ID работы: 9611226

Дети Системы

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
18+++ Не собиралась я такое писать, не умею, но получилось, то что получилось P.S За исправление ошибок, низкий вам поклон Рин вернулась в министерство около 9 вечера. Домой ехать совершенно не хотелось. В таком состоянии она обычно погружалась в работу с головой. Её разрывало на части, душило…Она зашла в здание стремительным шагом, возле кабинета, облокотившись спиной стоял Гиноза. - Что ты здесь делаешь? - Тебя жду. Нам нужно поговорить. - Я не в настроении…Отойди от двери. Гиноза отошел от входа: - Рин, постой. Девушка практически зашла в кабинет, как её схватили за руку: - Пусти, я не хочу. Гиноза схватил её и потащил в кабинет, при этом закрыв дверь на замок. - Да что ты творишь? Зачем ты пришел? Оставь меня – Рин вырвала руку и начала срываться на крик. Столько лет сдерживаемые эмоции и чувства вырвались наружу. Тело её трясло. Гиноза подлетел к девушке: - Тише, тише, Рин, всё хорошо, ты просто устала. - Отпусти – девушка продолжала вырываться, слёзы бежали по щекам. Гиноза продолжал пытаться удерживать девушку, когда она наконец выдохлась, они медленно опустились вдоль стены. Он прижимал её к себе, поглаживая спину, девушка продолжала всхлипывать: - Тише, милая, всё наладится, теперь я тебя не отпущу – мужчина приподнял лицо девушки, чтобы она видела его и произнёс – несмотря на то, что произошло в прошлом, чтобы ни произошло в будущем Я БУДУ РЯДОМ, слышишь, Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ, хочешь ты этого или нет. Рин смотрела на него не мигающим взглядом. Неизвестно сколько прошло времени, девушка прикрыла глаза и потянулась к нему. Это и поцелуем назвать сложно, так просто прикосновение. Никто из них не решался набольшее. Девушка отстранилась, опустила взгляд и как-то странно ухмыльнулась. В голове у Гинозы что-то щелкнуло, он поднял девушку с пола и впился губами, сталкиваясь носами они продолжали целоваться, пиджаки полетели с плеч, прикусив губу, Нобучика проник языком в рот и услышал сдавленный стон. Языки кружились в танце, еще какое-то время они вылизывали рты друг друга. Подставив подножку, Рин повалила мужчину на ковёр и села сверху на его бёдра, не отрывая взгляда она сняла с себя водолазку, на шее висел кулон в виде ключика, Гиноза приподнялся на локтях, провёл пальцем по кулону медленно опускаясь между ложбинками груди: - Он до сих пор с тобой – прошептал Гино. - Снять его выше моих сил. Мужчина прикусил шею девушки, затем прошелся по месту укуса языком, опускаясь ниже он укусил за ключицу, всосал кожу, завтра останутся следы, но это не имело значения. Девушка тихо постанывала в руках мужчины. Одной рукой он опускал бретельку бюстгальтера, а другую запустил под джинсы обхватив ягодицу, прижав её еще ближе к себе, она не могла не почувствовать насколько сильно его возбуждение. Избавившись от бюстгальтера Гино приник губами к соску и мягко укусил, Рин вцепилась руками в его волосы и всхлипнула. Перестав терзать сосок, мужчина вернулся обратно к губам, обхватив девушку руками, они поменялись местами. Теперь Рин оказалась, лежащей на спине, он оторвался от губ, целуя начал опускаться, подбородок, шея, ключица, ложбинка, пупок. Продолжая целовать, Нобучика расстегнул молнию на джинсах и стянул их вместе с нижним бельем. Девушка была полностью обнажена и тяжело дышала. Гиноза не мог ей налюбоваться, его взгляд зацепился за шрам слева от пупка, он нежно провёл пальцем: - Он уже не причиняет боли. Мужчина склонился к шраму и поцеловал его. Ткань неприятно царапала кожу девушки. Она схватила за края рубашки и резко дернула в разные стороны, что отлетело несколько пуговиц, опустив глаза на брюки она произнесла: - Сними их, я хочу чувствовать тебя. Избавившись от остатков одежды, он принялся обратно терзать губы девушки, оперевшись металлической рукой об пол, а пальцами второй руки он проник в её лоно, там было уже достаточно мокро. Девушка шарила руками по его спине, оставляя царапины. Наклонившись над ухом, Гиноза прошептал: - Я больше не могу сдерживаться… - Ахх. Я тебя об этом и не прошу, давай же… Коротко поцеловав, он вошёл в неё, девушка впилась ему в спину ногтями. У них давно никого не было и то, что происходило сейчас трудно было назвать нежным сексом. Нобучика начал вдалбливаться ещё разъярённее, чувствуя приближение разрядки. После пары толчков обоих накрыло волной насаждения. Тяжело дыша мужчина завалился на бок вместе с девушкой и медленно вышел из неё. Обняв поперёк живота, он целовал ей плечи. Спустя какое-то время девушка открыла глаза, за спиной слышалось тихое сопение: «Ммм, когда я успела заснуть, чёрт, и что это была за истерика?! Совсем из ума выжила». Рин тихо вздохнула и перевернулась в мужских руках, спящий Нобу это отдельное произведение искусства. Девушка медленно, не прикасаясь вела пальцем по брови, затем по носу и задержалась на губах. На кадыке уже начал появляться след от укуса. - Я скучала по тебе – тихо произнесла девушка. Медленно, чтобы не разбудить мужчину, Рин выпуталась из рук и встала с пола. Босыми ногами она направилась в душ: - Проснулась? - Я тебя разбудила? – вопросом на вопрос ответила девушка. - Нет – мужчина сел на полу, согнув ногу – нам нужно поговорить. - Мгм – девушка облокотилась спиной об спинку дивана – я знаю. Только не торопи меня, Нобу, когда-нибудь я расскажу. - Я уже и забыл, когда ты меня в последний раз так называла. Хорошо, но позволь помочь тебе? Девушка направилась в ванную так и не дав ответа. Уже в дверях она обернулась и произнесла: - Присоединишься? Гиноза ухмыльнулся и последовал за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.