ID работы: 9611227

Неизбежное

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, я - Полина,так скажем, главный человек всего этого происходящего бедствия. В основном, я буду упоминаться редко, ведь история не обо мне. Ну, думаю, мне стоит начать с наших, конечно же, героинь. Дина предстаёт перед нами девочкой, 13 лет, с белыми, короткими волосами, увлекающаяся Гарри Поттером, косплеем, а так же, состоит в социальных сетях, и имеет не маленькую популярность. У Вики русые волосы, тоже увлекающаяся косплеем , тайно влюблена в Дину. Всё началось с фестиваля косплееров, Дина спокойно прогуливалась по парку, гуляла и веселилась с друзьями. На солнце было очень жарко, душно, а так как наша компания была без головных уборов, они решили посидеть у дерева в теньке. Диана облакотилась на дерево, повернула голову на лево и увидела саму Вику. Первое что пришло ей в голову, так это просто сидеть, молча смотреть на неё, пока она сама не заговорит. Вика не растерялась, взяла все в свои руки, и произнесла: - Оу, привет, меня зовут Вика, а тебя? Наша беловолосая девочка была в растерянности, ведь она не ожидала что та с ней заговорит - Ээ, привет, Дина -, как то застенчиво произнесла. - Воу, круто, может, будем дружить? -, она мило улыбалась - Да, конечно, я не против! -, даже не обдумав ответ, проговорила Диана - Вот и славно! Чем то увлекаешься? Кстати, я тут еды принесла, хочешь? - Оу, да, я бы не отказалась от какой нибудь плюшечки. Увлекаюсь.... Хм... Косплеем, Гарри Поттером и тик током, а ты? - Классно, а я вот тоже косплеем занимаюсь, только пока у меня что то не очень выходит... -, отвернувшись в грустью на глазах сказала Вика - Хэй, не грусти! Всё ещё будет! Каждый начинал ещё с чего то маленького и не красивого! Дина подползла ближе и обняла Викторию, та была не против. Они так просидели минут 5,а потом просто леги головами к друг другу, болтали о жизни, о друзьях, да о чем угодно. Дина чувствовала, что у неё отношение к ней, явно не дружеское, ей хотелось проводить все время с Викой, обнимая её, может даже целуя. Через пару часов, друзья Дины начали расходится, она же, продолжила сидеть с новой знакомой, пока они беседовали, она одолжила толстовку у Вики, простдев так оставшийся день. Придя домой, она решила рассказать все своей интернет подруге о своей влюблённости, на что та ответила, что это очень мило, и она хотела бы что бы они встречались. У Вики тоже было ощущение, что она постепенно влюблялась в Диану. Её волосы, её запах, руки, улыбка.... Да даже манера речи, она просто сводила с ума! Время было уже позднее, и они, оба решили пойти спать. Каждая девочка думала о этом дне, и представляла следующую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.