ID работы: 9610614

девятилетняя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

07:04 14 февраля 2020

сегодня мне пришлось проснуться из-за дикого ора моего попугая. но даже это не испортит мне такой важный день. мои ожидания на счет него очень велики. черт, я ждал этого целый год. сегодня день святого валентина,а это значит, что,может,в этот раз моя валентинка не останеться выкинутой. ну да, дима, и что ты ожидал от того,что на переменке подкинул ему валентинку без единого слова,а потом с ним же над этим и шутить,скрывая как тебе на самом деле невыносимо больно в душе. любить того,кто уже девять лет считает тебя своим лучшим другом можно приравнять к самоубийству самым изощрённым способом. каждый раз,когда у меня не получалось его поцеловать, я отшучивался,и видимо хорошо, ибо после всего этого мы как обычно уходили ко мне домой играть в самые разные игры на приставке. может сегодня всё измениться? а может я наберусь смелости, и лично вручу её? или же...

10:02 второй урок

мне кажеть что этот урок длиться целую вечность. очень,хочу вам сказать, мучительную вечность. но после этих мучений наступит сладкий момент вручения этой злоебучей валентинки. сейчас мы сидим с ним за одной партой, непринужденно общаемся и смеемся. а что будет через пятнадцать минут? вдруг после этого наши дороги разойдутся навсегда?а может я наконец-то смогу заполучить хоть один сладкий поцелуй от этого коричневолосого красавца с такими глубокими, и до боли красивыми глазами. что же ты делаешь со мной, макс? после этого урока, то есть, уже через шесть минут, как обычно будет пятиминутное вручение нам этих красивых бумажек с сердечками,дающих многим надежду. надежду на любовь. а это значит,что уже через одинадцать минут мы пойдем с ним в столовую обсуждать эти самые бумажки. я знаю, кому он дарил её, - девочке,которая пришла к нам с седьмого класса. он каждый год дарил их ей. и это можно просто и логически объяснить,даже если ты не детектив, они как ни как лучшие друзья, и можно ожидать что и от неё будет ответная валентинка. к моему счастью у неё есть парень. я же дарил ее сразу трём девочкам, которые каждый год менялись, чисто для того,чтобы макс не заподозрил ничего лишнего...

10:11 момент вручения

мы уже в кабинете украинского, и только что я незаметно для остальных,но чертовски интимно для нас,подсунул ему прямо в ладошки свою долгую и чистую любовь,вложеную в эту бумажку розового цвета. в его взгляде я прочитал смесь удивления,и странной эмоции,которая похожа на эмм...радостный взгляд? а в моем же читалось только одно предложение: "боже,неужели я не останусть отвергнутым в этот раз?" а если он воспринял это как шутку? почему мне так чертовски страшно и радостно одновременно? он ни сказал ни слова. почему? вместо миллиона слов,которые он мог сказать,макс дёрнул меня за руку, даже немного ласково, и повёл меня за собой.

10:13 кабинет географии

не дожидаясь окончания пятиминутки, кареглазый привёл меня в пустой кабинет географии. к слову,это наш следующий урок,и в одиночистве нам осталось сидеть не более трёх минут. макс сел на последней парте, в ряду возле стенки,полнотью обвешеной фотографиями класса учительницы географии. он молча рассматривал их,не посмотревши на меня ни разу. -Сколько ты еще собираешся молчать? -, сказал я дрожащим от страха голосом. -Я думаю,заткнись и не мешай -, макс выдал эту фразу совершенно спокойным,даже немного злобным тоном. -Думаешь значит? Мне свалить и оставить вас,о великий мыслитель, наедине? Давайте я еще уберу за вами мусор,госодин.Отдайте мне эту розовую картонку в форме сердца, и я отправлю ее прямо на мусородробилку. это вырвалось у меня случайно, я будто в один момент взбесился от его спокойного,тихого, и приятного голоса,который выдал фразу, и вызвавшую мою глупую злостную реакцию. я резким движением оказался возле него, и как бы навис над ним,ожидая продолжения. но он снова не выронил ни единого словечка,а просто рассматривал меня. его взгляд прошелся по моим волосам,спускаясь всё ниже,как будто обводя мои черты лица своим проницательным взглядом. он избегал смотреть в мои глаза,возможно от страха,не знаю. на несколько секунд он задержал взгляд на моих губах,которые я неосознанно прикусывал. парень усмехнулся,резко встал, и грубо взял меня за подбородок. - Как же меня бесишь ты, твое глупое выражение лица, твои красивые глаза, твои мягкие волосы, -, на пару секунд он замолчал , будто продумывая свои последующие шаги. за пару секунд он уже был до чертиков близко ко мне,обжигая меня своим дыханием, и очень медленным ,но уверенным движением соеденил наши губы. не до конца,лишь дразня, но через мгновение мы уже жадно целовались, пробуя друг друга на вкус. его пухлые губы были вкуса молочного шоколада с нотками клубники. скорее,это от шоколада,который он так любил. на один миг я открыл глаза,смотря на его реакцию, и одновременно выражая свое удивление от его действий. и боже,как же было приятно смотреть на его лицо, расплывающиеся в по-настоящему счастливой улыбке. это стоило каждого из девяти лет моей неразделённой любви к нему. я безумно хочу,чтобы мы попали б в что-то по типу временной петли, навсегда смакуя этот момент. поцелуй продлился не долго, буквально десять секунд, но и их хватило для полного удовлетворения моих желаний. мы отстранились, молча смотря друг на друга. всего на момент, в моих глазах проскочил предательский страх, но макс тут же словил эту эмоцию, и сплел наши пальцы, будто подбадривая, и без слов говоря "Теперь я с тобой,не бойся. Всё хорошо.". -Что теперь, Макс? Мы будем делать вид что ничего не было? Или ты опять отшутишся? -, истерически сказал я,усмехаясь. -Боже, ты всегда был такой невыносимый. -, утверждающе сказал он,и нежно обнял меня за талию ,- Всё будет так, как надо было сделать намного раньше высокий красавец поцеловал меня в лоб, и мы неизбежно отстранились друг от друга, ибо знали, где-то в коридоре уже идут наши одноклассники,которые так бесили именно в этот момент. положив книгу, и прочие школьные надобности на парту, мы готовились к очередному уроку географии, только теперь зная, теперь мы сидим вместе не как лучшие друзья,а уже что-то намного большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.