ID работы: 9610841

Заложник окклюмента

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

Когда он был так близко, Гермиона забывала, как дышать. Она все еще не верила во все происходящее с ней. Касаясь его бледной кожи, она словно боялась пораниться о заостренный подбородок, четко очерченные скулы. Но его жесткие губы плавились под ее губами, а холод серых глаз отталкивающий всех остальных, захватывал ее в тягучий плен. Она не узнавала себя. Отбрасывая скованность, рациональность и постоянную потребность быть первой, проигрывая Драко, она все равно оказывалась в выигрыше. Такими были их ночи. Дни же тянулись в ожидании вечерних свиданий. Девушка старалась ничем не выдавать себя в присутствии посторонних, но глаза искали другие помимо воли. Кожа горела от случайных, но таких желанных соприкосновений. Друзья словно ничего и не видели. Только Рон поднимал на нее озадаченный взгляд. Гермионе было жаль его. Но ничего поделать с собой она не могла. Обижая его, она все больше отдалялась. -Что между вами двумя происходит? - насела на нее Джинни. - Ты сама не своя. -Джинни, я не знаю... Девушка окинула старосту пронзительным взглядом прищуренных глаз -Черт! Я так и думала, что этот болван тебя проворонит. Может, еще не все потеряно? -Я не знаю, мне нужно разобраться в себе. -Не торопись отталкивать его. Возможно, ты просто не ожидала такого напора. Хотя, у меня бы уже перегорело наверное от постоянного пренебрежения. Рон - тупица. Поговори с ним. Я все же люблю его. Он мой брат. Да и достал меня, спрашивая советы по тому, как себя с тобой теперь вести. Рон плюхнулся за стол рядом с Гермионой, прижимаясь к ее щеке. -Сегодня у тебя? Гермиона отстранилась -Нет Рон, наверное, башня не лучшее место для встреч… -Черт! Малфой что-то наговорил тебе? Баллы снял? - он нервно оглянулся на стол Слизерина. Малфой сидел в одиночестве, буравя Гермиону взглядом. -Дело не только в Малфое, Рон. Хотя, да его присутствие меня напрягает. Но и ты сам говорил, что торопиться не стоит. И я, пожалуй, не готова…пока торопиться Рон покраснел и неловко опустил глаза. -Значит, мне не показалось - пробормотал он про себя.- Я думал, ты хотела, чтобы я вел себя более настойчиво. Я не понимаю тебя, Гермиона. Я пытаюсь, но не могу. Ты как в броне и через не пробиться -Прости, Рон, мне очень жаль. -Может, тебе нравится кто-то другой? -Что?- Гермиона удивленно вскинула на него глаза. Неужели, он что-то заметил? -Весь этот маскарад с платьем ведь для кого-то предназначался -с ухмылкой проговорил Уизли. -Нет, Рон, это тут ни при чем. Я действительно хотела пробудить в тебе интерес с помощью платья, но оно скорее помогло мне в себе разобраться. - Гермиона вспомнила, как иней на наряде таял от сумасшедших прикосновений Малфоя -Ладно, замнем. Дружеские объятия же все еще разрешаются? -Я всегда буду твоим другом, Рон, ты же знаешь -И даже дашь списать домашку? -Рональд ты неисправим!