ID работы: 9610671

Игрок из Школы Волка

The Witcher, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
305
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 116 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3 - Подготовка

Настройки текста
      Звон меча. Это единственное, что я слышу в данный момент. Очень точные и быстрые удары. Я чувствую, как меч в руке придает мне уверенность, не могу думать ни о чем, кроме следующего удара. Эти чувства были мне в новинку, но каждый удар, отдавался приятной болью в теле.       Простите, я чутка перескочил момент. Вернемся к началу.       Когда мы с Весемиром вышли во двор, он остановился у манекенов с доспехами. Они были настолько древние, что, наверное, были еще при обучении самого старика. Он встал напротив меня и сказал:       -Я начну показывать тебе основные движения, а ты смотри и запоминай. - когда он взял в руку меч, я чуть не обосрался. Передо мной стоял уже не старик, за которого его можно принять, а голодный зверь, готовый разорвать тебе глотку в любую секунду. Когда меня отпустило, он, как раз, начал выполнять стойки и при этом разговаривал со мной:       -Есть три основных движения, которыми пользуются ведьмаки: Пируэт, защита, удар. Основные они, потому что могут быть использованы практически против любого врага, как монстров, так и людей. Исключения составляют, только противники, что в несколько раз больше тебя по габаритам. Ведьмаки, до того, как закончить обучение, и выйти на большак, оттачивают эти движения до идеала, как основу, а уже потом, создают на ней свой стиль боя. И они не раз спасали, наши жизни.- Все его движения были выверенные и точные. Сразу было видно, что ему некуда расти. Зуб даю, он их выполнит даже с закрытыми глазами. - Смотри, старайся, по возможности, не атаковать первым, это дает тебе преимущество. Когда враг атакует, используй защиту. Попытайся отвести удары в сторону и жди пока противник не откроется, затем идет удар. Или можно использовать пируэт, но не забывай - после пируэта, сразу защита спины и еще удар. Понял?       -Думаю, да.       -Отлично, попробуй теперь ты. - Весемир позвал меня и протянул тренировочный меч. Как только он оказался у меня в руке , я понял, что хоть тело и не мое, оно помнит тяжесть меча и радость от тренировок.       Я начал повторять показанные движения. Не успел сделать десяток повторений, как мне пришло уведомление:

Поздравляем, вы открыли пассивный навык Основы фехтования - 1 Ур. (Увеличивает ваше мастерство в использовании основных движений с использованием меча. + 1% к урону мечом)

      Хм. Неплохо. Надо прокачать этот навык до максимума и посмотреть, что будет. Надо посмотреть, какой максимальный уровень у навыков, а еще буду ли я, на пике этой способности, так же идеально, как Весемир, выполнять эти движения?       -В твоих движениях много ошибок и неловкостей. Думаю на них и остановимся. Будешь выполнять их, пока не сможешь хотя бы сносно ставить защиту. Начинай, я буду следить, и поправлять где нужно. - приказал мой новый учитель.       -Хорошо.       Следующие пол дня, я только и делал, что махал мечом. Пируэт. Защита. Удар. Пируэт. Защита. Удар. И так, пока не подошло время обеда. К этому моменту, я нехило так прокачался: Основы фехтования - 11 Ур. Сила + 13 Ловкость +22 Выносливость +17       Пока мы шли в большой зал, Весемир отметил мою ненормально быструю обучаемость и предположил, что это связано с памятью тела. Что почти правда. Я реально чувствую, что благодаря многолетнему опыту Геральта, тело быстро вспоминает, столь часто используемые ранее, навыки. Но не последнюю роль играет и система. С каждым уровнем, у меня в голове происходит переосмысление этих ударов. Например, на 10 уровне навыка, я думал, что достиг предела, и мне некуда больше улучшать и не мог понять, почему тогда у Весемира во много раз лучше получается? А когда, перешел на 11 , у меня появилось осознание того, как пользоваться движениями еще лучше. В общем , мастерство и вправду повышается.       