ID работы: 9611226

Дети Системы

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Когами

Настройки текста
Когами не мог уснуть, даже выпил немного бренди, но это всё равно не помогло от бессонницы. Он стоял возле панорамного окна своей квартиры и курил, сигарета тлела в руках, но Когами этого не замечал, его мысли были заняты Акане. В голове не укладывалось, что она что-то может скрывать, такая чистая и непорочная. Он пытался проследить связь между Акане и Рин, между ними и этими детскими убийствами, но ничего не вышло. Единственное что пришло в голову это надо поговорить с Акане. Когами потушил истлевшую сигарету, запустил кофе-машину и направился в душ. Он включил холодную воду, чтобы отрезвить разум. В душе он простоял не меньше тридцати минут. Закрыв кран, он провёл рукой по лицу и зачесал волосы назад, повязав полотенце вокруг бёдер и вышел на кухню. Взяв чашку американо, он снова закурил сигарету и сел в кресло возле окна. Солнце начало вставать и медленно озарять дома. «Это всё подарила мне она, эту свободу. Я могу свободно передвигаться по городу без какого-либо сопровождения, делать то, что мне нравится, ладно пора собираться». Когами переоделся в рабочий костюм и вышел из квартиры. Его взгляд упал на конверт, лежавший перед дверью, он осторожно поднял его. На конверте не было ни адресата никому оно предназначалось. Когами осторожно раскрыл конверт, в нём лежала лишь одна фотография, на ней были изображены две девочки, одна обнимала другую за шею, та которая обнимала была старше, у неё были короткие волосы и большие карие глаза, девочка которую обнимали была младше с длинными волосами и такими же большими карими глазами. Фото было детское, но Когами смог узнать, изображенных девушек. Он положил фото в карман рубашки и вышел из здания на парковку, там он закурил очередную сигарету, постояв немного Когами сел в машину и поехал на работу. Через пол часа езды Когами зашел в здание МИДа и идя по коридору столкнулся с Рин: - Давно не виделись, Рин. - Мммм, привет Ко. - Не хочешь выпить кофе и поговорить. Рин посмотрела в лицо Когами и поняла, что лучше поговорить. - Ладно идём. Они прошли по коридору в кафетерий. Там никого не было так как ещё было слишком рано. - Каратель Такеда выжил? - Да, он тоже работает в МИД. - Хорошо, что произошло? Как вы выжили? Почему скрыли это от нас? - Тшшш, Ко. Слишком много вопросов, не считаешь? Произошёл взрыв, нас сильно ранило, так как я уже сотрудничала с МИД, они были в курсе где я и поэтому нас смогли вытащить. Скрыли, потому что так будет лучше. Когами хмыкнул: - Это то, что нам можно знать так? Ты хоть понимаешь, как нас выбило это из равновесия? А Гино? Ты понимаешь каково ему было? – Когами начал повышать голос – Он оплакивал тебя всё это время. - Понимаю. Но ты взрослый мальчик и сам понимаешь, что есть вещи, которые знать запрещено – Рин встала из-за стола и отвернулась. - Акане твоя сестра? – Когами положил фотографию на стол. - Откуда она у тебя? - Неважно. Так вы с Акане сёстры? - Зачем задавать вопрос, если знаешь на него ответ – Рин посмотрела еще раз на фотографию – Разговор окончен, Когами – Она развернулась и вышла из кафетерия. Когами убрал обратно фотографию в карман и вышел вслед за Рин. Он зашел в кабинет, который они делили с Гинозой. В кабинете уже сидел Нобучика. - Ты рано. - А сам то? – Когами опустил взгляд на конверт, лежащий перед Гинозой. Такой же конверт он нашёл сегодня утром. - Ты видел содержимое? - Да, ещё дома. Я утром нашёл его перед дверью. Ты не спросишь, что в нём? - Догадываюсь – Когами в очередной раз вытащил фотографию и положил её на стол перед Гинозой – Я сегодня нашёл такой же конверт перед своей квартирой, в нём лежала эта фотография. И сразу отвечу на твой вопрос – да, они сёстры. Хоть Рин и не ответила на прямую, но и отрицать не стала. - Ты виделся с Рин? - Столкнулся в коридоре. - Есть главный вопрос, кто подкинул эти конверты? И почему именно нам? - Ну на последний ответить не сложно, мы знакомы и с Рин и с Акане. А вот кто и для чего неизвестно. - Я запросил видео с камер наблюдения с подъезда квартиры, посмотрим кто принёс его. - Хорошо. - Я позвоню Арате, может они что-нибудь выяснили. Когами прошел к своему столу и включил компьютер. Он быстро прощёлкал по экрану мышью: - Пришло письмо от Игнатова. - Вы успели обменяться почтой – подшучивал Гино. Когами скривил лицо и продолжил: - Он прислал личное дело Рин и Акане. - И что там? - Сирота. Хааа? Гиноза на это удивление подошел к компьютеру: - Чему ты удивляешься? - А ты как будто знал, что она училась в университете, в котором преподавал Сайга Джоджи? - Ну да, она мне говорила. - Правда, что ли? Я думал, что они в бюро познакомились. Ладно тут ничего такого, чего бы мы не знали. Ладно посмотрим дело Акане. - Тоже ничего нового, родители, бабушка, институт. - Странно. - Что именно? - Раз они сёстры, почему нет никакой информации об удочерении или о семье Рин. - Может этому МИД посодействовали? - Не думаю. Не может же быть, чтобы Рин начала работать в МИД в подростковом возрасте. - Это знает только она и я собираюсь всё это выяснить. Гиноза отошёл от стола Когами и сел на диванчик, стоявший в их кабинете, уперся локтями на колени и опустился лбом на замок из рук. - Ты хочешь с ней поговорить? - Конечно! Она жива, и я не отпущу её хочет она того или нет пока не расскажет правду, а там уже решим, что будем делать. Игнатов ничего не прислал по поводу убийства детей? - Нет, ничего. - Ладно – Гиноза встал с дивана – ты сказал, что Рин уже здесь? - Да мы разошлись в кафетерии, наверное, она у себя. - Я пойду. - Удачи. Гиноза вышел из кабинета и направился к Рин, чтобы расставить все точки над И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.