ID работы: 9611085

Свадебный переполох

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба без жениха

Настройки текста
"Свадебный переполох"(часть1 из 2) Фанфик Ниндзяго Ния и Джей -Ния,дочь моя,какая же ты красивая!Вспомнила себя в молодости,когда выходила замуж за вашего с Каем отца. Сказала Мая(Мать Кая и Нии) Ния была одета в пышное белое свадебное платье,которое раньше пренадлежало её матери. -Ох,спасибо,мамочка.Понимаешь,я не могу поверить в то,что я уже выхожу замуж и становлюсь Янь Джея!Я очень волнуюсь... -Всё будет хорошо,свадьба пройдёт замечательно!Джей тебя видел сегодня? -Нет,не видел.Он посмотрит на меня когда начнётся бракосочетание. -А,ну,тогда хорошо.Ладно Я пойду занимать места, найду Кая и Рея,да посмотрю,готова ли арка к торжеству. -Мама,стой!Кая не ищи,он там,с моими друзьями,а что касается папы,он уже занял тебе место,просил предупредить. -Ага.Дочь,всё хорошо,Я за тебя рада,не волнуйся!Я пошла. Ния осталась одна в гримёрке.Она села на кресло,что стояло возле окна,и смотрела,что происходило на улице.Но,вокруг было пусто.Все гости были в сборе и были уже на месте торжества. В дверь постучались. -Да,войдите..-Сказала Ния Смит В комнату зашли П.И.В.В.Ж и Скайлар. -Приветик,невеста!Ах,какая же ты Красивая!Мы с Скайлар так рады за тебя!-Радостно сказала П.И.В.В.Ж Скайлар: -Да,Ния,ты просто красавица! -Спасибо ,девочки.Я очень волнуюсь,и переживаю.Джея ещё нет... -Ну успокойся ты,Джей он всегда так неожиданно!Наверное готовит подарок для тебя. Уж не может он взять и проспать в такой день!Джей тебя очень любит!Ты это прекрасно знаешь. -Успокоила Нию Скайлар. -Фуф,Ну это да. Ладно,идите занимайте места. Подруги Невесты ушли. Ния осталась одна. Мысли Нии:Так,пора идти. Торжество вот вот начнётся... Ниндзя воды удалилась из комнаты и пошла к месту для проведения свадьбы. Джея до сих пор не было. Ния начала переживать и нервничать.. Гости были уже на своих местах и ждали начало праздника,Женщины,присутствующие в зале плакали от радости,а на первом ряду сидел сам Сенсей Ву.Он не мог пропустить такое событие и с удовольствием принял приглашение. Место для проведения свадьбы было шикарно. Оно было возле моря на полянке. Стояло много кресел и посредине свадебная арка,а слева от неё стол,где должен стоять торт. Задался голос свидетеля:"Дорогие гости!Рад приветствовать вас на бракосочетании двух мастеров!Воды и Молнии,а теперь встречаем Жениха,Джея Уокера". Но к свадебной арке никто не подошёл... Гости поникли в шок и слегка заволновались.. Наконец,отец невесты спросил у Эда(он же приёмный отец Жениха): -Вы видели сегодня своего сына?Почему он не пришёл?! -Я не знаю,утром он был дома и очень волновался,а потом уехал куда-то... Свидетель был возмущён и повторил слова -Встречаем Джея Уокера... Но Жених так и не вышел... Ния начала уже чуть ли не плакать.Неужели он передумал,может он разлюбил девушку?!Эти мысли очень напрягали невесту В комнате,где Ния Смит ждала выхода,Стояла маленькая тумбочка,на котором лежал телефон Невесты.Внезапно кто-то Быстро позвонил и сразу же повесил трубку,а позже Ние пришла СМС.Она подошла к тумбочуе и взяла телефон.СМС написал контакт "Любимый" и звонок был от этого же номера.Ну тут всем и так понятно,что это Джей.Но что же было написано в СМС?Вот это уже страшно... "Ния,помоги!Я не могу использовать Свои силы,я один в комнате,Меня кто-то запер.Помоги....Люблю тебя". Позже Джей сбросил его координаты -ЧТО ЭТО?НЕЕЕТ! Громко Крикнула Ния. Все поникли в шок... -Друзья, дорогие мои,помогите, бежим! Ниндзя ничего не сказали и побежали за Девушкой.Они совсем не поняли,что случилось Невеста бежала в слезах.Она даже Платье не стала переодевать и бежала на каблуках не спотыкнувшись ни разу... -Но,Ния!УСПОКОЙСЯ!Ты знаешь куда бежать? Спросил Кай успокаивая Сестру -Д..Д..Да!Он не знаю как,но скинул адрес,и резко пропал из сети,я волнуюсь.. -А ты уверенна,что это вообще именно Джей писал? Спросил Коул -Не знаю...Мне ничего не понятно.... -Нет времени,бежим! Заявил Сенсей Ву Команда направилась за Нией. Они дошли до места,где живут их драконы. Ниндзя и мастер Ву оседлали своих дракончиков и полетели за слишком напряженной невестой. -Ты хоть знаешь куда лететь?-спросил Лидер группы Ллойд. -Да,мне скинул адрес Джей -Ну а вдруг это не он?-вмешался Зейн -А вдруг он?! -Зейн,не спрашивай у неё ничего,когда она злая и нервная Ответил Кай -Если бы ты потерял девушку,посмотрела бы как ты отреагировал! Злобно Сказала девушка -Вот,видишь,Ния на меня срывается.Я привык.Как никак сестра родная.. -Мы почти прилетели! Спустя 10 минут драконы спустились,ниндзя слезли с них и стали осматривать местность.Здесь было жутко...Возле них было старое разваленное здание... А что случилось дальше,мы узнаем во второй части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.