Во время еды, Старик попросил помощи в моих тренировках у Лео , как спарринг-партнера. Я мало, что помню об этом персонаже. Знаю, что он самый молодой в Каэр Морхене и что бегал за Геральтом, и пытался произвести на своих собратьев впечатление, чтобы с его мнением тоже считались. Последнее и убило его. Профессор не смог застрелить Геральта, поэтому выстрелил в Лео, который в этот момент решил выебнуться. Ну, теперь он пострадает только через мой труп.       Вы не подумайте, что я стал таким большим альтруистом. Нет. Просто, если этот очкарик в меня выстрелит из арбалета, я склею ласты на пару секунд раньше молодого ведьмака.       Когда солнце начало клонить к закату, я понял одно. Надо было позвать Лео сразу с утра. Скорость прокачки увеличилась в несколько раз. Основы фехтования - 27 Ур. Сила + 11 Ловкость +27 Выносливость +20 Интеллект +3 Мудрость + 6       Учитывая, что с каждым уровнем и характеристикой прокачиваться все сложнее и сложнее,это невероятные результаты. С 27 уровнем навыка я почти вышел на уровень Лео. Сила увеличилась , хоть я и не делал на нее упор. Ловкость неплохо так скакнула, почти догнав реальный стат. Выносливость тоже увеличилась. А вот интеллект и мудрость дали, наверное, из-за заучивания движений и улучшения реакции.       -Ты неплохо сегодня постарался, Геральт.Да и Лео на глазах становится все лучше и лучше. Ты хорошо на него влияешь. Завтра попрошу Эскеля обучить тебя знакам. А сейчас, вам двоим пора отдохнуть. - похвалил нас старый ведьмак.       -Весемир. Я совсем не устал и хочу обучиться знакам прямо сейчас. - старик удивился моему требованию.       -К чему такая спешка?- спросил он.       -У меня плохое предчувствие, и ощущение беззащитности никак не проходит.- опять наплел какую-то хрень.       -Хорошо. Скажи Эскелю, что я тебя отправил. Он отведет тебя в лабораторию ведьмаков. Там Круг Стихии Воздуха - Круг Шепчущих Камней. С благословением намного легче обучиться Знакам.       Я благодарно кивнул и ушел на поиски. И вот, я и Тони Монтана спускаемся в подземелья крепости. Хотя, думаю, если бы Эскель жил в нашем мире, роль досталась бы ему, а не Аль Пачино. И вот с такими мыслями, я шел по темным коридорам за своим новым другом. Еще через пару поворотов, мы пришли. Это был Большой камень с отверстием внутри , в котором собирались синие лучи света.       Эскель сказал:       Сядь рядом с Кругом. Тебе нужно помедитировать. Оставь все свои мысли и сконцентрируйся на чувствах. Почувствуй мощь, что течет из камня и зачерпни немного. Только осторожно. Проведи ее по своим венам и слейся с силой. Сила поведет тебя. - Боже, этот парень невероятен. Где он обучался, в Цехе Ведьмаков или в Ордене Джедаев?       Мысленно немного поржав над своей же шуткой, я решил все же сосредоточиться. И почти мгновенно я почувствовал ее. Силу. Она была повсюду, но в малых количествах. Она обдувала нас, как воздух, быстро заполняла легкие и так же быстро покидала их, пронизывая все живое насквозь. И так же, как и воздух, ее было невозможно схватить. Единственным местом, где она скапливалась в достаточном количестве, чтобы ее можно было направить, была дыра в камне.       Я начал тянуть на себя и через пару минут у меня получилось.

