ID работы: 9610692

Не сможешь отказать

Слэш
R
Завершён
609
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кухня

— Дим. Может сегодня куда-нибудь сходим, прогуляемся? Мы только работаем и работаем, а на отдых почти нет времени. — И куда ты хочешь сходить? — делая глоток воды, спросил Дима. — Мне всё равно, лишь бы с тобой провести время. Можем сходить в парк, например. — Хорошо, — ответил Масленников, потрёпывая волосы своего парня. — Дим… а можно я надену твою чёрную толстовку? Диме очень нравилось, когда парень ходил в его футболках по дому. Всегда Масленников уговаривал его на это, но чтобы сам парень попросил его одежду — это было впервые. — Конечно, бери. Я всегда тебя так долго прошу, чтобы ты надел мою футболку дома, а тут… я удивлён, — мягко ответил Масленников, мило улыбаясь Эмилю. — Я просто хочу сегодня пойти весь в чёрном, а мои кофты этого цвета все в стирке. Грязное как-то не особо хочется надевать, — смущённо сказал парень. — Просто признайся, что тебе понравилась моя толстовка. Я вчера все вещи постирал и думаю, ты их видел на балконе, потому что ты сегодня ходил туда записывать сторис для инстаграма. — Да иди ты, — ответил весь покрасневший парень. — Ладно-ладно, сделаем вид, что у тебя и правда нет чистых чёрных кофт, — смеясь, сказал блогер, заставляя щёки Иманова ещё больше покраснеть. — Ты моешь посуду! — сказал парень, выходя из кухни весь красный, как помидор.

Спальня

Надевая на себя кофту, Эмиль заметил чёрную шапку с надписью "Ghostbuster". Она была Димина. "Блин, не хочу снова просить у Димы его вещи. Но… ладно". — Дим! — крикнул Иманов, чтобы блогер услышал его. — Что такое? — спросил Масленников, заходя в комнату. — Ну, тут… ну… можно я надену твою шапку ещё? Пожа-а-алуйста, — попросил Эмиль, смотря на парня, как котёнок. — Как я могу тебе отказать, — ответил Дима, улыбаясь. Когда парни уже обували кроссовки, телефон блогера завибрировал. — Кто звонит? — спросил Эмиль. — Сударь, — ответил Масленников, принимая входящий вызов. — Дим, привет. Я хочу выйти на улицу. Ты бы знал, как меня всё задрало. Короче, у меня сегодня выходной, и ты должен пойти со мной прогуляться, и Эмиля с собой бери! — Позови кого-то другого, я сейчас хочу провести время с Эмилем вдвоём. — Дима, пускай идёт с нами, — голос Иманова перебил Масленникова, который надеялся провести вечер со своим парнем. — Сударь, когда-нибудь я тебя убью! Ладно, подходи к парку. Мы скоро будем там. — Ок, до скорого, — быстро ответил парень, отключая телефон. Блогер удивлённо посмотрел на своего парня, пряча в карман телефон. — Не ты ли хотел провести время со мной? — Сударь знает, что мы встречаемся, так что он не помешает. И с ним веселее будет. Кстати, Дим ... — Эмиль на секунду запнулся, — я тебя, наверное, за сегодня достал, но можно я возьму твою чёрную куртку? — Ты меня не достал, конечно, бери. Просто странный ты сегодня, — ответил парень с доброй улыбкой на лице. — Я тебе говорил, что хочу пойти сегодня в чёрном, но у меня куртки нет такого цвета, а у тебя есть... — Ну ты действительно сегодня меня уже о многом просишь. Я тебе дам куртку но за... — Масленников задумался, хоть и знал, чего хочет, — за два поцелуя! — Я так и знал, что ты это скажешь. Ладно. Дима прижал Эмиля к стене, оголяя шею парня. — Эй, Дим ты же говорил поцелуй, а не ... Иманов не успел договорить, как вдруг почувствовал прижавшиеся губы Димы к своей шее. Сосуды начали слегка лопаться, оставляя следы на чувствительной коже. Парень думал лишь о том, чтобы с его уст не вырвался стон, от столь приятных касаний. — Дима! — непроизвольно вскрикнул Эмиль. Масленников отстраняется и смотрит на своё "творение". Засос получился ярким и очень заметным, чего и добивался блогер. — Ты мне обещал два поцелуя, — прошептал парень, наклоняясь к губам своего мальчика. Язык блогера напористо проникнул в рот Эмиля, уверенными движениями начиная ласки. Иманов не сопротивлялся и полностью отдался своему любимому. Масленников медленно отстранился, не сдерживая улыбки. Его наглая ухмылка заставила Эмиля покраснеть. — Довольный? — Да. Если бы было можно, то я бы съел тебя полностью, но думаю, это уже будет вечером, — на его лице всё та же ухмылка. — Мечтай, — неловко ответил Эмиль, направляясь к зеркалу, чтобы посмотреть на свою шею. "Блин, Дима! Я тебя убью! Зачем нужно было делать на таком заметном месте?!" — Ты специально, да? — Иманов немного обречённо выдохнул, поворачиваясь к блогеру. — Ты про что? — Масленников явно забавлялся этой ситуацией. — Ты специально сделал его таким ярким и заметным, — уже и не вопрос вовсе, а просто утверждение. — Я постарался, — говорит Дима, проводя по волосам своего парня. — Я тебя люблю и хочу, чтобы другие это тоже видели. — Ты дурак... — щёки Эмиля предательски покраснели, — и я тебя люблю.

Парк

Сударь стоял прямо возле входа в парк и листал ленту инстаграма. Он наткнулся на интересный пост, так что когда к нему подошли Дима и Эмиль, он не отвёл взгляд от телефона. — О, привет Дим, — сказал Сударь, пожимая руку Эмиля. — Сударь, ты дурак? — спросил Иманов, пока Масленников смеялся над этой ситуацией. Парень поднял взгляд и увидел перед собой Эмиля, а не Масленникова. — Эмиль, ты? — смеясь, спросил, Сударь. — Братан, извини. Просто ты в вещах Димы, вот я и перепутал. — Привет, — пожал Дима руку друга. — Эмиль, а ты что, ему проспорил? — Нет, блин, Сударь отстань! — А вот и не отстану, — с улыбкой ответил парень, замечая засос на шее Эмиля, — Оу май... — Что? — Да ничего, — Сударь потирает свою шею в том месте, где был засос у друга и рассмеялся, — Эмиль, ты прости, что отвлек вас от ... — Никита! Иманов взял маленький камень в руку и кинул в друга. — Дима, угомони свою злую жёнушку, — не переставая смеяться, сказал Сударь. — Да иди ты, — пробормотал Эмиль, кидая в Никиту ещё один камень, — а сам-то любишь Гусейна. — Эмиль, ну ты и мелкий засранец. — Эй, бро. Ты когда ему признаешься-то? — спросил Масленников довольно-таки серьёзным голосом. — Я не знаю. Если бы с ним провести побольше времени... — Дим, а может, мы поедем снимать ролик на твой канал, и ты с собой возьмёшь Сударя и Гасанова? — Кстати, а идея-то не плохая, — поддержал парня Масленников. — Эй, ребята! Может лучше пойдём по парку прогуляемся, мы же из-за этого собрались? — перевёл тему разговора Никита . — Ладно, пойдёмте, — сказал Дима, обменявшись взглядом с Эмилем, как бы говоря друг другу, что они всё же устроят эту поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.