ID работы: 9611096

Эй, ты точно дразнишь меня?

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соблазнительный и одновременно тормоз Зи

Настройки текста
Он вышел из машины и все-таки решил пробежаться глазами по сценарию. — Итак, начнем:"При каких обстоятельствах ты умерла? Сколько тебе сейчас? Выглядишь как школьн..". — Помочь? — Не, я занят, потом... Ась? Зи? — протянул удивленный Сэйнт ,— приехал поддержать меня, да? — Кхх, нет. Я буду играть в одном эпизоде. — Рад за тебя. — Ты обиделся? — Да. — Эй, голубки, не мешаю вам? — не дождавшись ответа, она продолжила ,— Сэээйнт, тебе не тяжело? Хочешь помогу поднести? — Э, ахах, да, давай. Орн резко схватила его за руку и потащила к остальным актерам. — Ну и какого хера? — подумал Зи, раздул ноздри и скрылся. — Орн, ты знала, что он приедет? — Ооо, да конечно знала! — Почему тогда я ничего об этом не знаю? — Вообще-то это сюрприз.. А что, не рад, что ли? Я думала, Зи тебе нравится. Ты постоянно о нем говоришь.. Не помню, чтобы мы говорили в последние дни о чем-то, кроме лакорна и Зи. — Я? Да я никогда о нем не говорю. Нет, я не хочу сказать, что коала - это плохой человек, но вот.. — Ой, так вы поссорились, — перебила Орн. — Не так чтобы поссорились, но он не отвечает на мои сообщения. — Тогда просто спроси у него об этом. — Нет, мне без разницы на него. — Хочешь, чтобы я спросила? — О, только не это. Спрошу сам. *минутка молчания* — И когда ты пойдешь? А? МинМин? — Когда я говорил, что пойду, я не имел в виду прямо сейчас.. Возможно, через час, возможно завтра, послезавтра.. — Я же реально могу спросить у него сама. — Гхм, прекрати! Подойду после того, как закончим съёмку. — В этот раз я даже поверю тебе.

Снято

— </b> СНЯТО!</b> В этот момент отовсюду послышались хлопки, посвященные Сэйнту, Орн и Зи. — Парни, вы прекрасно сыграли, — в этом момент на лице Орн появилась ехидная улыбка. — Но знаете, так странно видеть вас не вместе. — Что ты имеешь в виду? — спросил Зи, забыв выключить режим "соблазнительный тормоз" ,— Ааа, а мы что, похожи на парочку? Ну, такая красотка может не переживать на этот счет. — .... , — донеслось из уст Орн. — Согласен, — поддержал ее Сэйнт. В этот момент из глубин площадки донесся голос режиссера. Он звал Зи. — И как я вообще могу у него что-то спрашивать после этого? Ну вот, а я ему еще попкорн каждый вечер таскал. — Оу, мистер альфа всея планеты ревнует? — Кто ревнует? Нет, не ревную я. Просто не могу понять, как он мог тебе такое сказать. Это же что-то вроде домогательств, разв нет? — Оу, да? А мне вот понравилось? — Ну всёёё!! На этой ноте наша дружба объявляется законченной. — Ну не дуйся, я же пошутила. Так все-таки ревнуешь, да? — Немного. Почему он вообще так поступает со мной? Благодаря мне вон его мечта сбылась.. Он сыграл злодея. Разве это не классно? А я ведь ему столько помогал.. — Благодаря тебе? — Ну не то, чтобы благодаря мне, но я же помогал ему! — Сэээйнт, злишься на меня? — НЕТ. — Отлично, а то ведь я бы не смог подвезти сегодня того, кто злится на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.