Поздравляем, Вы посетили Круг шепчущих камней и получили Благословение Воздуха.+ 10 к интеллекту,+5 к мудрости. Вы открыли активный навык Знак Аард - 1 Ур.( Заряд телекинетической энергии, который может оглушить противника, сбить его с ног или разоружить, отразить удар или разрушить преграду. Урон- 20 Радиус - 1 м Расход - 40МП)

      Ну наконец-то. Я решил не медлить и сразу использовать Аард. Получилось не ахти конечно. Синеватая вспышка света отлетела от меня на один метр и исчезла. На таком низком уровне, эффект будет, только если использовать его при непосредственном контакте. И качать его будет сложно , потому что на одно использование, я потратил где-то шестую часть всей маны, а полное восстановление требует где-то 3-4 часа. Короче, буду сливать всю магию с Аардом, как-только мана восстановится. Хотя я предпочел бы Квен. В игре этот знак столько раз вытаскивал меня из задницы, что и не счесть. Это был самый часто используемый навык, во всей трилогии. И полагаю не для меня одного.       Я решил узнать насчет него у Эскеля:       -Эскель, а с другими Знаками ты можешь мне помочь?       -Нет. В Каэр Морхене, только Круг Стихии Воздуха. Остальные придется искать самому. - сказал он. Немного подумав , еще добавил.- В окрестностях есть два Безымянных Круга, но я бы не советовал ими пользоваться. Такие места силы опасны.       Ага. Если ступишь на темную сторону силы, то ты уже не сможешь с нее свернуть. Да-да.       Я быстро использовал оставшуюся ману и решил продолжить медитацию. Когда я снова сел перед камнем Лицо со шрамом посмотрел на меня с шоком. Он попытался окрикнуть меня:       -ГЕРАЛЬТ, СТОЙ!!!!!ТЫ.....       Но не успел.       В следующую секунду , изо всех отверстий в моей голове , фонтаном брызнула кровь. Перед тем, как отключиться, я увидел уведомление:

Внимание!!! Обнаружен переизбыток магической силы. Негативные эффекты : Кровотечение(- 5 хп/мин) на 5:59:56 , Разрыв магических каналов(- 5 мп/мин) на 5:59:56

За несколько часов до рассвета       Я проснулся от очередного уведомления. Поздравляем, Вы смогли выжить,с наложенными на вас, после выброса огромной силы, дебаффами. Вы открыли пассивный навык Крепкое тело - 1 Ур.( Ваше тело чуть крепче, чем у обычного человека. Снижение получаемого физического урона -1%) Вы открыли Пассивный навык Усиленные магические каналы - 1 Ур.(Ваш магические каналы на уровне начинающего мага. Магического урона +1%). В результате заживления разрывов, по всему вашему физическому телу и магическим каналам, ваши характеристики были увеличены: + 10 к силе + 5 к ловкости + 20 к выносливости +30 к интеллекту + 30 к мудрости + 50 к удаче НИХЕРА СЕБЕ!!! Полагаю, количество удачи что я получил, наглядно показывает , в какой жопе я чуть не оказался. Я понимаю физика возросла, но причем здесь интеллект и мудрость. Даже, если магические каналы зажили после перенапряжения, думаю должно было увеличиться мп, которого нет, а не инта и мурость. Хотя, можно предположить, что благодаря их взаимозависимости , после увеличения двух этих характеристик увеиличиваеся мп, но также можно и наоборот. +1 к мудрости Значит я прав. Но думать и вправду стало гораздо легче. Например, о том, как же это сука больно. Все тело горит. Дышать очень сложно. На грудь что-то давит. Вес небольшой, но даже так не очень удобно. Я опустил голову, узнать в чем причина . Ответом мне стало, мирно посапывающее личико . Трисс сидела у моей кровати , опустив голову мне на грудь. Она так мирно спала , что внутри меня начал разгораться конфликт. Разбудить ее, и уже нормально, наконец, вздохнуть? Или же продолжить смотреть, на это милое существо? Честно скажу , шансы у первого варианта были маленькие. С каждой секундой,что я смотрел на нее, я убеждался , что не смогу нарушить ее сон. Неравный бой прервала третья сторона. НЕОЖИДАННО, но моя возросшая мудрость дала о себе знать, и выдало идеальное решение. Я аккуратно, стараясь не разбудить девушку, притянул остальную часть ее тела на кровать и чуть сместил ее голову на плечо. И дышать стало легче , и на душе приятно. Трисс неосознанно улыбнулась и продолжила свой сон, пока я сжимал ее в своих объятьях. Так мы пролежали еще час. Когда это Красное Солнце* открыло свои глаза , я потерял все силы и очень сильно пожалел, что не могу остановить это мгновенье, или,хотя бы, запечатлеть эту картину на чем-нибудь. После того,как к Трисс пришло осознание того, в каком положении мы находимся, она быстро покрылась румянцем и на ее лице появилось смущение, что и вывело меня из ступора. Боже, я думал, что стать еще совершенней у нее вряд ли выйдет, но как же я ошибался. Я не знаю, что на меня нашло, но думаю у системы сбой. Иначе,как еще объяснить полное отключение мозга. Я убрал локон, что упал ей на лицо и притянув ее лицо к своему, впился в ее сочные губки. На секунду, она удивилась и даже попыталась разорвать поцелуй, чего я , конечно же, не позволил, зачем обмякла у меня на руках, и через минуту уже уверенно отвечала мне. Но у всего есть конец. Наши языки пятнадцать минут исследовали друг друга, как-будто пытались слиться в один, но кислорода становилось все меньше и меньше. БЛЯТЬ. Мне срочно надо научиться обходиться без него. Мы уже разорвали поцелуй и пытались отдышаться. - Нечестно. - проворчала, чем-то недовольная, чародейка. - Что? -Я говорю, НЕЧЕСТНО!!!. Мы же договаривались, что ты дашь мне все обдумать. Ты думаешь, что после такого поцелуя, я все еще смогу сказать нет?! - перешла она на крик. - Эта проблема решаема. Просто скажи " ДА". Мы же оба понимаем , к чему все пришло бы в конце. - Я понимаю , но ....- и тут она запнулась . - Но, что? - решил я все таки дожать. - Но я не хочу быть временной заменой , которая перестанет быть тебе нужна когда ты вспомнишь ее. - прошептала Трисс. ОППА. Тааак. От того , что я скажу дальше, будет зависеть смогу ли я завладеть ее сердцем и умом. Генератор Пиздежа на полную мощность: --Ты говоришь, про ту брюнетку с фиалковыми глазами. - Решил я начать с козырей. Сказать, что она удивилась, ничего не сказать: -Ты ее вспомнил??! -Только обрывки. Но и они не радужные. Она много раз манипулировала мной и вечно копалась у меня в голове, даже не знаю, как я терпел ее отношение к себе. Может она чертовски хороша в постели? - решил я разбавить обстановку шуткой . И смотря как реагировала Трисс на эти слова удивился. Она и бровью не повела. Видя мое замешательство, она решила объяснить: - Что? Она и вправду хороша.- после еще одной порции охуевания она добавила - Пара наших собраний , в Ложе Чародеек, заканчивались "девчачьими" играми. - пошло улыбнулась она. -Понятно. Ну, суть в том, что нынешний я к себе такого отношения не потерплю. И если я променяю такую милаху, на эту стерву, то буду конченым идиотом. Я увидел надежду в глазах чародейки. -И ты обещаешь любить всегда одну лишь меня? - спросила она. -Насчет любить всегда конечно, но насчет одной тебя ... нуууу, тут проблемка. Даже с теми обрывками памяти, что я получил я понял, либо женщин тянет ко мне, либо меня к ним. Если те кто в меня влюбиться, а такие точно будут,с моим то личиком , захочет быть со мной, то я соглашусь, но только если она согласится быть еще и с тобой. Да и никто ведь не мешает тебе, при появлении очередной жертвы моего ведьмачьего обаяния, показать этим сучкам, где их место. - закончил я свою речь. Она думала. Очень серьезно думала. В какой то момент, она замахала головой в стороны, отбиваясь от своих мыслей. В следующий миг она посмотрела на меня. Я видел, как ее глаза излучали решимость, но в следующий момент в них появился задорный огонек: - Хорошо, я согласна. Но проясни только, один момент. Ты только что назвал своих потенциальных возлюбленных сучками, значит я тоже к ним отношусь? ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я .ТОЛЬКО. ЧТО. ЗАХАПАЛ.СЕБЕ.РЫЖУЮ.