ID работы: 9610497

fight back with love tonight.

Слэш
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — сэм, будь со мной понежнее, прошу. – проговорила темноволосая девушка, делая акцент на имени своего парня, который готов был уже войти в неё и без смазки.       прежде, чем сделать задуманное молодой человек этой девушки, зовут её вроде эрика, тихо прошептал очередной ванильный бред о том, что безумно любит её и готов умереть с ней в один и тот же день.       как же это глупо. ﹏﹏       а началось всё с того, что двое юношей просто сидели в комнате, где совсем не было света, вернее они просто-напросто его не включали, так как это бы подпортило некую 'интимную' атмосферу.       фильм для взрослых был весьма слабеньким по наличию постельных сцен и чего-то жёсткого, но стоны из экрана телевизора всё равно проносились по комнате.       кайлу это не нравилось, ведь его родители могли поймать их с поличным в любой момент, стоило им только зайти.       а всё из-за чего? правильно из-за того, что брофловски просто не умеет отказывать своему супер-лучшему другу. это же была идея стэна посмотреть порно вместе.       тупая влюблённость, тупой рыжий еврей, как тебя угораздило влюбиться в этого темноволосого, миловидного алкоголика? в единственного парня, в чьих глазах ты готов утонуть, чей запах и одеколон ты готов нюхать вечно.       как же это банально. и от этого даже тянет блевать.       еврей даже и не хочет признаваться в чувствах такому, уж слишком сильно, полюбившемуся сынку семьи марш, потому что боится отказа с его стороны.       из раздумий парня вывел резкий и местами, даже, мокрый поцелуй в губы от стэна, который был трезв, как стёклышко.       наш жидёнок не ожидал такого поворота событий, поэтому он просто отстранился от настойчивого брюнета , который, во время поцелуя, старательно пытался пропихнуть свой язык внутрь и с недоумением на него посмотрел.       — я... я решил попробовать нечто новое и это были твои губы, кайл. мы же всё ещё друзья? – прошептал марш рыжему на ухо, ожидая ответа на свой вопрос.       если честно, то темноволосый уже давно думал о том, какие на вкус губы его супер-лучшего друга.. да и не только губы.       каждую ночь, в течении нескольких месяцев, стэну снились довольно мокрые сновидения с участием рыженького еврея и ему это нравилось.       нравилось воображать то, как искусно он войдёт в эту упругую задницу кайла, то, как он будет выстанывать имя брюнета, в конце концов, то, как брофловски возьмёт в рот его достоинство.       но нет, ответа от жидёнка не последовало, поэтому марш начал извиняться за свой необдуманный поступок..       он хотел, как лучше. да и кенни же говорил, что кей любит стэна, вот он и решил сделать первый шаг, поцеловав пай-мальчика брофловски.       зря он это сделал, но сожалеть о содеянном уже поздно, поэтому темноволосый просто смотрел в пол, перебирая в своей голове всевозможные исходы событий.       как вдруг, кайл также тихо ответил на вопрос, который его супер-лучший друг задал несколько минут назад : "да, конечно.. а кто же ещё? "       — вот и прекрасно. кхм.. я... я давно хотел тебе сказать, – хорошенько откашлившись, начал свою тираду о любви марш – чт... что люблю тебя, ну знаешь, не по-дружески. – сказал стэнли, дожидаясь некой реакции со стороны своего друга.       — я.. я тоже люблю тебя, ст.. – не успел договорить рыжеволосый юноша, как его увлекли в страстный, мокрый поцелуй.       порно-фильм всё ещё не закончился, но никто из парней не думал о том, что стоит его выключить или о том, что кто-то может зайти к ним в комнату. они были увлечены, лишь, губами друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.