ID работы: 9611490

Прибывшие из другого мира

Джен
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел  — Аято!  — Тц… Промазал. Человек, которого он действительно мог называть другом, зажимая рану в груди рухнул на асфальт тяжело дыша. Возле него начала образоваться лужа красной жидкости.  — Ах ты подонок! Парень с высокой скоростью подбежал к мужчине и ударил его так, что тот отлетел к стене ближайшего здания. От такого он точно должен был помереть или хотя бы отключиться на долгое время. Парень вернулся к своему другу лежащему в собственной крови — кровотечение не удаётся остановить. В скорую звонить бесполезно, они не успеют. Нужно самому. Он убрал его руку и приложил свою, вставив пальцы прям в образовавшуюся рану от пули. Лежащий зашипел от усилившейся боли.  — Ч-что ты д-делаешь.  — Заткнись. Я останавливаю вытекающие потоки крови и направляю их так, чтобы они вытолкали из тебя пулю. Ведь она задела сердце. При этом ты не потеряешь больше крови. Это может быть болезненно, но зато ты не помрёшь.  — Ч-что? О чём т-ты?..  — Не хило ты меня отбросил. Кха-кха… Мужчина закашлял кровью. Видимо сломаны рёбра. Он с трудом поднял руку с пистолетом целясь в беловолосого парня, что только что его откинул одним ударом на несколько метров и чуть не проломив бетонную конструкцию.  — А ведь на мне ещё бронежилет. И всё равно. Значит правду о тебе поговаривали, — мужчина улыбнулся готовясь спустить курок. « — Чёрт! Я не смогу отразить пулю. Если я хоть чуть-чуть отвлекусь, то Аято умрёт!» Выстрел Всё будто в замедленной съёмке. Пуля летит прямо в парня. Она от его головы буквально в нескольких сантиметрах. Вдруг пуля заметно замедлилась, и неестественно накренила свой острый нос в низ. Но всё равно попала прямо в виски беловолосого. Парень упал на спину. По лицу началась растекаться кровь. Он не отразил её. Лишь в последний момент обратил на неё внимание. Он в последние годы совсем ослаб. Мужчина ковыляя подошёл к парням. Осмотрев их обоих наёмник убедился в смерти одного, как раз того, кого случайно задел. А вот для уверенности в полукровку надо бы ещё пострелять.  — На всякий случай пристрелю дважды. Выстрел Парень не дрогнул. Во лбу появилась ещё одна дырка. И красная жидкость начала усиленней течь.