КРАСОТКУ. И ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ НА СОБСТВЕННЫЙ ГАРЕМ. Жизнь не может быть лучше чем в этот момент. Ну, может только когда заведу себе этот самый гарем. Чему, я полагаю Трисс будет активно мешать. Но. Вернемся в реальность. Вопрос с подвохом или нет? Она очень сильно хмурится. Я бы может и поверил, если бы не все тот же огонек в ее изумрудных глазах. Так что: -Конечно. Но ты ведь МОЯ ПРЕКРАСНАЯ СУЧКА. -Хм. Льстец. Но не думай, что раз я разрешила тебе иметь других любовниц, то ты сможешь протащить к нам в постель какую-нибудь левую шалаву. Только после моей проверки. И я все равно буду главной. Ты меня понял? - как я и думал. -Понял я, понял. - ответил я . Но подумав продолжил - Но у тебя ведь есть и другой способ не пустить, так называемых шалав, в наш дуэт. Тебе нужно либо сделать так, чтобы я не смог смотреть в сексуальном плане на других партнерш, либо заставить меня ужасаться при одной мысли , что вас будет больше чем одна. На ее лице опять расцвела ее фирменная пошлая улыбка. -А ты ведь прав. Но, думаю об этом мы поговорим уже вечером. Солнце уже встало. Другие скоро придут проведать тебя. - и только сейчас я заметил, что свет уже освещает всю комнату, через все ту же дыру в стене. - И пожалуйста не делай ничего опасного в ближайшее время. Я уснула здесь, потому что пол ночи тебя лечила. Выброс Силы - это не шутки. Я сама удивляюсь, как смогла тебя вылечить. Трисс вывернулась из моих объятий, встала и виляя задницей вышла из комнаты. Дразнится. Ну ничего, я как и обещал потом тебя отшлепаю. Я тоже не стал ждать посетителей, умывшись и одевшись, вышел в большой зал. Все уже были там и завтракали. Меня поприветствовали и поспрашивали, как я себя чувствую. Я успокоил их , сказав , что все отлично и я готов продолжить обучение. Ведьмаки удивились, но отговаривать не стали. Вот мы и вернулись к началу. Я стоял напротив Лео и ждал, пока он сделает первый шаг. Он ждал того же и каждый из нас понимал, что у более терпеливого будет преимущество. Но Лео все таки не вытерпел, или увидел удачный момент, и в итоге пошел в атаку первым. Мы начали, который уже за это день, поединок. Думаю последний, ибо солнце уже почти зашло.в перерывах я разряжал всю ману в Аард. Наш танец клинков продолжался , но в один момент молодой ведьмак, забыл поставить защиту после очередного пируэта. Я не теряя момент , сделал выпад, в сторону , незащищенной спины и ткнул тренировочным мечом под лопатку Лео. -Бой окончен. - заключил Весемир , что наблюдал за нами. - Отлично Геральт, ты очень сильно продвинулся за эти два дня. А ты, Лео. Сколько раз мне повторять, после пируэта всегда защита спины. Мог бы уже и запомнить. Я уставший и весь в поту последний раз разрядил все мп. Надо срочно смыть всю эту грязь с себя. Так лень переться к колодцу за водой, но завтра важный день , и надо подготовиться. Быстро набрав в большую бадью воды я скинул с себя всю одежду и опустился в воду. НЕНАВИЖУ ХОЛОД. Первая моя мысль. Я решил быстро помыться и вылезти нахрен отсюда, но вдруг вода начала становиться теплее. Я не понимал, что происходит пока не увидел ее. WARING 18+ Трисс стояла позади меня, абсолютно голая. Я обомлел. Увидев мою реакцию, она звонко рассмеялась и ее губы скривились в победную ухмылку. Она медленно подошла к бадье. Опустила в воду свой пальчик и удовлетворившись температурой залезла в нее полностью. Я сидел на другом конце. Она приблизилась с грацией кошки. и не дожидаясь моей реакции ,оседлала мои колени. Геральт младший, что был готов к бою, еще когда я только увидел Трисс, уткнулся в ее лобок, покрытый небольшим пушком ярко рыжих волос. И только тогда , с меня спало наваждение. Ну нет, это точно какая-то магия или сбой системы. Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Каждый из нас знал, что будет дальше и нам не нужны были никакие слова. Только действие. Но так же, как и на тренировке с Лео , преимущество будет у более терпеливого. Первым сорвался, конечно же, я. Я поцеловал ее нежные сладкие губки и сразу же получил ответ. В какой-то момент, мы начали просто пожирать друг друга , кусая губы и посасывая языки. По нашим щекам стекала кровь, но нам было глубоко наплевать. В то время, как она подрачивала, мой набухший член, я вовсю исследовал ее тело. Особое внимание, я уделил ее соскам и клитору. Ее вишенки затвердели и начали манить меня к себе. Я не стал игнорировать их зов и решил спуститься к ним, попутно осыпая поцелуями подбородок, шею и ключицы чародейки. Дойдя до ее левого соска я впился в него и с жадностью начал посасывать. Левая рука так и осталась играть со свободным соском, а правая полностью сосредоточилась на сочащейся киске. Трисс так громко стонала от удовольствия, что ,наверное, в этой крепости только глухой не узнал бы, чем мы тут занимаемся. Мы еще минут десять продолжали наши ласки. Уже два моих пальца были полностью внутри нее. Я был готов и дальше играть , но она попросила: - Геральт, прошу, вставь уже в меня.- крикнула Трисс. А как говорится, невежливо заставлять даму ждать. Когда я приподнял ее, она направила мой член в киску. Я резко опустил чародейку вниз и вошел на всю длину моего агрегата. А вот после этого выкрика, теперь еще и в окрестностях Каэр Морхена и ,возможно, даже на ближайших территориях Каэдвена, все знали , что тут происходит. Возможно даже глухие вернули себе слух, а вот я чуть сам не оглох. В нее случайно баньши не вселялась? Внутри нее было узко и приятно. Сразу видно, что давно не было секса. Она обхватила меня руками, полностью прижавшись ко мне и вцепилась ногтями мне в спину. Я решил подождать, пока Трисс привыкнет к лишнему органу в теле, но похоже ей это не понравилось. - - Ты почему остановился? - она слезла с меня - я что, похожа на девственницу? - похоже за живое задел. Я вылез из воды, пытаясь оправдаться. Но , не дав мне ничего сказать чародейка открыла портал и позвала меня за собой. Ну а что бы вы сделали на моем месте? Все пошли бы и я пошел. Пройдя через дыру в пространстве , я понял почему оригинал не любил порталы. Тошнит , как после каруселей . у меня даже эрекция спала. И тут же вернулась, когда я увидел, в какой позе меня ждала Трисс . Мы были в ее комнате в башне. Посередине комнаты стояла роскошная кровать , на которой лежала рыжая бестия . Она полностью улеглась грудью на кровать и стоя на коленях оттопырила попку. Соки из ее киски стекали на простыни и под ней уже образовалась небольшая лужица. -Расставь ноги - сказал я этой искусительнице. Она тут же сделала, то что я сказал. А затем уже сама пальцами раздвинула свои половые губы. -Подойди и вдолби меня в эту кровать.- приказала моя госпожа и сучка в одном лице. Ну, а как еще назвать человека , что контролирует твою сексуальную жизнь, и готов раздвигать ноги по команде? Правильно, жена. Но мы ведь не женаты. Так что, пока это не так, буду называть, как хочу. Я же , не стал медлить и сразу начал исполнять ее приказ, резко войдя в нее. Где-то на середине процесса, я начал шлепать Трисс по заднице, при этом говоря, за что ее наказывают. Потом стоящие причины кончились , но я продолжил наказание используя как оправдание комплименты. Например, " За то, что красивая", " За то, что любит меня", " За то, что я люблю ее". Звуки шлепков приносили мне дичайший экстаз. Похоже я становлюсь фетишистом. И по тому, как мне начала подмахивать попкой Трисс, она тоже. Через полчаса, я наконец кончил, излившись внутрь нее. Ее же оргазмы не прекращались уже минут пять. --ХААХ ХААХ ХУХ. БЛЯТЬ. Я даже на тренировке, за весь день, не так сильно вымотался, как с тобой, за этот час. - Похвалил я ее навыки. Она лишь кивнула с полубезумной улыбкой на лице, ибо свой голос она сорвала тоже пять минут назад, во время первого оргазма. Я поднял ее на руки и спустился обратно к бадье с водой. Вода уже успела снова стать холодной. Трисс что-то произнесла и из рук в воду ушел мягкий красный свет , быстро нагревая ее. Так как чародейка была без сил, я помыл ее и помылся сам. К моменту, как мы поднялись обратно она уже мирно спала. Я лег рядом с ней приобняв сзади и обхватив ее талию.       Завтра будет трудный день. Ничего не изменилось, за эти 2 дня. Только появилось больше причин выжить, думал я с радостью смотря уже на свою женщину и через пару минут уснул вслед за Трисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.