ID работы: 9611326

50 оттенков Деккерстар

Гет
NC-21
Завершён
588
автор
Lucifan2020 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
313 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 770 Отзывы 106 В сборник Скачать

Am I the mother of the Antichrist?

Настройки текста
Хлоя вышла из ванной комнаты почти зеленого цвета и Люцифер поддержал ее, чтобы она смогла дойти до кровати. Она упрямо не позволяла ему помочь ей, да и в чем бы он помог, если ее каждое утро выворачивало наизнанку. -Этот ребенок меня убьет. - Пробормотала она, укладываясь обратно в кровать. Ее колотил озноб и Люцифер укутал ее сначала в два одеяла, а потом в свои объятия. Лег за ее спиной и прижал к груди. -Не говори глупостей. - Прошептал он в макушку жены, хотя сам опасался, что ее невинная фраза окажется пророчеством. Аменадиила, как самого сговорчивого из семьи, отправили к Богу узнать, чего можно ожидать от беременности Хлои и от ребенка. Ангел не долго думал. В конце концов, его самого напрягала неразрешенная ситуация с Чарли, который то ли был полуангелом, то ли нет. И уж точно не готов был переживать еще и о племяннике (племяннице). И пока он был в отлучке, оставалось только ждать и мучиться. -Скажи мне что-нибудь хорошее. - Попросила Хлоя. Люцифер прижался к ней теснее и поцеловал в плечо, которого почти не чувствовал за слоями покрывал. -Я очень тебя люблю. И этого проказника, который не дает тебе жизни. - Он положил руку на живот жене и та накрыла его своей прохладной влажной ладошкой. -Проказника? Думаешь, это мальчишка? - Улыбнулась она. Люцифер прошелся носом по ее волосам, которые пахли весенним лугом. -Не знаю. Я правда не знаю. И мне все равно. -Врунишка. - Ухмыльнулась Хлоя. - Я же знаю, что ты с ума сойдешь, если появится еще одна девочка. -Ты же знаешь, я никогда не был против девочек в своей жизни. - Рассмеялся Люцифер. Хлоя слабо шлепнула его по руке и развернулась лицом к мужу. Люцифер отвел ее волосы, прилипшие ко лбу, ласково улыбнулся, пытаясь унять ее тревогу и знал, что должен держаться, потому что если и он раскиснет, лучше не будет. Хотя его самого пугала неизвестность даже больше, чем ее. Может, она просто плохо понимала, несмотря ни на что, каким может быть его отец. Может, просто как всегда, верила в добро и справедливость. Да, если бы все в этом мире было по справедливости. Они заслужили этого. Больше, чем кто-либо. Люцифер наклонился к ее губам и Хлоя смогла ответить на его нежный поцелуй. Она закинула одну ногу ему на бедра, обвила руками шею и после того как поцелуй прервался уткнулась в него носом. -Если бы ты сказал мне в нашу первую встречу, что я стану матерью твоего ребенка, я бы выстрелила в тебя еще тогда. Дьявол расхохотался и погладил женщину по голове. Она была такой тоненькой, истощенная постоянным токсикозом за последние несколько недель, даже похудевшая, что беспокоило всех вокруг. Люцифер поймал себя на мысли, что никогда по-настоящему не осознавал насколько она хрупкая. Сейчас в ней растет новая жизнь и это ломает ее изнутри, хотя ему всегда казалось, что должно возрождать. А она пытается бодриться, храбро сносит все тяготы и не жалуется толком. Он поднял ее личико за подбородок и посмотрел в покрасневшие глаза. -Я буду тебя беречь. На ее губах расцвела улыбка и она обняла мужа сильнее. Насколько позволяли ее тоненькие ослабевшие ручки. -Даже когда я буду капризничать и просить у тебя каких-то странностей? Клубники с консервированной фасолью? Дыню с кетчупом? -Ты не любишь кетчуп. - Фыркнул Дьявол. Он перевернулся на спину и потянул Хлою на себя. Она почти распласталась на его груди, водя пальцем по шелку рубашки, которая так сладко шелестела и уже размышляла, хватит ли ей сил, чтобы стащить с него эту чушь и все остальное тоже и насладиться его теплой кожей. Но потом решила, что лучше не дразниться. Хлоя сама не заметила как уснула. Ей снилось что-то глупое и неразборчивое, среднее между кошмаром и комедией и она