ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкость витает в воздухе

Настройки текста
Эдди пришел, можно даже сказать вбежал в комнату, с грохотом скинул портфель у стола с прочими учебниками и ходил по комнате из стороны в сторону. Его это ситуация явно не вдохновляла - ДА ТВОЮ Ж МАТЬ, что это сейчас был Каспбрак?! ЧТО теперь подумает о тебе Ричи?! - скрипя сердце, ругаясь, Эдди бил себя по голове - Нужно срочно освежиться, на взбудораженную голову я точно ничего дельного не придумаю. Господи, Эдди, что ты натворил... - Взяв с собой все что нужно шатен ушел в душ чуть не забыв полотенце, у него оставалось около одного с половиной часа, чтобы выкрутится из этой ситуации...

***

***

После того,как прозвенел звонок, Ричи выбежал из класса, громко хлопнув дверью. Он понёсся в сторону блоков, где в их комнате наверняка был Эдди. Перед входом он успокоился и пытался наладить дыхание, что не получалось быстро, но в итоге Тозиер зашёл. Было тихо, у стола валялся рюкзак Каспбрака, что явно намекало на его здешнее присутствие. В полной тишине Ричи услышал шум воды. -Ага,в душе значит..- Прошептал Тозиер, усаживаясь на кровать и отложив свой портфель. Далее он обдумывал, как можно извиниться перед Эдди. Что то вроде бы и надумав, Ричи стал дожидаться друга(а может уже и нет, ну вы понимаете о чем я, хах).

***

***

Холодный душ явно прояснил голову, освободив от лишних мыслей. Эдди вышел из ванной и подошёл к зеркалу, только стоило ему подумать о сложившейся ситуации, как все мысли снова спутались в один огромный и дико запутанный клубок. В горле встал ком, говорить было трудно, а во рту стало сухо, как в пустыне. Нужно было одеваться ведь времени на раздумья оставалась уже не так много. Как оказалось парень забыл вещи в комнате и недолго думая, завернувшись в полотенце вышел из ванной комнаты, никак не ожидая увидеть Ричи, который лежал на кровати и так же ждал, Каспбрак резко отвернулся и решил зайти обратно в ванную...

***

***

Ричи, конечно заметил выходящего Каспбрака, но виду этому не подал. От полуобнаженного тела Эдди, щёки Тозиера покрылись розовым румянцем. Через какое-то время Ричи встал и наугад взял вещи Каспбрака...Большая толстовка чёрного цвета, в которой казалось Эдди бы утонул и короткие шортики. Чуть приоткрыл двери ванной комнаты и не смотря внутрь протянул одежду Каспбраку. После чего встал у двери, дожидаясь выхода Эдди, ведь и самому Ричи не помешало бы принять душ.

***

Эдди молча взял одежду, быстро напялил на себя и ещё минут 10 просидел там с ингалятором. Он благодарил себя за то, что его внезапная идея положить запасной ингалятор в шкавчик у зеркала, оказалась удачной, т.к. у него снова начались приступы. Так ничего и не придумав, Эд кое как вышел из ванной. Полный растерянности и волнения он решил заговорить - Эээ...Ааа...Кхм...Ты рано, я думал что у нас ещё несколько уроков... Тебе нужно в душ?... - Ричи прикусил нижнюю губу, после чего ответил. -Кхм...Да, мне бы он не помешал...И кстати, на последний урок я не пошёл. Ибо хотел к тебе.- Последнюю фразу Ричи сказал уже тише, заходя в ванную. Возможно, Эдди всё таки услышал. Ричи не слишком любил душ, поэтому стал набирать полную ванну. Слишком долго он регулировал температуру воды, но всё таки добившись нормальной, он стал раздеваться. Залез в ванну и просто лежал в ней. Через какое то время Рич вспомнил,что всё таки не закрыл в ванную дверь..Он медленно повернул голову, и в маленькой щелке двери, конечно же, подсматривал наш милый Эдди...Тозиер просто вздохнул и отвернулся, посчитав это нормальным. Вскоре он наконец то решил вылезти из ванной(а тут то мы не знаем, смотрел ли Каспбрак). Обтерев тело полотенцем Ричи напялил на себя огромную толстовку, которая была ему чуть ли не по колено(дада). Не высушив волосы он вышел из ванной комнаты, сразу бахнувшись на кровать лицом в подушку. Из-за этого кофта задралась вверх, в следствии чего можно было увидеть(Кхм,ПРЕКРАСНЫЙ) зад Тозиера, на который, походу, уставился младший.

