ID работы: 9610647

Люби меня

Слэш
NC-21
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хех..

Настройки текста
9:36 Олежа пошёл в школу, через очень красивый парк, ах как он хотел тут прогуляться со своим сэнпаем, но вот блин он сейчас опоздает, и пулей он побежал в школу Pov: Олежа Так так а где эта сучья тварь? Ммм ах вот где она, ну все держись мразь, так а нож с собой? С собой, ну все Лида тебе пизда Конец pov Олежа тихо подошёл к Лиде и воткнул нож в шею и резким движением руки спустил нож по спине (крч почти на 2 половинки) из её рта послышалось крехтенье, и все тишина тело упало на пол образуя вокруг себя лужу темно-красной крови. Pov:Олежа Так а теперь уберём труп Хм... Куда? В кусты спрячу потом в подвале сожгу в печке, да так и сделаю, Так одежда она собой Конец роv Он быстро побежал в кладовку и переоделся Он взял спортивную сумку И положил туда труп и застегнул -блять ну она и жируха!-выругался под нос Олег Он подходил к заброшке и доставал спички -Ну сжечь труп ок да? Закончив свое дело он пошёл домой Дома 21:30 О:Я избавился от еще одной курицы!- радостно крикнул Олег входя в квартиру Ол:молодец Олежа пошёл в свою комнату и лёг спать Он думал как избавится от другой "женщины" и он отправился в царство морфея Во сне ему приснился Дима, как тот подходит к нему и обнимает одной рукой за талию, второй он приподнял голову Олега и поцеловал его так нежно, ноги у Олегсея подкосились и вдруг он падает в никуда, он смотрит на лево там его сестра, он видит как он сидит на коленях весь в крови и как Ольга уходит от него, он поворачивает голову на право и видит как Дима целует другую девушку, из глаз парня и слышит очень громкий и басистый голос Ты никому не нужен! Убийца потекли слезки, он проснулся ви холодном поту и со слезами на глазках -это всего лишь кошмар... хех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.