ID работы: 9610753

Номер на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

       Лос-Анджелес — город ангелов, город в который люди приезжают, чтобы найти себя, чтобы понять, кто они есть. Прекрасный, он почти всегда радует своих жителей тёплой и солнечной погодой, что, на мой взгляд, открывает больше возможностей. Хотя, L. A. сам по себе одна сплошная возможность, которой грех не воспользоваться.        Точно так же рассуждал один молодой парень, когда несколько лет назад сбежал туда из такого родного, но успевшего за двадцать лет наскучить Бристоля.        По некоторым причинам поступить именно в университет L. A. нашему британцу не удалось, но он нашёл очень хороший колледж в Лонг-Бич, городе, расположенном в пределах столичной зоны Лос-Анджелеса. Long Beach City College* пришёлся ему по душе.        Лонг-Бич очень отличался от Бристоля и это безумно нравилось юному программисту. Почти всегда светило солнце, была возможность заняться сёрфингом или же просто расслабиться на пляже, а также посетить многие достопримечательности города. В общем, за два года обучения здесь парню совсем не хотелось уезжать.        Максим Стонем. Для друзей просто «Макс». Высокий блондин, бледная кожа, из-за которой на щеках парня хорошо виднелись веснушки. На первый взгляд худощав, но на самом деле немного подкачан, из спорта просто обожает кататься на скейте. Носил причёску Макси Оливера из популярного сериала «Молокососы», а в одежде предпочитал худи, толстовки и свободные футболки, джинсы, но в новом городе пришлось приобрести шорты и бриджи. Однако, несмотря на тёплый климат Лонг-Бич, Макс никогда не изменял своей старой привычке и почти не расставался с лёгкими шапками. Ещё одной особенностью были его большие, зелёные глаза. Многие его девушки и парни сравнивали их с хвойным лесом. Да, Макс был бисексуалом и ему было все равно на чужое мнение. Он такой, какой есть. «Либо принимайте — либо не путайтесь под ногами» говорил тем, кто как-то кривил нос. И его либо принимали, либо молча уходили, и его это устраивало.        Он даже обрёл здесь друзей, которым не просто было все равно на то, с кем их друг спит, но ещё и уважали его за то, что тот был просто самим собой и не зависил от мнения окружающих. Макс, честно говоря, не ожидал такого по приезду сюда, и это было одной из причин почему сейчас, находясь на другом конце города, в аэропорте, парень, ожидая своего рейса, думал о том, как отреагирует его семья, если он скажет, что решил остаться в Лонг-Бич.        После десяти минут накручивания себя блондин тяжело вздохнул, нахмурившись, когда услышал громкий голос девушки, говорящей о том что его рейс состоится через пять минут. Тихо матерясь, Макс с сумкой в руках, поправил рюкзак и побежал, понимая, что не успеет, но неожиданно блондин потерял равновесие. Стонем закрыл глаза, готовясь «присесть» и попути столкнуться с кем-либо ещё, однако проходит пять секунд, десять, пятнадцать, а падения так и не наступает. Парень открывает глаза и видит перед собой парня, хотя, скорее правильным было бы сказать молодого мужчину, на вид старше его самого года на три-четыре. «Шоколадка» (так парень прозвал его про себя) схватил его под локоть и, поставив, задал вопрос. — Тоже опаздываешь? — Ага. Теперь уж точно, — буркнул Макс, — спасибо. — Да не за что. Бристоль? — уточнил темнокожий, поправляя чёлку. — Бристоль. — Что ж. Пойдём тогда на стойку регистрации, может следующий рейс скоро. — Ну пошли, — вздохнул блондин и пошёл вслед за мужчиной.        Парни шли молча, уже не боясь опоздать, ведь их самолёт был уже в небе. Мимо также мелькали люди: кто-то торопясь, кто-то наоборот же — не спеша. Серые. На них не хотелось обращать внимания.       Макс никогда не хотел быть похожим на них, потому жил в своё удовольствие. Не боялся быть собой и гордился этим. Нет, не так чтоб напоказ, лишь в себе.        И молодой незнакомец выделялся на этом фоне. Стонем успел заметить, что тот был весьма красив. Вполне в его вкусе. Одет был в толстовку цвета хаки, тёмные джинсы. Понятно, что готов к не совсем дружелюбной погоде Бристоля. Но опять же, дело даже не столько во внешности, сколько ярких карих с блеском глазах.        Не зря ведь говорят: «глаза — зеркала души». Как бы банально и затёрто всё это не звучало. Именно по ним складывается первое впечатление о человеке. Стоит только рассмотреть, разглядеть — есть ли в них огонёк? Пылает ли в них пожар или же что-то заставило их потухнуть? А что заставило? Так глупо, по-детски любопытно Максим часто размышлял об этом, пытался угадать, глядя прямиком в глаза человека.        Раздумья блондина прервались чуть резкой остановкой. Он поднял глаза на миловидную девушку у стойки регистрации. Рядом стоял «шоколадка», что-то недовольно смешно говоря и активно жестикулируя руками, пару раз взглянув на него. Сам Макс стоял чуть поодаль, предоставив мужчине узнать и разобраться во всём самому.        Через несколько минут тот подошёл к нему с недовольным, но почему-то в большой части виноватым лицом. — В общем, тут такое дело.. Следующий рейс будет только утром и нам предложили номер в отеле. Но понимаешь.. — мужчина вздохнул, — так получилось, что остался всего один свободный номер, на двоих. — Хорошо. В чем проблема? — блондин вопросительно изогнул бровь. — Проблема в том, что это номер с одной кроватью, — не глядя в глаза, закончил шатен. — Даа, дела.. Слушай, я понимаю, что парню с парнем спать неприятно, так что я вполне удобно помещусь на полу, если там дивана не будет, — предложил сразу Стонем, понимая всю неловкость ситуации.       Макс, поджав губы,мельком глянул на «соседа» и поправил лямку рюкзака. Брюнет же всё время стоял с опущенными вниз глазами, всё таки не часто случается спать в одном номере с незнакомцами. Хоть и симпатичными. — Слушай, — карие глаза уставились на блондина, — я тоже всё понимаю, но на полу ты спать точно не будешь, — Стонем странно взглянул на «шоколадку», — предлагаю разобраться на месте, хорошо? — Договорились. Я, кстати Максим. Просто Макс, — зеленоглазый протянул руку парню. — Уильям, можно просто Уилл, — улыбнувшись, брюнет пожал руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.