***

***

-Хотел ко мне? Серьезно? Что это может значить... Это я не догоняю, или сейчас происходит то о чем я думаю? - шепотом говорит Каспбрак пока Тозиер в ванной. Понимая что Ричи так и не закрыл дверь, любопытство и похоть захватывает его и он решается посмотреть что же делат его новый друг(если бы друг). Через щелке в двери Эдди любуется чертами лица и тела Тозиера, но тот его замечает и Эдди тут же отходит от двери. Он сел на кровать и начал ждать скорее всего смущающего его разговора. Спустя некоторое время Ричи вышел из ванны, с его не обсохших волос стекала каплями вода, по щекам и шее, Эдди чуть прикусил нижнюю губу. Рич лег на кровать и когда его кофта нелепым образом задралась, Эд тут же отвёл глаза покрывшись ярким румянцем, но все же предпочел молчать...От мокрых волос Тозиера вся его подушка стала мокрой, поэтому он тут же сел на кровати, чуть чуть помотал головой из стороны в сторону, чтобы ускорить высыхание. Затем он поднял взгляд на Эдди, щёки которого полыхали румянцем. Ричи не придал этому особого значения и просто начал разговор. -Прости за сегодняшнее, в лифте.- Сказал парень, вновь отведя взгляд в другую сторону. Дальше он не знал что говорить, хотя пока Эдди был в ванной он составил довольно большой диалог. Но теперь, когда он смотрит прям на него, не мог сказать все что придумал, будто все забыл. -И да...- Тут Тозиер добавил. -Мне кажется, что ты тоже, ну...- Ричи запинался, так как не понимал как можно объяснить Эдди мысль парня. -В общем, знаешь, ты тоже смотришь на меня явно не теми взглядами.- Тозиер сложил руки на груди и встал с кровати, медленно подходя к Эдди. -Ты можешь объяснить почему? Вот я например, просто ге...Кхм...- Оборвался Ричи. -Не суть, забей. -Тозиер подошёл в плотную к Эдди , обхватил ладонями его шею и поцеловал(вот это поворот). Ему было всё равно, как сейчас отреагирует Эдди. Каспбрак наверняка не отвергнул бы Ричи.

***

Эд не знал что ответить, когда Ричи завел разговор, он был в полной растерянности, но тут Тозиер сделал неожиданное, обвил шею кудрявого руками и начал целовать его, не прошло и пары секунд как Каспбрак ответил тем же, но уже более настойчиво и страстно. Как бы того не хотел Эд, у него начался некотролируемый приступ. В мыслях парня было лишь одно "твою ж мать, как не вовремя, почему именно сейчас?" - Где же этот чертов ингалятор - задыхаясь в попыхах искал Эд...Ричи знатно так запаниковал, но тут же в какой то заднице комнаты нашёл эту штуку, судорожно отдавая Эдди, так как сам он вообще не имел понятия, как ей пользоваться, хотя ингалятор херня довольно простая. -Давай,давай,вдыхай!- Пытался как можно спокойнее произносить Тозиер, но у того ничего не получалось. Взяв ингалятор, Эдди жадно вдохнул воздух, после чего всё стало нормально. -И часто у тебя так?- Взволнованно спросил Рич, глядя на Эдди и держа его за плечи. - Да не трясись ты тааак, все уже в порядке. Теперь у меня частенько это происходит, как видишь... И будет пока не привыкну к определенным обстоятельствам.- спустя пару секунд, глядя на перепуганного Тозиера, Эдди начал медленно, но верно заливаться смехом. -Да ты...Чёрт тебя дери, чего ты смеёшься?! Я волнуюсь за тебя вообще то!- Тозиер не выдерживает и тоже начинает смеяться. Успокоившись, он лёг на свою кровать и такой сексуальной позой, после сказал. -Ложись.- Ричи сделал смешную морду, но он говорил полностью серьёзно, даже несколько раз ударив ладонью о кровать, как бы намекая на то, что бы Эдди всё таки лёг. -Я тут каких то жалких несколько часов, а ты уже волнуешься за меня? Какие милые тут люди. - Эд ухмылялся, по пути ложась на кровать рядом. В ответ до его ушей дошло лишь -Ой да забей, а...это не то что я хотел сказать- Ричушка снова начал нервничать, но пытался не подать виду. -Спасибо...- Брюнет с удивлением посмотрел на Эдди -В смысле? За что? Я же ничего не делал- На что кудрявый сказал -Обо мне даже мать так не печется. Ей важно лишь то какая у меня успеваемость и как хорошо я буду зарабатывать в будущем. Ей плевать как я себя чувствую и на мое мнение ей тоже плевать. Ну да не важно.- Эдди снова натянул улыбку на лицо, повернулся к Тозиеру и обвив его талию руками и уткнулся носом ему в шею (🌝) чувствуя приятный запах и теплоту рядом лежащего тела... - Я так понимаю мы все прояснили? - снова спросил Каспбрак, ожидая ответа... -Конечно. Милый(ахахаха)-Ричи улыбнулся, прижимая к себе Каспбрака. -Милый? Уже?- Эдди снова заливался смехом и Ричи вместе с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.