивается с каждой секундой — она хочет, чтобы он взял ее, здесь и сейчас.       Блондинка прикоснулась к майке парня и потянула ее вверх, закусив нижнюю губу. Нацу пошло улыбнулся и помог ей справиться с этой мешающей тряпкой. Он грубо схватил Люси за талию и повалил на диван, нависнув сверху. Губы парня продолжали оставлять поцелуи на теле девушки, то нежно причмокивая, то оставляя грубые отметины от засосов. Люси уже и сама впилась губами в шею парня, проводя нежные линии языком и ощущая твердый, ускоренный пульс.       Его пальцы потянулись к юбке девушки, поглаживая бедра и поднимаясь все выше, нащупывая ткань кружевных трусиков. Люси тяжело дышала и сама подавалась ему навстречу, нарочно встречаясь телом с его настойчивыми прикосновениями. Парень игрался с ней, видя, как она извивается под ним и желает продолжения. Но он специально растягивал момент удовольствия, чтобы насладиться ее стонами, ее мольбой в глазах. Он и сам был уже на пике срыва, но старался держать себя в руках, до боли закусывая нижнюю губу.       Он поцеловал внутреннюю сторону бедра, нежно поглаживая ее стройные ножки. Девушка напрягла мышцы, но тут же расслабилась, когда новая волна наслаждения мурашками пробежалась по всему телу. Взвизгнула молния на юбке, от которой Нацу поспешно избавился, оставив Люси перед ним в одних трусиках, на которых уже выступило мокрое пятнышко от возбуждения. Его пальцы медленно пробежались по коже, останавливаясь на ткани, и резким движением он сорвал кружева. Парень присвистнул от открывшегося ему вида на прекрасное тело и принялся расправляться со своими шортами, а заодно и боксерами, которые долгое время стесняли его.       Драгнил взял руку девушки и положил на свой эрегированный член, не позволяя ей отстраниться. Люси провела пальцами по стволу, чуть зацепив головку, отчего парень судорожно вздохнул и застонал. Легкими движениями обхватив его достоинство, она несколько раз скользнула ладонью вверх-вниз, принося Нацу неописуемое удовольствие. Больше не в силах сдерживаться парень резким движением схватился за колени девушки, раздвигая ноги в стороны. Люси смущалась, но непрекращающееся возбуждение, что усиливалось с каждой секундой, напрочь убивало всякое стеснение, оставляя только жгучее желание секса. — Я больше не могу, — прошептал Нацу.       Девушка почувствовала, как его член упирается ей между ног, ощущая жжение внизу от долгого и сладостного ожидания. Он нарочито медленно водил им по половым губам девушки, то чуть введя внутрь, то вытащив обратно, заставляя ее извиваться в блаженных муках. — Ты девственница?       Девушка отрицательно качнула головой. — Тем лучше.       Резким движением парень вошел внутрь, раскрыв рот и жадно глотая воздух от приятного чувства наслаждения. Он ощущал, как что-то мягкое и горячее обвивает все его естество, подарив райские ощущения. Люси зажмурилась, а на глазах от резкого толчка выступили слезы. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к размерам парня и получить первый приступ удовольствия, от находящейся внутри нее плоти. Нацу начал медленно двигаться ей навстречу, полностью входя в нее, сопровождая каждое движение тяжелым дыханием. У Люси с губ срывались только сладкие стоны, которые сопровождались редкими вскриками.       Нацу обвил Люси руками, проникая все глубже, и продолжал ускорять темп, понимая, что такой ритм нравится не только ему. Он буквально насаживал ее на себя, а Хартфилия активно подавалась навстречу, раскрывая рот в безмолвном крике. Она невидящим взглядом нашла губы парня и впилась в них настойчивым поцелуем, стараясь заглушить вырывающиеся звуки. Их языки продолжали исследовать друг друга, придавая поцелую все большую страсть. Ее ногти впивались в спину разгоряченного Нацу, оставляя красные полосы и заставляя того издавать гортанные рыки. Их тела сплелись воедино и одновременно подавались навстречу друг другу, полностью поглощая сантиметры возникшего между ними пространства.       Нацу смял ладонью ее грудь и продолжал ускоряться, уже не соизмеряя силу толчков, отчего Люси больше не могла себя сдерживать и редкие крики переросли в постоянные, разносясь эхом по комнате. — Кричи, не сдерживайся, — выдавил из себя парень, не сбавляя темп.       Они наслаждались друг другом настолько долго, насколько это вообще было возможно. Их сердца бешено стучали в унисон. Блондинка двигала бедрами и принимала в себя парня без остатка. Приближающаяся развязка неумолимо подступала, заставляя Нацу все больше ускоряться, чтобы получить максимальное наслаждение. Люси казалось, что еще немного и она потеряет сознание, ведь туман в голове уже давно перекрыл все мыслительные процессы, и сейчас она двигалась лишь инстинктами.       Люси почувствовала, как внизу живота накатила сильная волна экстаза, заставляя девушку несколько раз содрогнуться, будто в конвульсиях, и обмякнуть в крепких объятиях Нацу. Она почувствовала взрывающийся фейерверк, что прошелся по всему телу, но закончился он также быстро, как и наступил, оставив девушку оправляться от полученной эйфории. Еще несколько сильных толчков заставили Нацу ощутить неописуемое чувство наслаждения, он застонал и наспех вытащил член, закончив девушке на живот. Не в силах больше держаться, он упал рядом с Люси и тяжело задышал, пытаясь привести дыхание и сердцебиение в норму, что получалось с трудом. На его лице возникла удовлетворенная улыбка, а в теле появилось чувство легкости.       Он посмотрел на Люси, которая с трудом пришла в себя, и сейчас была похожа на милого котенка, ласкового и снова смущающегося. Нацу положил ладонь ей на макушку и одним движением притянул к себе, заставив упереться себе в грудь. Люси незаметно улыбнулась и спрятала лицо за волосами, не смея отвергать его объятия. Сейчас, оба уставшие, но полностью удовлетворенные, они лежали в тишине, наслаждаясь умиротворением. — Такая практика лучше всякой теории, — с хитрой улыбкой произнес Нацу и еще крепче прижал к себе девушку, понимая, что в будущем им предстоит еще много всего пережить. Вместе.       А Люси молчала, не в силах произнести и слова, ведь она и подумать не могла, чем может закончиться такая подготовка. Но улыбка все также покоилась на ее лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.