ID работы: 9611454

"...Это ничего не значит"

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начинается новый учебный год. Два парня становятся третьегодками в старшей школе Карасуно. Эти двое — капитан волейбольной команды Савамура Дайчи и ас этой же группы Азумане Асахи. Помимо учебы, оба парня уделяют много времени своему занятию. Соревнования, тренировки, дружеские матчи требуют больших усилий. Это их последний год в школе, после этого им придется покинуть их любимую волейбольную команду, поэтому капитан и ас хотят по максимум выложиться и пройти на национальные. Все начиналось спокойно и почти также, как в прошлом и позапрошлом годах, пока к ним не перевёлся третьегодка из другой школы, который также занимается данным видом спорта. Этот новенький — Сугавара Коуши. Хулиганистый, но смышлёный парень с довольно привлекательной внешностью, из-за чего является достаточно популярным среди девушек его возраста и помладше. Позиция Суги в волейболе — связующий, а перешел он в Карасуно по той причине, что прошлая школа очень слаба (как в преподавании, так и в волейболе). На первый взгляд может показаться, что Коуши очень милый и добр ко всем, но это совсем не так. Сугавара всегда любил зло подшутить над кем-нибудь, в том числе и над учителями. Второй половинки у него никогда не было, однако, не смотря на это, Коуши не особо волновался по этому поводу. Началась первая тренировка в этом учебном году. Весь состав уже в сборе, но кого то все равно не хватает. И конечно-же, опаздывает Сугавара. — Ну и где этот новенький? — возмущался Хината, — я уже хочу начать тренировку! — Успокойся, мандарин, — протянул Цукишима, которому очевидно было всё равно начнётся тренировка на пять минут раньше или позже. — Однако он действительно опаздывает, — задумался Дайчи, а после продолжил, — Давайте начнём разминку, значит он подойдёт позже. Парни уже начали расходиться по залу с целью разминки, однако тут раздаётся скрип железной двери и в проходе появляется уже переодетый Коуши. Проходит минута молчания, которую нарушает капитан: — Доброе утро…эм… Сугавара Коуши? Причина опоздания? — Не вашего ума дело, — фыркнул Суга. Он был из тех людей, что не любили замечания в свой адрес. — Давайте уже начнём тренировку? — А чё это ты тут раскомандовался, новенький?! — недовольно бросил Танака, явно возмущённый поведением связующего. — Всё в порядке, — сказал Дайчи, — Давайте и вправду начнём. И вся команда дружно пошла разминаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.