- хихикнула девушка, передавая ему пергаменты по зельеварению. С драной коровы шерсти клок - подумал зло Рон про себя. В голове созрел план. В большом зале было большинство студентов гриффиндора. -Ты же знаешь я и зелья несовместимы. Он повернулся к ней и провел рукой по щеке девушки. - Очень жаль, что ты решила притормозить, но я никуда не тороплюсь. - Он наклонился и поцеловал ошарашенную девушку. Рон пробежал глазами сокурсников, пуффендуйцев и когтевранцев никто не проявил никакого интереса к прилюдному поцелую. Черт! Вычислить ее нового хахаля будет не просто. -Уизли, сними номер. Здесь едят. А от вас блевать тянет Конечно, Малфой не мог не задеть, выходя из залы. Гермиона собрала все пергаменты и оставила Рона с домашкой, от греха подальше. Она проходила пустое крыло, когда услышала громкий шепот -Грейнджер! Дверь, редко используемого класса, приоткрылась и ледяная бледная рука затащила ее внутрь. -Какого хрена это было опять? -Драко. Что ты тут делаешь? Сюда войти могут. -Тебе отлично известно, что здесь не проводятся занятия. Он наложил запирающее и заглушающее заклятие. - А теперь ответь на вопрос, как долго мне терпеть этого имбицила? -Я пытаюсь расстаться с ним… постепенно. -Грейнджер. Я не хочу, чтобы этот паразит присасывался к тебе. Я едва сдержался, чтобы не броситься на него. -Драко. Мы не можем рисковать. -Честно говоря, мне уже плевать, кто что подумает. Я хочу, чтобы все знали, кто оставляет на тебе свои метки. - Он присосался к ее шее. - Кто целует тебя - накрыл губы своими. - Кто вырывает твои стоны. Кто стирает эту всезнающую ухмылку с твоего лица. Гермиона раскраснелась. Забывая о Роне, уроках и домашке. Потянув Драко за ворот рубашки, припечатала его губами в ответ. Холодные пальцы растрепали его идеальные пепельные волосы. Драко наслаждался ее настойчивостью, прижимаясь ближе и опуская обжигающие все ее естество руки под юбку. Сжимая ягодицы, впечатывая ее в свои бедра. Гермиона охнула, почувствовав его пах на своем бедре. Пальчики скользили, освобождая пуговицы его белоснежной рубашки. Бледная кожа манила. Прокладывая мокрую дорожку из поцелуев от груди к губам Драко, она сдавалась в плен. Его руки, справившись с тонкой тканью трусиков, обхватили голые ягодицы и перенесли на парту. Разведя ее бедра в стороны, Малфой стал еще ближе. Он уже плохо соображал, что делает. Освободить ее от всех этих тряпок. Пальцы шарили под блузкой, лаская округлые полушария грудей через тонкую материю лифа. - Мерлин,... что же ты делаешь со мной? - прошептал он, притягивая ее еще ближе. Словно очнувшись, Гермиона замерла. Отстранилась, тяжело дыша. В ее глазах плескался страх. Малфой остановился. Отнял руки. Отстранился. Судорожно вздохнул. Отрываясь от ее запаха. - Я подожду, пока ты ...-он тяжело выдохнул, справляясь с возбуждением. Гермиона облегченно выдохнула, одернула юбку, высвобождаясь из его объятий. Еще секунда и она бы позволила ему касаться ее слишком близко. Драко привлек девушку к себе и нежно поцеловал. -Выходи первой. Я за тобой. Только отдышусь.

