ID работы: 9610505

Неделя жизни

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ллойд медленным шагом идёт в комнату Кая. Зелёный ниндзя шёл сообщить своему парню, что он тяжело болен, и ему осталось жить неделю. Мастер энергии вошёл в комнату и увидел Смита, который лежал на кровати. -О, Ллойд привет! А я уже думал навестить тебя. -Кай, у меня очень плохие новости. Прям очень, очень. -Ллойд, не пугай меня. -Боюсь, мне придётся это сделать. Зелёный ниндзя протянул документы мастеру огня. Красный ниндзя стал читать. Когда он дочитал, его мир рухнул. Ллойд, его любимый, драгоценный Ллойд умрёт. -Нет! Нет! Нет! Ты лжёшь! -Кай, мне бы хотелось в это верить, но к нашему разочарованию это правда. -Иди ко мне. Мастер энергии подошёл к Каю, тот в свою очередь обнял Ллойда. -Любимый мой, что-же я буду делать без тебя? У Смита стали появляться слёзы на глазах. -Кай, не плачь. -Как я могу не плакать. -Вот так. Семь дней мы будем с тобой. -ЛЛОЙД! ЭТО СЕМЬ ДНЕЙ! Я думал мы с тобой навсегда будем связаны. Я не найду никого, кто будет лучше тебя! -Кай, успокойся. -Как ты можешь быть спокойным! -Давай лучше спать ляжем? -Давай. Мастера стихий растелили постель, и легли спать. Понедельник. -Доброе утро любимый. Смит не ответил на слова, а крепко обнял зелёного ниндзя, и нежно поцеловал. Вторник. -Ллойд, как ты себя чувствуешь? -Нормально. Среда. -Кай, мне плохо. -Что такое? -Мне осталось жить три дня. Четверг. -Кай, мой любимый Кай. Я соскучился. -Я тоже. Суббота. -Кай, завтра я умру. Помни. Я люблю тебя и всегда буду любить. -Ллойд, не говори так! Умоляю! Воскресенье. Мастер энергии лежал на кровати. Сегодня последний его день. Кай сидит рядом с ним, держа Ллойда за руку. Смит плакал. Горячие слёзы лились на руку зелёного ниндзя. -Это ещё не конец. Я буду жить в тебе. Жизнь продолжится в твоём сердце. Не печалься. Не надевай траур. Я прожил хорошую жизнь благодаря тебе. -Ллойд, я прошу не говори так! -Но больше всего меня огорчает, что я не исполнил наши мечты. Мне их не осуществить. Но есть ты. Сделай это за меня. -Без тебя эти мечты смысла не имеют. Без тебя мои крылья сломаны. Воля не остаётся. Душа замирает. Без тебя я ничего не смогу сделать. -Ты сделаешь. -Я не могу. -Сможешь. Я знаю. Ты не только мой Кай. Все верят в тебя. Все следуют за тобой. Ты даришь свет, Кай. Мастер энергии стал медленно закрывать глаза. -Ллойд, нет! -Мой статус, мою стихию и страну. Я всё оставляю тебе. Мастер огня обнял мёртвое тело и начал рыдать. -Ллойд очнись прошу! Ллойд вставай скорей! ЛЛОЙД! Прошло два года. Кай так и не нашёл свою любовь. Ллойд каждую ночь ему снится. Смит постоянно задаётся таким вопросом. А может зелёный ниндзя первая и последняя его любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.