ID работы: 9611096

Эй, ты точно дразнишь меня?

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне нравятся твои щечки

Настройки текста
Зи пошёл на кухню, а Сэйнт остался в гостиной и продолжил обижаться. Представьте, что ваш любимый человек назвал бы вас толстым. Обидно, правда? Вот и Сэйнту обидно. — Я приготовил это для тебя. — сказал Прук и поставил на стол блюдо. Сэйнт проигнорировал Зии. «Ну и где мои извинения, а?» — подумал кроля и отвернулся. — Эй, я вообще-то постарался ради тебя. — Зачем мне есть? Мне же худеть надо. Мне же ещё далеко до фигуры Джосса. — Ты обиделся? — Какая разница? Я же не Джосс, — все ещё не смотря на коалу произнёс Сэйнт. — Ты обиделся? — Да! — выкинул Сэйнт. — Не хочешь попросить прощение, мм? — Можно я поступлю немного по-другому? — В смысле.? — удиыился Сэйнт и повернулся к Зии. Мистер Прук подошёл вплотную к Сэйнту. Положил свою руку плечо, а другой поводил по талии. После всех манипуляций он прижался сзади к Сэйнту и прошептал низким голосом: — На самом деле, мне очень нравятся твои щёчки. Не худей, пожалуйста, не надо. Ты и без этого очень красивый. А твоя талия. Еще с нашей первой встречи я влюбился в неё. — Хочешь, чтобы я снял футболку? — спросил в шутку слегка возбужденный кроля. — Ну.Если тебе жарко. — Гхм — опомнился МинМин, — я же пошутил. — Тогда можно я сниму? — Пи’Зи, ты эксгибиционист? Почему тебе так нравится показывать всем свое тело? — Хочешь, чтобы я раздевайся только для тебя? — А что, если так? — спросил Сэйнт*садист*Суппапон. — А угм. — опешал Зии от такого напора, — иди поедим! Я очень старался, когда готовил это для тебя. — Спасибо, Пи’Зи. Вместе они направились на кухню. Сэйнт сел за стол, а Прук тем временем стал доставать палочки. Он аккуратно разложил их, а после пошёл на балкон. — Ты долго ещё? И куда ты пошёл? Я сейчас умру с голода! Я не ел почти целый день, ты же знаешь! — Подожди, я уже почти.. — раздался голос Зи. — Можешь уже начинать есть. Тебе необязательно ждать меня. — Ухм, ладно, я подожду тебя. Пока Зи возился непонятно где и непонятно зачем Сэйнт решил включить какую-нибудь музыку. Конечно, он мог выбрать что-то новое, но раз сегодня он решил расставить все точки, то лучше всего для этого подойдёт его песня "Is this love". Спустя несколько секунд изголодавшийся Сэйнт услышал шаги приближающегося Прука и, понимая, что они сейчас наконец-то поедят, начал щебетать: — Пи' Зииии, Пи'Зиииии, Пи'Зиии!! — Так рад меня видеть? Сэйнт обернулся и увидел переодевшегося в костюм и с розой в руках Зи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.