ID работы: 9611508

История МьюГалфов

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. глава. Начало.

Настройки текста
Галф просыпается со звоном будильника. Вчера он лег позно, они с пи’мью допоздна играли в видео игры. Чертов пи постоянно заворачивал не туда, дав шанс противникам на победу. Кстати сам пи сейчас дрыхнет своей комнате, ведь не ему с утра пораньше на пары спешит. Галф заглянул в телефон. -Черт, 7 40! У меня через 20 минут пары начнутся!-грохнулся он на пол с кровати. Запинаясь об собственную сумку он быстро начал собираться в универ . Он еле как успел во время войти в аудиторию. С задней парты ему махала рука. Это был лонг . Рядом с ним как всегда сидел милд. Вскоре после него зашел преподаватель. -эй галф, ты опять чуть не опоздал. Вчера ты так и не отвечал на мои звонки! Опять со своим пи развлекался ?- игриво провел своими бровями лонг.- смотри не забеременей.-ухмыльнулся он -Щиаа, лонг ! что за дерьмо у тебя в голове. - ооой посмотрите, кто тут засмущался. - иди к черту! ……… Обед -На сегодня все, увидимся на следующей неделе. Всего вам хорошего… -Ай’ Лонг , Галф пошлите в столовую. Я жрать хочу. -Оооой, Но тебе лишь бы набить живот. Смотри скоро взорвёшься ведь!-галф скинул руку с своего плеча.-Ты тогда платишь. -Окееей.- Текно положил в сумку учебники. Всю дорогу до столовой галф и текно обсуждали о новой программе для первокурсников. Лонг разговаривал по телефону со своим младшим о предстоящем конкурсе лун и звезд. Галф почувствовав взгляд на себе и обернулся. В этот момент ему показалось что он увидел знакомую макушку. Он задумался. -Хм, показалось что ли? – нахмурился студент инженерного. --Что ты там себе бормочешь, с ума сошел что ли?- пихнул Лонг друга. Достигнув наконец столовой, парни заказали себе еду. Наевшись друзья начали собираться на следующую пару. -Быстрей! Мы сейчас опоздаем, ходить слух что у нас новый преподаватель. Я не хочу оставить плохое впечатление в первый же день…-схватив сумку выкрикнул Лонг друзьям . ……… В аудитории было шумно, студенты обсуждали нового профессора. Некоторые предполагали что это будет старая сварливая женщина лет сорока – пятидесяти, другие же думали что это будет молоденькая преподавательница из Филиппин. Мнения делились, некоторые предположения были крайне абсурдными. Самому Галфу было плевать кто кем будет. Все же английский был его самым проблемным предметом. Он искренне не понимал эти словечки, кучу правил, произношение…. Одним словом ад. В кабинет зашел декан, в большом помещении резко настала тишина. Все уставились на дверь с интересом. Прошла целая минута, прежде чем объект всеобщего обсуждения вошел. Новый профессор с легкой словно парящей походкой зашел в аудиторию. От мужчины так и веяло аурой красоты. На нем было достаточно простая темно синяя рубашка с подвернутыми рукавами, классические зауженные брюки. Честное слово Галф замер от удивления. Мужчина повернулся к студентам: - Здравствуйте студенты(Hello guys, I'm your new teacher), я ваш новый преподаватель английского языка. Меня зовут Мью Суппасит Тончививат - подойдя к доске, он записал свои контакты . Мью оглядел студентов, наткнувшись взглядом на Галфа, он ухмыльнулся и подмигнул ему. И в этот момент Галф понял, что его и без того беспокойные деньки станут еще более сумасшедшими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.