ID работы: 9610937

Дни с клонами

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоны и уборка.

Настройки текста
С момента как клоны появились в реальном мире впервые, прошло достаточно времени, чтобы они уже смогли накопить себе на небольшой дом. В доме три комнаты(в двух из них по три клона, в одной 2), не большая и не маленькая кухня, столовая, но не очень вместительная, так что некоторые едят отдельно, и гостиная с туалетом. Дом находится в местечке, в котором почти нет высоток, и все квартиры одноэтажные, но всё ещё имеются соседи за стенкой. Участок у дома тоже не особо большой, но всем хватает там своих уголков. Где-то даже есть небольшие садик и огород! ... В одной из комнат дома живут Куро, Зонтик и Габри, во-второй Червовые и Данте, в третьей Пиковые, потому что жизнь с ними в одной комнате была бы невыносимой, как считают остальные. ... Тааак, что-то мы заговорились. Приступим уже к истории! *** С момента заселения в квартиру, каждый день дежурит кто-то один из клонов, а раз в неделю четверо делают генеральную уборку. У каждого клона в доме свой мешок мусора, в котором всю неделю накапливается его мусор. Сами клоны не знают зачем им это, но, наверное, чтобы понимать кто больше всех мусорит. Ну, так вот. На этой неделе должны дежурить Вару, Куро, Данте и Габриэль. Не лучшее сочетание, но сойдёт. Эльфу поручили мыть посуду, так как её накопилось немало. Куро надо было вытереть пыль и пропылесосить. Данте полить все растения в доме и на участке. Вару оставалось только вынести мусор и протереть полы в некоторых местах, хотя сначала он и отпирался от второго. Остальные же клоны продолжили заниматься своими делами. Зонтик спал на одном из подоконников дома, Феликс гулял где-то со своими друзьями, Ромео подыскивал себе новые модные вещи на его деньги, Пик занимался своей работой в комнате. Работа уже началась в доме. Габри снова разбил одну тарелку из-за того, что она была в мыле и сильно скользкой. Трефовый Король сделал все поручения на высшем уровне, хотя, пытаясь достать до верхних полок, чтобы вытереть там пыль, парень несколько раз навернулся со стула. Данте работал крайне медленно и нехотя. Он даже паралельно читал какую-то книгу, из-за чего некоторые цветы оказались залитыми. Зеленый вынес Зонтика вместе с мусором, ведь кому-то надо было насолить за день. Хотя почти сразу полусонный Трефовый Валет вылез из мусорного бака и направился обратно домой. Ещё Зелёнка помыл полы, но абы-как, так что за него их перемыл Куро. Как обычно, уборка прошла не без жертв. На Вару накричали за то, что выкинул Зонтика. Опять пришлось покупать новую посуду. Вытирать воду от залитых растений... А если бы убиралась другие клоны? - спрашиваешь, наверное, ты. Ну, тогда мне придётся рассказать. Пик, Ромео, Феликс и Зонтик. Зонтик бы полюбому захотел поливать расстения, но его поставили к раковине с горой грязной посуды. Ромео бы поливал свои цветочки и другие расстения. Феликс постарался бы вытереть пыль, но это бы получилось только местами. Его бы заставили ещё и мусор вынести. Пик бы пропылесосил и помыл полы, сделав это наилучшим возможным образом и крича на всех, кто по ним пройдёт, пока они будут ещё мокрыми. Остальные клоны бы страдали фигней. Вару снова ушёл рисовать своей зелёной краской на зданиях. Куро прочитал бы несколько учебников, попутно что-то собирая. Габри бы заставили почитать сказки самому себе или отправили бы к психологу, чтобы он его своими вопросами помучал. Данте снова пока все убирались медетировал в комнате и даже взрав его не сдвинул бы с места(возможно, он просто спит сидя). Эта уборка была бы не такой плохой, если бы не некоторые недочёты. Зонтик помыл посуду частично хорошо, да и делал это ооочень долго. Феликса заставили ещё раз пройтись и довытирать пыль. Ромео сделал всё прекрасно, но Пик на него наорал, когда он попытался пройтись по мытому полу. Хотя Пик и сделал всё хорошо, он подпортил настроение паре человек, помешавших ему. *** Вообщем кто-то из клонов убирается лучше, а кто-то хуже. Всё относительно, как и кАпИтАл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.