***

 — Дедуля! Смотри! Там кажется кто-то лежит. Давай поможем ему! Тёмноволосый мальчишка дергает седого мужчину за рукав и показывает пальцем за дерево.  — И вправду. Это же мальчик твоего возраста. Как он здесь оказался? Голоса? Почему я их слышу? Мальчик? Здесь оказался? Что это значит? Почему вокруг всё темно? Я ещё живой? Эта темнота окутывает меня. Будто я в бездне. Ха… Не надо было значит в неё глядеть… Облокотившись спиной на ствол дерева, сидел без сознания беловолосый ребёнок. (в описании я не сильна так что пропустим)  — Эй, ты меня слышишь? Очнись! — мальчик трёс меня за плечи, но я никак не реагировал — просто не хотелось, да и не мог я, — Дедуля, надо отнести его к нам домой!  — Верно говоришь, Шин. Иначе он может здесь умереть. Умереть? А я что, реально ещё не мёртв? Смешно… После этого я ничего не слышал. В себя я пришёл уже на каком-то диване. Я медленно открыл глаза. Перед собой я увидел деревянный потолок. Я начал разглядывать интерьер. Слева, кажется, окно и книжные полки. Справа стоит столик и ещё один диван. Рядом было кресло. В нём сидит женщина в возрасте и что-то вяжет. У неё розовые волосы — необычный цвет волос, также она носит очки — вполне ожидаемо. Она обратила на меня внимание и отложила вязание.  — О, уже очнулся. Ты помнишь хоть что-нибудь о себе? Или как ты оказался в лесу без сознания?  — В лесу? Я приподнялся и сел. Голова побаливает, но терпимо, и не такое пережил. Точно. Почему мои руки такие маленькие и без единых мозолей. Они словно детские.  — Назови хоть своё имя. И-м-я А она говорит медленно и мягко, приятно слышать такой голос.  — Хитоши. Я не соврал. Меня и вправду родители назвали этим простым именем. Но оно человеческое. А второе имя — духовное. Сёдзо. Дух отражения. (не проверяйте в переводчике, я тупо выдумала это имя, и в реальности к яп.отражение не имеет никакого отношения) Ведь я полукровка. Но если сейчас я снова дитя, то наверное, моя кровь ещё не пробудилась. Кровь? Я только сейчас осознал, как позорно умер от обычной пули. Хотя мне пора было уже помереть, как никак почти четыреста лет прожил — надоело.  — А где я?  — У нас дома. Тебя нашли Мерлин с Шином. Ты лежал под деревом без сознания, так что они принесли тебя сюда. Ну, я и так догадывался. Мог и не спрашивать.  — Бабуля! Он очнулся? К нам подбежал пятилетний мальчишка. У него были тёмные волосы и фиолетовые глаза, точно такие же как и у меня. От него исходила самая обыкновенная духовная аура и что-то ещё, что и от этой старушки.  — Привет! Я Шин. Ты как оказался в лесу?  — Я не знаю. Так это значит Шин. Рядом с ним я чувствую что-то родное. Может это вызвано тем, что его аура похожа на те, которые я раньше встречал у людей в населённых пунктах, где я бывал. Но почему же тогда аура у этой пожилой женщины отличается от тех ранних?  — А тебя как зовут?  — Я Хитоши. Мальчик подошёл поближе и сел рядом со мной. Шин смотрел мне прямо в глаза. Лицо отображало все его эмоции. Радость, удивление, любопытство. Я не встречал ещё людей с такой откровенной мимикой. Хотя я тоже очень эмоциональный, но жизнь научила прятаться под маской и полностью себя контролировать. И раз я сейчас ребёнок, то можно снять этот ставший привычкой контроль и дать волю себе.  — - Ты очень похож на меня.*  — - Что? * Мы сказали это одновременно?

* « — - » означает когда два героя говорят одновременно

 — У тебя такие же глаза как и у меня. Я улыбаюсь. Я тоже самое хотел сказать, но Шин опередил меня.  — - А я нигде не мог тебя раньше встретить? Опять вместе сказали. Мы залились звонким детским смехом. За нами тем временем любопытно наблюдали две заинтересованные пары глаз.  — Здравствуй, Хитоши. Меня зовут Мерлин Уолфорд. Ты не мог бы рассказать что-нибудь о себе? К нам подошёл пожилой мужчина с седыми волосами. И опять. Эта аура, как и у женщины не похожа на Шина и те, которые я встречал раньше.  — Здравствуйте. Спасибо, что не оставили меня одного в лесу. Если честно, то я понятия не имею, как там оказался и ничего не помню из своей жизни. Да, сейчас я ребёнок и ничего не помню из того, где я жил, где мои родители, каким местом я оказался в лесу и что это за мир вообще такой — я не знаю. Я понял, что у меня есть только воспоминания о прошлой жизни. Но если внешне я никак не изменился, возможно, и мои способности остались. Сейчас можно начать жизнь с чистого листа.  — Если тебе некуда идти, то можешь остаться здесь. Никто не будет против. Меня, кстати, зовут Мелинда Боуэн.  — Приятно познакомиться. Благодарю Вас за предложение.  — Какой воспитанный мальчик. Вроде ещё мал, а ведёт себя как взрослый. Я вновь улыбнулся. Конечно, скоро вы будете говорить: ворчит как старый дед. Но ладно. Сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.