ID работы: 9611227

Неизбежное

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Вик… Блять, ладно, не важно -, Дина решила что это пока не стоит говорить ей, ещё рано. Какой нормальный человек будет говорить о любви после 2 дней общения? Да и вообще, она ещё не уверенна. — Если не хочешь говорить, то ладно, дело твоё -, Вик тихонько посмеялась в трубку — Чего смеёшься то? Кактус блин -, на этом моменте, Диана начала задыхаться от смеха вместе с Викой. Дальше в разговоре не было ничего интересного, так что, где то через полтора часа они закончили разговор. Диану все ещё мучал вопрос, точно ли она влюблена? Или это просто симпатия? Все спутанно и не понятно. В отличии от Ди, Вика уже точно решила, что ей нравится Диана и даже уже перестала отрицать это, но, она старалась делать нейтральный вид по отношению к ней, ведь, кто знает как она себя поведёт, если ей признается Ви? Так что, остаток своего дня они провели по переписке друг с другом, обсуждая всякие сериалы, аниме, много других тем. Посреди разговора, Диана решилась сказать о прогулке, под предлогом того, что уже долгое время не выходила на улицу. На самом же деле, она просто уже не могла уже держать себя, от того, что ей хочется видеть и прикасаться к Вике немного чаще. Та согласилась, они назначили место встречи в парке примерно в центре Москвы. Обе ждали этой встречи больше, чем свой день рождение или начало летних каникул. Не догадывалась, они, так же, что влюблены в друг друга, да да, это очень хорошо скрывалось. Хотя, иногда проскакивали такие моменты, когда можно было понять, что все-таки, любят не как друга. Ладно, перейдём же ко дню встречи наших девочек. Диана, не могла дождаться, время длилось опять очень медленно, от чего, она решила попробовать вызывающе одеться и накраситься нюдовым мейкапом. Думая, что выйдет как всегда не очень, она, вздохнув, приступила к своей идее. К удивлению, у неё вышло достаточно хорошо, что, даже решила что так пойдёт. В итоге, забегу в перед, она так и пошла. У Вики наоборот было много дел и время пролетело незаметно, что она собиралась на прогулку в 2 минуты, ведь, ей до цента Москвы ехать несколько километров, а на маршрутке это займёт час или полтора. Ну, собрались, встретились. Описывать, конечно, я подробно не буду, но скажу, они погуляли очень хорошо, но мало, потому что у Ди была гимнастика через несколько минут. Вика пришла домой буквально ватная, ведь сегодня, она очутила запах своей любви, от которого у неё захватывает дыхание и даже кружится голова. Она совсем позабыла даже написать маме, о том, что она вернулась домой, и могла не волноваться на работе. А у Дианы наоборот, она почти ничего не помнила, ведь, дома её до такой степени замотали, что она даже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.