ID работы: 9610675

День изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Спустя…

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошло две недели. Ещё тогда, на утро после нашего первого раза мы все обсудили. Две недели назад. — Доброе утро! — я проснулась в том же положении, в котором и заснула. Это был выходной. Да, после смерти есть выходные. Так вот, был выходной. Так что, проснулась я в объятиях Герольда. Так приятно просыпаться в объятиях любимого. Но любит ли он меня, это мне и предстоит узнать. — Доброе, Вики. — Герольд ласково перебирал пряди моих волос. Это так приятно. Мы долгое время молчали, наслаждаясь рассветом и друг другом, но если честно мы не знали как начать разговор, но поговорить нужно. — Вики, нам нужно поговорить. Всё зашло слишком далеко. — молчание прервал учитель. — Думаю да. Нам нужно поговорить. Как я понимаю это одноразовая акция. И расчитывать в моем положении на большее — глупая затея. — всё я прекрасно понимала. Он учитель, я ученица, он демон, я непризнанная, глупо было надеяться на что-то кроме перепихона на одну ночь. Но всё же? — Вики, я совершенно не об этом, дурочка ты моя.— Герольд нежно меня обнял,— я о том, что глупо рвать друг другу и молчать о своих чувствах. Вики, я тебя люблю и давно. Я рад, что ты набралась храбрости и призналась мне. — И я вас люблю. — Мы с тобой целовались? — с серьезным лицом спрашивает учитель? — Целовались. — Мы с тобой обнимались? — Обнимались? — Мы с тобой переспали? — продолжает задавать непонятные вопросы. — Переспали.— мои щёки залились румянцем. — А ты всё ещё обращаешься ко мне на Вы? — Больше не буду. — А ты будешь моей девушкой? — Буду. Настоящее время. За это время мы успели поссориться с Герольдом раз десять и столько же помириться. Наши отношения остаются в тайне, но это пока. Я намерена стать демоном. Естественно о нашей интрижке пронюхала Мими, как же без этого, а потом узнал и Ади. Мими не в состоянии держать рот на замке, иди это земное выражение ей не знакомо. Дальше поползли слухи. Конечно подтверждения наших отношений не было, но обидно когда за спиной все шепчутся. Были и стычки с Люцифером. Даже до непробиваемого кобеля дошли слухи, что его непризнанная больше по нему не страдает. Всё идёт по намеченному плану. Через месяц я пройду тестирование и стану полноценным демоном и наши отношения не для кого не будут тайной. Пять лет спустя. — Дорогой, подержи пожалуйста Ника. — я отдала пятимесячного сынишку на руки отцу. Старшая дочка тоже требовала внимания. У Лины впервые выпал молочный зуб, и это очень беспокоит ребёнка. Нашей дочери уже пять. На экзамен тогда я явилась уже беременная. Я этого не знала, узнала на следующий день, когда охотно обнимала унитаз. Лина очень сильно похожа на Герольда. Такие же темные волосы, такие же угольно-черные глаза и даже его характер. Эх. Я думала будет в меня. Я надеюсь, что Ник унаследует мой характер. — Вики, солнце, я боюсь его уронить. — Ничего, привыкай, папаша. Просто аккуратно возьми его. Да вот так.— из Герольда вышел отличный отец. Я очень рада, что тогда пять лет назад я не побоялась и пришла к нему, и что что пьяная, но пришла. Если не сделать шаг, возможно мы будем жалеть, что не совершили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.