Я сделаю всё, чтобы ты улыбался!

NC-17
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 125 945 слов, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
748 Нравится 851 Отзывы 121 В сборник

Сладкая боль

Настройки
-Милая коробочка. Я не смотрел ему в глаза. Мне было страшно увидеть в них призрение. -Спасибо. Вижу и тебе Хэви испек кексы. Здорово! -улыбнувшись, сказала Мил. -Да… Спасибо, Хэви, не ожидал такой щедрости. После этих слов я почувствовал, что меня гладят по голове. Это был Ди. Я опешил, но мне было безумно приятно. Он редко делал что-то подобное, поэтому это было очень ценно. Я радостно улыбнулся ему. Я смог обрадовать его. Так стоп. А почему я зациклился на этом? Главное, чтобы Мил была рада. -Не за что. Ну, наслаждайтесь кексами, а я пойду. Я ушел в класс, безумно радостный и наполненный энергией. Это заметил даже Джэф, чему он был страшно недоволен. Он пытался задеть меня, но, пф, этот идиот думает, что сможет так просто меня обидеть? Сейчас? Наивный. -Вижу, Милли понравилось. –подметил Арс, выкладывая оставшиеся вещи. -И Ди тоже. -Ди? Ты и для него пек? Интересно. -Я просто понял, что хочу и его обрадовать. Правда вчера я его козлом назвал. Но это не важно. -Биполярочка вошла в чат. Боже, как Арсу удалось меня так рассмешить? Я сильно смеялся, не обращая внимание на других. -Не мели чепухи. Он мой брат и это нормально желать лучшего для него. -А кстати о лучшем, нам нужно сдать проект завтра, ты помнишь? Так что сегодня собираемся у меня и заканчиваем его. -Конечно, хорошо… О нет! Сегодня же в парке… стихи… -Что такое? -Я сегодня должен был с Ди и Милли пойти в парк на праздник, посвященный литературе. -Ну ты же понимаешь, что проект важнее? Арс как всегда в своём репертуаре. Оценка важнее, школа важнее. А я не могу. Я хочу пойти с ними. С другой стороны, проект. Я не мог решить, поэтому решил оставить на потом. Обсужу с Мил и Ди на большой перемене. Хотя Ди, скорее всего, скажет мне не идти на праздник и идти делать проект. Весь урок меня мучали мысли. Причем совершенно разные! То кексы, то праздник, то чувства к Мил… Я запутывался всё сильней и сильней, как котёнок в клубке. Вот если бы проект не надо было заканчивать сегодня. Сам виноват, тянул до последнего, дурак! -Ну кто так делает! Внезапно я понял, что прокричал это достаточно громко, чтобы услышал учитель. -Что ж, если тебе кажется это не правильным, покажи, как надо. Черт, и влип же я. К слову, на уроке географии перечить учителю-себе дороже. Особенно когда ты не отличник и знаешь в географии только то, что восток слева. Или справа? ... Даже этого не знаю! А тут я даже не слушал учителя. -Извините, я случайно. -Надеюсь больше такого не повториться. Этот Полушарик посмотрел на меня так, будто я его оскорбил. Он явно припомнит мне это. Не зря его нарекли Полушариком. Мало того, что он слишком часто, будто по нажатию клавиши, меняет своё настроение, так ещё и отношение к ученику. Вдруг я почувствовал вибрацию в кармане. Кто-то написал мне. Выждав, когда Полушарик отвернется, я достал телефон. Это был Ди. Он никогда не писал мне во время урока раньше. «После урока зайди в мужской туалет. Есть разговор.» Ладно… Это не так уж и плохо звучит. Учитывая, что уже 2-жды меня запирали в туалете, и один раз это был он! Но если я не приду, он расстроится. Жить для других не так уж и плохо. Радоваться их радости всё ровно, что радоваться самому. После урока, как мне и было сказано, я зашел в туалет. Там я увидел курящего Ди. Не