ID работы: 9611178

Confession

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Доминик осторожными шагами подходит к гримёрке Кэтрин. Сердце бьётся с большой силой, вот-вот выпрыгнет. Остановившись возле двери Дом снова посмотрела в экран телефона — пост настоящий, и он есть. Быстро окинув его взглядом, и заотсрив внимание на фразе «человек, которого я полюбила оказался мужчиной», Провост-Чалкли громко выдохнула и-таки постучала в дверь. — Да! — послышалось из-за двери.       Дом приоткрыла дверь. — Это я. — А, Домми, проходи.       Кэт сидела за туалетным столиком. Вообще, помещение в котором она находилась трудно было назвать гримеркой, ибо это скорее комната отдыха для конкретного человека: в комнате была и маленькая тахта, и умывальник, и даже мини-холодильник с микроволновкой.       Осмотрев помещение, Дом присела рядом с Кэт. — Чёрт, я обожаю этого кота! — Баррелл указала на животное, сидящее у нее на коленях, которое довольно мурчало ощущая на себе нежные поглаживания. — Почему бы тебе его не забрать? — Он же актёр! — посмеиваясь ответила Кэтрин, — Да и Берни с Реем были бы не очень рады новому соседу.       Словом «Рей» она как-будто водой окатила Доминик. Безответная любовь к девушке, которая помогла ей осознать свою сексуальную ориентацию жутко угнетает её. А теперь, когда еще и оказалось, что Кэт бисексуальна, жить стало еще тяжелее, ведь у неё мог быть шанс, но увы и ах, её опередили. Вот если бы Кэт не снималась в «My Ex-Ex», всё могло пойти по-другому. — Кэт, я рада, что ты смогла открыться миру… Но почему я узнаю об этом из поста в Инстаграм, а не от тебя? Я думала мы близки. — Прости, Дом, я хотела тебе рассказать. Просто мне позвонил Рей и… — А, да. Рей. Конечно, — разочарованно произнесла Доминик. — Что-то не так? — Нет-нет, все в порядке. Он же твой муж.       Кэт виновато смотрит на кота. — Прости меня, — тихо произносит она, на что Дом некоторое время молчит, рассматривая руку Кэт, на безымянном пальце которой не было кольца. Хотя бы благодаря съёмкам Дом могла на некоторое время представить себе, что Кэтрин принадлежит ей. — А вот когда я буду делать каминг-аут, ты узнаешь об этом первой! — Что? — Что? — Милая, мне кажется, ты только что его сделала. — Ну, я же сказала! — Ах ты же маленький квир! — рассмеялась Кэт.       Доминик улыбнулась, но взглянув в глаза Баррелл, снова погрустнела. — Забавно, что я об этом узнала благодаря тебе. — Чего? — До этого я не играла ЛГБТ персонажей, следственно, не могла спроецировать на себя гомосексуальность. А теперь, я благодаря этой роли узнала о том, кто я есть. — Получается, не благодаря мне, а благодаря Андреас. — поправила её Кэт. — Ну-да, ну-да, конечно, с Эмили я и целовалась, и отношения изображала. — А кто вас знает? — опять посмеялась Кэт. — Конечно. Тишина. Правильнее сказать, неловкая тишина. Они обе не знаю что сказать друг-другу. Доминик рассматривала Кэт сверху вниз: рыжие волосы, глаза цвета горячего шоколада, манящие губы, на которых он задержала взгляд. — Я не уверена, что свадьба была правильным решением, — резко нарушила тишину Кэт, — я вроде люблю Рея, но такое чувство, будто бы что-то не так. И почему-то я думаю об этом снова и снова, и снова, и снова. Это не даёт мне покоя. Как будто бы я что-то сделала не так. Поторопилась? — Откровенничает она, — Черт, я не знаю, — Баррелл закрыла лицо руками.       Доминик положила руку на плечо Кэт, на что та легонько вдрогнула, и положила свою ладонь на ладонь Дом. — Я правда не знаю что делать. Я не знаю, что я чувствую. Я просто запуталась, — дрожащим голосом говорит Кэт. — Кэт, посмотри на меня, — Кэтрин послушалась, — Я всегда считала, что людям следует слушать свое сердце, и если ты в чем-то сомневаешься, то это не с проста. Если тебе кто-то нравится то это не с проста. Все не просто так случается. И чтобы понять почему именно, тебе следует что-то делать. Говорить, обнимать, целовать. Все что угодно. Лишь бы ты считала, что это поможет тебе разобраться. И поэтому я советую тебе тоже придерживаться этой позиции, — Дом улыбнулась, осознав, в каком положении она это говорит.       Кэт вглядывается в глаза Доминик. Она сама не понимая зачем, для чего и что из этого выльется, притягивает её к себе и целует. «Я считаю, что это поможет мне разобраться в себе» — пронеслось в голове у Баррелл. Им кажется, что вот оно, два и два сложились, а последний фрагмент мозаики был найден. Наконец-то это не Николь и Вейверли, а Кэтрин и Доминик. Им не хочется отпускать друг друга, потому что они нашли то, чего им так не хватало до этого. Своей второй половины.       В самый неподходящий момент дверь распахнулась, и из нее выглянула Мелани: — Кэт, ты не видела Дом?.. Вот чёрт, Всё как обычно. Девушки растерянно переглянулись. — Мы… Ну, репетируем? — выдавила Дом. — А-а-а, ну понятно-понятно, так и быть никому не скажу, — рассмеялась Скрофано и захлопнула за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.