ID работы: 961138

Хорошие друзья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Я бы хотела рассказать вам о своей истории. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет. Работаю хирургом-гинекологом в городской больнице. Был обычный день. Я проснулась,умылась,позавтракала кофе и бутербродом с маслом и сыром,затем я пошла как всегда на остановку и села в автобус номер 38. Доехав до больницы, я встретила свою подругу,которая работала медсестрой. Её зовут Мария.Мы,конечно же, обнялись с ней,поздоровались,затем зашли в больницу. Мы направились в ординаторскую и переоделись в служебную форму. Неожиданно для всех,нас вызвал главврач к себе в кабинет. Мы шли по кипевшим коридорам больницы к главной. Когда мы зашли в кабинет,то заметили неизвестного нам человека . Сначала никто не понял,кто это и что он здесь делает. Мы было подумали,что на нас хотят подать жалобу, хотя мы и не понимали за что,но потом нам всё объяснили. Это наш новый хирург- проктолог. Мы с Машей переглянулись. "Знакомьтесь, это Алексей Викторович. Он будет работать у нас хирургом-проктологом. Надеюсь,что вы подружитесь,"- с улыбкой на лице произнесла главная. Она представила нас новому хирургу. Он был довольно симпатичный,всё время улыбался и выглядел очень даже дружелюбным. " Какой симпатичный,тебе подходит,"- произнесла моя подруга. " Маша,перестань. Я же тебе сказала , что он мне не интересен. Тем более мы его видим в первый раз,как ты можешь судить подходит он мне или нет?"-ответила я ей. " Ну ты же сама прекрасно понимаешь,что ты не за мужем,он скорее всего тоже. Да и когда нас с ним знакомили,он не равнодушно на тебя смотрел. И не надо повышать на меня голос. Тебе уже 28 лет, а ты думаешь только о работе,пора бы подумать и о себе тоже,"- ответила на мою грубость Маша. " Ладно,прости,"- невольно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.