проснулась, когда Люцифера в кровати уже не было. Солнце все еще палило из огромного окна их спальни и Хлоя, немного приведя себя в порядок, спустилась. Внизу, в гостиной, на диване сидели Аменадиил и Люцифер. Нужно было быть абсолютно ограниченным, чтобы не понять, что сейчас им дадут ответ. Даже, если Бог промолчал, по обыкновению, они все равно узнают. -Привет. - Сказала она, оглядывая присутствующих. Непохоже, чтобы они были мрачными или сердитыми. Да и мебель была на месте. Значит, Люцифер не злился. -Привет, Хлоя. Как ты? - Спросил Аменадиил. Женщина пожала плечами: -Будет зависеть от твоего ответа. Ангел посмотрел на младшего брата и Люцифер поднялся с дивана. Он подошел к жене, взял ее за руки и поднес к своему сердцу. Хлоя чувствовала, как оно бешено колотится и смотрела ему в глаза, как осужденная смотрит на присяжных. -Все хорошо, милая. - Поспешил ответить Люцифер. - Отец все же заговорил. -И? - Сглотнула она. Люцифер широко, ярко улыбнулся и схватил ее, поднимая над полом. -Все хорошо! - Завопил он. - Не будет никакого вестника Апокалипсиса. Люцифер покрутил ее вокруг своей оси и Хлоя, цепляясь за его плечи, не понимала почти ничего, кроме смеха мужа. Он поставил ее на ноги, удержал от головокружения и поцеловал слишком бегло, чтобы она смогла врубиться в происходящее. -Что это значит? - Спросила она, тряся головой. Люцифер заправил ее волосы за уши и обхватил личико ладонями. -Он не будет сыном Сатаны. Если, конечно, сам не захочет. Отец сказал, что сам не понимает, с чего люди взяли, что ребенок Дьявола должен стать предвестником чего-то ужасного. Я, пока что, еще ангел. И этого Отец у меня не отнимал. Скорее, закидал дополнительной работенкой за неповиновение. Но моя изначальная сущность - небесная. Хочу я этого или нет. И когда родится наш с тобой малыш, он будет ребенком ангела. Хлоя растянула улыбку по губам и поднялась на цыпочках, чтобы поцеловать супруга. Люцифер погладил ее по щеке и насладился тем сладким вкусом, который теперь не был разбавлен горечью страха за ее жизнь. -То есть, мы сами будем решать, кем ему стать? Он просто малыш? Ну, то есть почти "просто". Люцифер закивал. -И, погоди, - она нахмурилась, - ты сказал сын? - Она распахнула глаза и утонула в черноте зрачков мужа. - Сын? Люцифер скривил улыбку. -Прости, что узнал первым. - Виновато пролепетал он. Хлоя засмеялась и шлепнула его по плечу. -Не говори ерунды! Я же сразу тебе сказала! - Она повисла у него на шее и только сейчас обратила внимание, что Аменадиил до сих пор сидит на диване и с широченной ухмылкой наблюдает за ними. -Погоди. Хлоя отпустила супруга и подошла к его брату. -Аменадиил, а что с Чарли? Ангел поднялся ей навстречу и выдохнул. -Его судьба ничем не отличается от судьбы твоего сына. Ты была права Хлоя, мои силы в то время были при мне. Просто я не понимал, что с ними делать. Не думал, что достоин их. И также как и с природой Люцифера, их у меня не забирали. Отец сказал, что никогда бы и не подумал отнимать то, что дал. Мы сами всегда принимали решения и он создал нас и вас свободными. Так какой смысл навешивать ярлыки? Но у него есть одна просьба... Хлоя вздернула брови и оглянулась на мужа. -Он хочет увидеть внуков. - Ответил Люцифер. Хлоя кашлянула, застыла и уставилась на кадык супруга, найдя в нем точку опоры. -То есть, тут, на земле? -К счастью, пока он не настолько одичал в своем Раю, чтобы просить их принести их ему на блюде. Хотя, после истории с Авраамом я бы опасался. -Люци!- Одернул Аменадиил. - Да, Хлоя, на земле. Он хотел бы спуститься, после того, как родится твой ребенок. Но просит вашего с Линдой разрешения. Хлоя вытаращила глаза на ангела. -Бог спрашивает нашего с Линдой разрешения?! -А ты думала, в кого я такой джентльмен? - Посмеялся Люцифер за ее спиной. Хлоя закатила глаза и растеклась в ухмылке: -Передай своему Отцу, что мы подумаем! Люцифер засмеялся за ее спиной: -Моя женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.