люблю запах табака. -Привет. Чего звал? Ди посмотрел на меня исподлобья. Взгляд был не добрый, не злой, а пугающе холодный. -Хотел поговорить с тобой насчет Милли. О нет. Только не сейчас. -Насчет Милли? Почему? -Потому что ты явно непросто так кексы ей состряпал, малек. Он выкинул сигару, и подошел ко мне. Запах сигарет перебивало что-то ещё. Мои кексы! Он съел хотя бы один! -С чего ты взял? Я не могу просто испечь их? Внезапно сердце защемило снова. Почему это происходит? Может это переходный возраст? Или… Ну сейчас-то глупо ревновать! Пока я думал, Ди подошел ко мне и припечатал к стене. Я смотрел прямо в его глаза. Он не хотел навредить мне, лишь напугать. -Я дважды не стану повторять, Хэви, ты же знаешь. Я не дурак и понимаю, что ты хочешь понравится ей. Но зачем? Ты ведь не любишь её. Он сказал это строгим и серьезным голосом. Я, конечно, не видел своего деда в живую, но фотографии и передачи видел и знаю его голос. Сейчас Ди говорил прямо как он. И меня это напугало. Но его слова… Я и так не был уверен в чувствах, а он еще больше подливает масла в огонь. -Кто тебе сказал…что я не люблю её? Он отреагировал очень странно. Он лишь сильнее разозлился, шикнул, и отпустил меня. -Любишь её значит? И почему интересно? Потому что она единственна, кто тебя слушает? Или единственная ценит и обращает внимание на твоё жалкое существование? Больно… Эти слова были слишком колющими… Я пытался держать себя, но не смог. У меня потекли слезы. Я просто закрыл глаза и попытался выдавить из себя их все, но они не переставали течь. Я верил, что Ди не станет бить по больному, но он стал. Я слышал, как он сделал шаг, но я не мог понять куда, я расплакался как девчонка! Как унизительно! Унизился перед ним! Я почувствовал, что его рука легла на моё плечо. Я хотел отдёрнуть его, но не стал. Я еле открыл глаза, а он второй рукой вытирал мои слезы. -Тише… прости. Он обнял меня. Обнял так крепко! Я лишь уткнулся в его плечо. Я пытался размеренно дышать, но не получалось. От него веял аромат моих кексов. Это безумно приятно. -Н-ничего… Я прощаю. Я хотел сказать не это. Маленький, бесполезный, никчемный, никому не нужный человечишка, живущий, чтобы радовать других, жертвуя собой. На правду не обижаются, пусть даже такую ранящую. Он был прав. Милли единственная, кто выслушивает меня до конца. Она умеет жертвовать чем-то ради меня. Она заботилась обо мне ещё, когда мы не были знакомы лично. Другие лишь использовали меня. Измывались. Унижали и говорили, что это шутка. Я делал вид, что верю. И острым лезвием оно входило в мою душу. Я забывал это. Прощал, жил свободно. Но сейчас брат снова всколыхнул это. Помню, дядя Чес сказал, мол все, кто причиняют тебе боль помогают стать сильней. Может, он прав… Кстати стоит отметить, что он тоже был добр со мной. Но он не был другом, скорее наставником. И я не говорил ему всего… И снова я пытаюсь увести мысли в другое русло. Постоянно пытаюсь отвлечь себя от того, что меня волнует. Внезапно я оттолкнул Ди, не сильно, и просто убежал. Не теряя не минуты, я попытался убежать из школы, но ноги всё ещё сильно болели, и я не мог бежать. Поэтому я просто шел. Слезы снова полились. Я грубо стирал их. Это было больно, я причинял себе вред. Как-то плевать сейчас. Мой телефон звонил, а я забил на него. Дойдя до дома, я написал Арсу, что приду к нему после занятий. Почему я так сделал? Это из-за Милли? Или из-за Ди?
Примечания:
748 Нравится 851 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (4)