Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер шел по коридору и видел темный потолок, но он не был особо высоким, и такие же темные стены, а при том, что коридор был широким и хорошо освещен, напрашивался вопрос: почему эти стены и потолок такие темные? Ведь даже камень, или что это, из чего они были сделаны являл подростку свой серый оттенок. Пока парень шел, прижав пальцы к подбородоку с задумчивым видом, он успел найти нужную дверь. Из щели между дверными створками были слышны влажные звуки и это были те самые влажные звуки поцелуев, которые не услышал наш друг и поэтому он, все с таким же задумчивым видом, вошел в комнату. По потолку. Как-то неожиданно поверхность пути сменилась, а все из-за слишком глубокого погружения в свои думы. Подняв свои карие глазки, Питер увидел то, чего не ожидал. Рука, все также удерживаемая у подбородка, накрыла губы; чуть проморгавшись, Паркер очнулся и проказно улыбнулся. По потолку, пройдя чуточку ближе к милующейся парочке, он деликатно сжал пальцы в кулак и издал кашляющий звук. Неожидающие этого Старк и Стрэндж отпрыгнул друг от друга и взглянули в сторону входа, но никого не увидев и стали оглядываться. Ах да, потолки здесь были выше, чем в коридоре. - Может показалось? - Не думаю. - ответил Стивен и ещё раз оглянулся. - Кхм. - более требовательнее кашлянул Питер. Старк, не далеко от которого на паутине и повис подросток, подпрыгнул одновременно с этим поворачиваясь к звуку. От облегчения, мужчина прижал руку к реактору и успокоенно выдохнул: - Черт... Зачем же так пугать? - слегка возмущенно посмотрел он в лицо парня. - У нас пополнение? - проигнорировал он слова мужчины. Стрэндж, на которого и смотрел подросток при озвучивании вопроса, сделал морду кирпичем и стал направлять в сторону дверей: - Я лучше пойду. - Нет, никуда ты не пойдешь. - Старк подхватился и сжал рукой плечо Стрэнджа, а после обернулся в сторону Питера, - Да, у нас пополнение. Паркер кувыркнулся на паутине и, возбужденно сверкая глазами, едва не скороговоркой выговорил про желание рассказать все Пеппер. - Думаю, мне все же лучше уйти. - Нет. - строгий взгляд на мужчину, - Паучок, - проникновенно заговорил Тони обернувшись к парню, - я думаю, что лучше я сам все ей расскажу, ты так не считаешь? Сам же паучок уже бежал по потолку к выходу из комнаты радостно попискивая: - У меня будет ещё один папа! Папа-Тони и папа-Доктор, яху! - с восхищенным выкриком захлопал он в ладоши. - Чт... Нет! Чувачек, подожди! Я сам все расскажу, куда ты пополз?! - прекратив кричать в спину, уже убежавшего подростка, Тони взглянул на Стивена, - Мы должны оказаться в Башне раньше этого неугомонного ребенка. Двигай булками! Не слушая возмущенных возгласов Старка, Стивен стал кастовать портал: вот, печати обхватили предплечья мужчины своеобразными браслетами испускающими мягкий свет, а в пространстве появлялась маленькая, но все разростающаяся точка от которой летело что-то черное, похожее на твердые кусочки пепла, которые истаивали в сантиметрах 20 - 30 от раскрывающегося портала. - А... - на время затих миллиардер, - О, это практично. Мне нравится, что ты такой предусмотрительный. - усмехнулся он. - Я просто воспользовался своей силой. - скептический взгляд так и говорил о мыслях Стрэнджа по поводу этой фразы. - Ой, да расслабься. - беззаботно рассмеялся Старк пройдя портал, - Двигайся резче, там Пеппер идёт. - палец указал на конец коридора из-за угла которого и выходила рыжеволосая женщина, держа в руке рабочий планшет. С тихим тяжких вздохом, Стивен прошел портал, как несколько минут ранее это сделал Тони, и стал идти на встречу к мисс Потс. А паучок же гаденько хихикал сидел на крыше какого-то здания. Вы спросите: а чего он хихикает, если сам не в Башне Старка и, вроде как, не успел ничего рассказать Пеппер? А телефон тогда для чего? Пеппер уже обо всем в курсе. И лицо этой дамы излучало доброту, а губы отчитывали и Тони, и Стивена за то, что они не сказали ей раньше. Она бы цветочки и конфетки с начинкой подарила. С начинкой в виде афродизиака, а в обёртке цветов лежала бы смазка с презервативами. Все ради своего ужасно любимого начальника, куда же без этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.