ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Счастлива Я с тобой счастлива, как никогда, Я с тобою живу, как ни с кем, Ты моя любовь навсегда, Я твоя на века и ты мой на века. Мои внутренние свойства тебя озарили, Я тебя озарила, я тебя закружила, Но это случайность. Я тебя полюбила! Если всё было бы так просто, Меня бы не было тут давным-давно. Мы встретились не там, где нужно, Но всё равно... Но всё равно... Я с тобою счастлива, как никогда, Я с тобою живу, как ни с кем, Ты моя любовь на века, Я твоя навсегда и ты мой навсегда. Случайность Ты просто зактнись, Я не могу больше жить, Но не суицид, А случайность. Конечно, случайность. Обычная случайность! Просто случайность. Жалкая случайность. Её нельзя предотвратить... И жить не надо... Замолчи, твои пустые речи Ничего не дадут. Про случайность Никто не узнает, Если ты не расскажешь, Ведь свидетелей нет, Кроме тебя. Обычная случайность! Просто случайность. Жалкая случайность. Её нельзя предотвратить... И жить не надо... Но послушай меня: Я горжусь тобой, Я горжусь вами. За то, что пережили мы Сложные времена Без случайностей. Они существуют, Вместе переживём. Верь в себя Сегодня я одна И без поддержки. Никто не за меня, Но я достигну цели. Мечты сбудутся, Вы не искупитель Свою вину. —Совести нет.-вот мой ответ. —Совсем охерела.-послышалось мне. Я просто забуду вас, А вы меня нет. Ни мама, ни папа —не верят в меня. Подруги, друзья —все говорят одно и то же. У вас была мечта? Я уверена, да. Но скорее всего, она не сбылась. А было достаточно верить в себя. Но вы забыли И увлеклись другими. А ты верь в себя, верь в себя, верь в себя, верь! И мама, и папа, подркги, друзья —никто не верит в тебя. А ты верь в себя, верь в себя, верь в себя, верь!.. Родители — верьте в детей... Верьте в подруг и друзей... Изгой Я изгой, Не лезь ко мне, Подумай своей головой, Будешь со мной, Станешь таким же. Я не хочу, Так не хочу. Ты добрый, милый И приуныл. Вокруг столько всех И почему же я? Я не свободная, Предки меня опекают, Будто я инородная. Я спасусь, Но спасись ты. Save me, save me. Будто все вымерли. Save me, save me. Между нами уже нет стены, Поэтому просто save me. Forever together❤. Сон В этом мире дискомфорта Тебе будет хорошо. В этом месте без эскорта Ты мне скажешь: "но,но,но". И во мне дыру прокол ишь, В горло пустишь острый кол, Умираю я, всего лишь. Отберешь мой телефон. В глазах фирменный укор. На меня ты сильно зол. И какой-то дал укол. И теряю я сознанье С измерением своим. Это был сон. Мы кричим в унисон. Наши голоса Со всех сторон. Случаются чудеса. Спустя полчаса Смотрим в небеса, Повсюду роса. Глупый кошмар, Нет и сигар. На нас загар. Укусил комар. По голове удар. Последнее, что вижу - тротуар. Это был сон. Мы кричим в унисон. Наши голоса Со всех сторон. Прости меня Прости меня за грубость, Прости меня за страсть. Больше не увидимся, Хочу тебя желать, Но не хочу страдать. Любовь свою прибереги Для лучших пассий жизни, Не влюбляйся в плохих, Люби не капризных. И береги, береги себя На вечные века. А у тебя А у тебя улыбка, Как у айдола. А у тебя глаза Твои карие. А ты Можешь мимо пройти, Не замечая любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.