ID работы: 9611013

Личное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Артит всегда отличался жёстким характером и непоколебимой верой в свою власть. Его взгляд пугал, а голос заставлял дрожать даже его друзей. Эти черты не давали ему проявлять свои чувства на людях. Со стороны могло показаться, что они с Конгфобом просто приятели. Даже самые близкие, кому был известен секрет их отношений, бывало сомневались, что они встречаются. Действительно, глава наставников в университете практически не обращал внимание на своего младшего. Однажды, когда Конг остался в столовой один, потому что Эму внезапно понадобилось в библиотеку, что весьма странно, потому что друг от силы читал пару книг за год, проводя большинство времени за играми на телефоне, к нему подошли Прэм, Брайт и Нотт. — Нонг, ты не против, если мы присоединимся к тебе?— спросил Прэм, ставя тарелку с едой на стол. —Конечно, Пи’. Садитесь. Я всё равно уже скоро ухожу. — Не торопись. Всё-таки ты парень нашего друга.— Брайт не упустил возможность подстегнуть младшего, который тут же залился краской. —Пи’... —Почему ты стесняешься? Я же просто констатирую факт. Или я не прав? —Прав.— Конг, хотя и не являлся человеком, который смущался по любому поводу, всё же не мог спокойно реагировать на слова наставника. Всё-таки разница в возрасте и статусе само по себе предполагало это. —Не понимаю, как ты его терпишь? Он же черствый как сухарь. Вы что, просто проводите время в немом молчании? Или ты постоянно стоишь на стойке, готовый отжиматься сразу как он зайдёт за дверь, чтобы получить его милость?— вслух рассуждает Прэм. — С тобой точно всё в порядке, Конг? Ты не устал постоянно быть рядом с ледышкой? Смотри, можно ведь и замерзнуть. —Вовсе нет… — произносит Конгфоб, мечтая быстрее оказаться у себя в комнате. Его не волнует, что думают окружающие об их отношениях, потому что… Как только они остаются наедине, Пи’Артит превращается в «любимого», а сам Конгфоб — «родной». И никак иначе. В их маленькой, но такой уютной комнате каждый уголок пропитан счастьем. Артит, который всю жизнь был «совой», научился вставать раньше, чтобы будить любимого множеством поцелуев, насладиться совместным завтраком, а потом ещё минут двадцать таять в объятьях младшего, не желая переступать за порог. Такой нежный и податливый глава наставников знаком только Конгу. И поверьте, он и не собирается делиться этим знанием. Артит… Его Солнце… дарит только тепло. Вряд ли даже при желании он сможет замерзнуть. *** —Эйй, Конг! — чей-то голос приводит его в чувства и он понимает, что всё ещё сидит в столовой. Не один. С идиотской улыбкой на лице, которая при всём желании не хочет покидать лицо. — Ээй! Ты слышишь меня? — это Нотт. — Да? Прости Пи’. Я немного задумался.— вижу его ухмылку. — Говорю, что тебе пора на занятия. Осталось всего две минуты. — Ох. Простите. Увидимся.— говорю я и схватив рюкзак бегу к выходу из столовой, совершенно забыв про свой холодный кофе. Но это только к лучшему, потому что я резко влетаю в кого-то прямо у двери, и мой напиток неизменно доставил бы неприятности. — Сколько раз я тебе говорил, будь внимательнее. — слышу до боли знакомый голос, не успевая даже поднять головы и извиниться. — Прости, Пи’Артит. Я просто очень спешил. Но я уже опоздал.. так что…— вижу как он оглядывается по сторонам. Столовая пустая, потому что все разошлись на пары. Пи’Артит, снимая свою грозную маску, бережно берет Конга за руку и говорит: — Всё нормально, родной. Я просто переживаю. Ты хорошо поел? — в его голосе слышна только любовь и искренняя заинтересованность. Конг ярко улыбается и кивает. — Да. Кстати. Я хотел спросить. Ты зайдёшь сегодня ко мне? Я сдал свой доклад, так что у меня появилось свободное время не в ущерб учебе. Мы можем посмотреть фильм или сделать ещё что-то… я соскучился. — голос младшего становится томным, а расстояние между лицами сокращается. И когда Конгфоб уже чувствует дыхание на своей щеке, готовый поцеловать своего парня, на всю столовую разносится звук металла, упавшего на пол. Артит мгновенно отстраняется и осматривается. Ну естественно. Это Прэм, который решил подсмотреть за голубками, но по своей «везучести» уронил ложку в самый подходящий момент. — Извините. — как-то испуганно прошептал он и ретировался. Судя по взгляду Артита, в ближайшее время им лучше не пересекаться. — Ты знал, что они здесь? —Прости.. —Почему ты извиняешься? Они в курсе наших отношений. Разве людям, которые встречаются, запрещено целоваться? Его слова ещё раз доказывают мне, что счастье всё-таки может быть безграничным. —Пи’ мне уже пора.— как бы мне не хотелось сейчас остаться с ним, я должен идти на лекцию. Я уже разворачиваюсь к выходу, когда сильная рука Артита притягивает меня к себе а губы оставляют невесомый поцелуй на щеке. — Сегодня фильм выбираю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.