***

Пряча улыбку и блеск в глазах, Гермиона проскользнула в класс профессора Фленегана. Минут пять спустя появился Малфой спокойным размеренным шагом прошел на соседний ряд и элегантно уселся, не удостоив Гермиону и взглядом. Пэнси наклонилась к его уху и что-то жарко прошептала. Запуская длинные изящные пальцы в его растрепанные волосы. Гермиона была уверена, что ненависть, которая в ней внезапно поднялась могла сбить соперницу с ног. -Пэнси, отвали. Мы уже все обсудили. Предложи свои услуги кому-то другому. Я скорее с Грейнджер сяду, чем с тобой. Девушка зло зашипела. Подошедший Забини согнал ее со своего места. -Господа, угомонитесь. Мистер Малфой, приятно слышать о вашем желании сотрудничать с учениками Гриффиндора. Сегодня я как раз разобью вас на пары. Полагаю, мисс Грейнджер идеально подойдет вам. Вы все время соревнуетесь в оценках. А теперь попробуйте сотрудничать. -При всем уважении, мистер Фленеган, я не думаю, что наше сотрудничество будет продуктивным. У нас с мисс Грейнджер весьма…. натянутые отношения. - Пах до сих пор ломило от этого напряжения. Мне кажется, что я отлично справлюсь с проектом вместе с Забини. Профессор Фленеган погладил подбородок, поросший козлиной бородкой корявым пальцем, явно обдумывая что-то. -У меня есть прекрасное решение. Я разобью вас на группы по три ученика с вашего потока и одного ученика из шестого курса. Подадите пример молодежи. Мистер Малфой вы будете с мистером Забини и мисс Грейнджер, а из шестого курса вам поможет Джинни Уизли.- Он взмахнул палочкой и список остальных групп появился на доске. По классу прошел недовольный ропот. Все группы составлялись наполовину из слизерина и гриффиндора. -Боюсь к концу года мы переубиваем друг друга и без Волан де Морта. - пробормотал Рон. В его группе значился Гойл, Луна и Пэнси. Та еще компания. Гарри попал в связку с Дином, Асторией и Крэббом. -Ну почему мы должны работать с этими мерзкими змеенышами?! – возмущался Рон сидя в родной гостиной. Парень никак не мог успокоиться. Пэнси начала доставать его уже на уроке, посылая волшебных мошек. Когда Рон начинал неистово чесаться Паркинсон возмутилась, что не будет работать в одной связке с блохастым рыжим недомерком. Но профессор Фленеган уже не отвечал на возражения. Раздал темы проектов и распустил студентов по гостиным. Джинни, узнавшая об очередной странной выходке профессора, обрадовалась, что Пэнси не в группе с Гарри, но увидев Асторию, которая приперлась к ее парню якобы за объяснением материала, пришла в бешенство. -Какого черта эта подстилка Малфоя забыла у Гарри? -Малфой, видимо, не в форме. Огрызнулся на Паркинсон, когда та ему в ухо языком лезла сегодня -усмехнулся Уизли. -Рон! Это омерзительно! -Но это же правда, Гермиона. Он потерял интерес к девушкам. Да и вообще он теряет хватку. Баллы с нас не снимает, палки в колеса не вставляет, даже на поле грязными приемами не пользуется. Сдавать стал. Не те Пожиратели нынче пошли, ох не те! Да и ты сама не заметила в нем перемен? -Я? Я к нему не приглядываюсь особо. Мне что больше заняться нечем? В отличие от тебя Рон у меня есть дела поинтереснее. Ну да конечно, ты поди и в башне не бываешь. Зависаешь у своего полюбовничка.-зло подумал он. -Мерлин, какая эта Астория недалекая - Гарри плюхнулся на диван рядом с друзьями.- Почему учителя решили нам испортить последний год в Хогвартс? Знал бы, что все так обернется не вернулся бы сюда. У нас и так нет свободного времени. А теперь еще и со слизеринцами зависать. -Ну ты то будешь с красоткой Тори общаться. А нам с Гермионой достались хорек и мулат. Даже не знаю кто из них противнее. -Да брось Джинни, переживем как-нибудь. Напьемся успокоительного зелья и в путь. -Лучше их сонным зельем напоим -Я не буду выполнять работу слизеринцев! Хорошо, что нам хоть не тупицы достались -Святой Мерлин, Гермиона рада быть в команде с Малфоем. - Гарри засмеялся. -Тебя не подменили часом? Гермиона кисло улыбнулась -Нет, Гарри, я задолбалась выполнять чужую работу. У меня и свои дела есть! А так они выполнят свою часть работу, а мы свою и все. Никаких скандалов, ругани и пакостей. -Ммм, ты ничего не путаешь? Это ж Малфой, пожиратель, тот кто доставал нас все школьные годы. Грейнджер закатила глаза. -Он бывший пожиратель, Рон. И как часто кого-то из вас он доставал в последнее время? Я пытаюсь увидеть что-то хорошее во всей этой ситуации. Раз поменять ее невозможно. Гарри озадаченно посмотрел на подругу. -Рон, она в чем-то права. Хоть это и странно слышать от Гермионы. Малфой ее в начале года доставал. Но он и правда какой-то другой стал. Весь в себе. Ни до кого дела нет. -Ага, напоминает прошлый год. Когда после его примерного поведения все полетело к чертям. Не верю я, что он способен измениться. -Но ты же не будешь отрицать, что он не сдал нас Беллатрисе, когда нас поймали в лесу. -Ага и ничего не сделал, когда пытали Гермиону. Хотя к ней у него всегда были трепетные чувства. -Так все притормозите. У нас что реально больше нечего обсудить, кроме Малфоя? -Это не праздная болтовня, Гермиона. Вы будете много времени проводить вместе. И надо бы быть поосторожнее. Вдруг он что-то замышляет. – Рон настаивал на своем. -О Мерлин, Рон, ты невыносим! Я с ним в одной башне живу. Хотел бы уже что-то сделал бы. Джинни, встретимся в библиотеке? Подберем материал. Слушать этот бред уже нет сил- взметнув копной волос, девушка покинула компанию гриффиндорцев Друзья проводили удивленным взглядом уходящую Гермиону. -Гарри надо однозначно приглядеть за Забини и Драко. -Ты лучше за Гарри пригляди. Чтобы Астория не вертелась рядом. - Джинни ткнула в парня пальцем. - Я слежу за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.