ID работы: 9610907

То что случилось этой зимой, Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что случилось этой зимой, Поттер

Настройки текста
1 декабря, 10:09. Дом 12 на площади Гриммо. Гарри проснулся из-за хлопка двери в их прихожей в доме на площади Гриммо. Он сонно одел очки и осмотрел комнату, все как обычно. Драко в постели уже не было. На тумбочке был завтрак и записка. Брюнет взял записку и провел глазами по строкам: «Поттер, сегодня в пять часов вечера, встретимся на лавочке в парке. Забудешь придти—зааважу. Целую.» Коротко и ясно. От такого на лице Гарри сама собой выползла улыбка. На подносе с едой была глазунья, свежие огурцы, хлеб и тыквенный сок. —“Все-таки этот блондин шикарно готовит„–подумал Гарри уже доедая свой завтрак. *** 17:06. Гарри уже был в парке, стоя возле лавочки. Драко явно опаздывал. —Потти!–послышался за спиной до боли знакомый голос. Гарри обернулся. Сзади стоял Малфой. —Привет!–с улыбкой на устах встрепнулся Поттер, —Зачем звал? Я бы предпочел остаться сегодня дома, а не выходить на эту ужасно холодную улицууу. Гарри поплотнее укутался в свой золотисто-красный шарф, что остался у него еще с обучения в Хогвартсе. Да, на улице было действительно холодно. Снег хлопьями падал с неба на землю, заставляя всех людей сидеть в домах и наблюдать за снежной сказкой из окна. И чего Малфою приспичило назначить встречу? Каждый день же видятся... - Эм.. Да, прости. Это будет недолго. После короткой паузы смущенный слизеринский принц продолжил: —Нашим отношениям уже третий год, Гарри. И я не вижу смысла тянуть время дальше. Драко встал на одно колено перед Гарри и достал из кармана маленькую красную коробочку. —Гарри Джеймс Поттер,–выпалил весь раскрасневшийся Малфой. Интересно это от холода или от смущения? — Ты выйдешь за меня? —Я.. согласен, – ошарашенно пробормотал брюнет. Это чего сейчас было такое... Драко встал в полный рост и одел кольцо на безымянный палец Поттера. Тот сделал тоже самое, хоть до сих пор пребывал в полнейшем шоке. Внезапно из-за деревьев выбежали Гермиона, Рон, Блейз, и Пэнси. —А теперь вы можете скрепить ваш брак поцелуем, – торжественно объявил Забини ехидно улыбаясь Блондин вовлек Поттера в страстный поцелуй. Гарри не растрерялся и ответил на него. Они целовались до тех пока у обоих не хватило воздуха в лёгких. Наконец когда они прервали поцелуй все присутствующие подали аплодисменты.

Это будет определенно лучшая зима в их жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.