ID работы: 9610832

Бессмысленный звон

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня.

Настройки текста
В моем кабинете стояла гробовая тишина, если только не учитывать мелодию, которую я играл. Я пытался развесилить танцующего демона, сидевшего в углу моего кабинета без настроения. — Бенди... – тихо начал я, на что Демон лишь посмотрел на меня пустым взглядом – Все будет хорошо... Правда. Я уверен, что это лишь временные проблемы, и Джоуи их быстро разрешит. Казалось, эта фраза ободрила Чертёнка, потому что он сразу же тепло улыбнулся мне. Я попытался обнять его, чтобы он ещё больше почувствовал себя под защитой но... Сильный удар головой об стену не дал мне этого сделать. Осмотрев помещение, в котором я находился, я сделал вывод, что опять уснул в будке Нормана, где он включал проектор. М-да. Уже 3 раз. Забавно. Сколько времени я не спал, что отрубился в первом попавшиемся мне месте? Неважно. Это уже 2-ой мой сон с событиями прошлой жизни. Я не могу вспомнить ни одного момента, который не был бы связан с этой студией. Не считая имени и фамилии. Хотя, я и их то вспомнил только благодаря тому, что они были написаны возле входа в мой кабинет. Наконец-то перестав безжизненно валяться на полу, я решил хоть что-то сделать, а иммено встать пола и проверить наличие своего блокнота в карманах. С облегчением выдохнув, найдя свой блокнот. Я опасаюсь его потерять не только потому что там тексты песен, которые я не хочу чтобы другие видели. Там мои мысли и переживания, банально потому что мне было лень покупать дневник отдельно. Теперь уже и не куплю... Я решил перечитать свои последние записи. Освежить память, так скажем. Первое что мне бросилось в глаза, это текст песни, которую я судя по всему хотел сыграть. Видимо, руки не дошли - настолько сильно хотел спать. В таком случае, почему я не отрубился внизу, где оркестр? Ладно. Не думай об этом, Сэмми... Просто прочитай и сыграй песню, которую написал. «Бессмысленный звон» ♪♪ ♪♪ Настолько мне на всё всё равно, Что завтра и не проснусь, наверно - Виду уродливое лицо и мне оно улыбнулось скверно. Всюду вокруг, как пугала пух Прочь летят мои секреты. Но не нужно мне счастье это - Извините, да? Ах, знала я, что как всегда, Снова мусором стану, Грязью я стану, Пеплом я стану, Жить перестану, В лету я кану. Жить ли мне хочется? Смерти ли хочется? Это не важно, Зачем же морочиться? Пусть навечно я отключусь, но я не стану ныть! Ах Я хочу жить, Я так хочу жить! Ах хочешь жить? Замри давай! Прекрати же резать руки, Косы отрезай! Я хочу жить, я так хочу жить! Ах хочешь жить? Давай же пой! Вы знаете во Вселенной нет смысла... Хватит. Стой. ♪♪ Небо снова взглядом прожгу, Сменилось завтра на сегодня. Жаль что уснуть опять не могу, В голове ведь мыслей сотня! Мой голос пропал - кричать он устал, Всё жду пока вернётся он. Пусть даже он - бессмысленный звон, Мне не принадлежал. Ах, мне никто не рассказал, что Будь то боль, то будь любовь – то это не важно, Все это чёрно-белые краски. Но не хочу жить, пряча мысли под маской, Свою жалкую жизнь проживая с опаской, Но все в порядке. РАЗ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ НУ ДАВАЙ УМРИ! Ах Как же болит, Как же болит, Но все же не узнать нам боли, Человек разбитый коли В тайне боль хранит. Я хочу жить, Я так хочу жить! Разрушить все стены пред собою! Ты же сам их и построил - ты же знаешь как. Ах Больно то как, Больно то так! Пой же, раз это так! Здесь смысла нет - только слова! ПОЙ ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВА! ♪♪ Как бы не верила я, но ♪♪ Рано или поздно, все равно ♪♪ На меня забьёшь ты ♪♪ И двигаться дальше начнёшь. ♪♪ ♪♪ Перечитав текст пару раз, и окончательно убедив себя, я что это не плохая песня, я медленно поплелся вниз за инструментом, а иммено, гитарой, чтобы сыграть её. Последнее время, я просто хочу свернуться калачиком на полу и исчезнуть. Возможно, половина моих нынешних эмоций заложены в этой песне. Иногда, ещё мельком пробегая по прошлым записям, я уже начал осознавать, что возможно, примерно месяц назад, я со стороны казался непонятным шизофреником, который верит, что его освободит Демон из нынешнего "тела". Я признаю, иногда я все ещё думаю об этом, но... Похоже, я просто смирился. Просто смирился с тем, что я уже не выберусь из этой проклятой студии. Все что мне осталось - это выживать на супе, продолжать быть верным Чернильному Демону, раз уж хочу жить, и... Играть старые песни, иногда придумывая новые. Вот и гитара. Я взял и сыграл пару нот. Вроде играть не разучился. Можно попробовать. Я присел на один из стульев и начал играть, четко выговаривая каждое слово... Как только я закончил, я отложил гитару и медленно сполз со стула. Сам того не понимая, я заметил, что мои негативные мысли мгновенно пропали. Я даже не мог подумать о чем либо плохом - оно просто не лезло в голову. Хах. Похоже, что мне надо было просто выплеснуть свой негатив в песню. Буду знать... Спокойствие. Я так давно не был спокоен. Вечно пытался освободиться. Выбраться отсюда. Спокойствие... Как же давно мне тебя не хватало... Я закрыл глаза и наслаждался тишиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.