ID работы: 9611459

Завтра будет лучше

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем знакомы.

Настройки текста
-Н..Ноа? -Хех, не совсем.. -А, ну ладно. Спустя 2 минуты до меня дошло. -Твою мать! Вы кто и куда мы едем?! -Тише-тише.. я Джейден. Мы же с тобой познакомились недавно.. неужели ты так сильно ударилась, что и это не помнишь? -Я ударилась? Я взялась за голову и почувствовала что-то мокрое. -Ха-ха, как же смешно. Вы вылили мне на голову какую-то хуйню. -А... Я взглянула и на руку и увидела там.. кровь?! -Что блять вообще произошло?! Что с моей головой?! -Успокойся пожалуйста, как там тебя... -Сьюзи. -Ах да, Сью. -Так куда мы едем? -В больницу, глупая). — парень улыбнулся. «А он милый. стоп, что это я.. наверное из-за травмы?.. да.. именно так.» — подумала я.

***

-Главное нигде опять не ударьтесь, а то швы мы ещё не скоро снимем. — сказал врач. -Хорошо, я постараюсь. — ответила я. -Пообещай, что будешь хорошо стараться. — улыбнувшись, сказал Джей. Мы вместе посмеялись.

***

-Слушай, ты едь обратно, а я пройдусь… Мне там немного некомфортно… -Эй, ты чего? Думаешь, я тебя одну оставлю? -Не стоит… -Пошли. Куда ты хочешь? -Пошли в парк.. -Без проблем! Мы гуляли довольно-таки долго. «Джей вовсе неплохой парень… Мне кажется он мне нравится, но я не уверена… Мы же знакомы всего несколько часов, да и наверное мне просто приятно, что мне уделяют внимание.» — думала тогда я. Между нами появилась неудобная тишина. -Слушай, Джейден… — не успела произнести я, как он меня перебил. -Джей. Зови меня просто Джей. — улыбнувшись, он произнёс. -А?.. а.. хорошо.. Джей, кто такой Финн. — я опять не успела договорить. -Вулфхард? -А? Ну.. наверное.. не знаю.. -Ты правда хочешь это узнать? -Угу.. -Но зачем он тебе? -Мне просто интересно.. -Хорошо. Я расскажу. Финн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.