ID работы: 961152

Нежность.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были скромны и тихи, особенно женщина. Эта пара была знакома почти с самого детства, и с возрастом к ним приходила та самая, чистая, невинная любовь. Тогда случился их первый поцелуй, крепкие объятия, преданность и буквально распахнутое сердце. Тогда было их счастье, их смысл жить. Она была юна и невинна, а он не по годам отважен, улыбчив, и силен. Они вместе были очень красивыми. Они подходили друг другу совсем и полностью. Сегодня ярко светила луна, озаряя двух влюбленных. Теплые, лунные лучи мягко падали на спину молодого мужчины и словно обвивали нежные ручки женщины, которые так крепко прижимали любимого за шею. Сегодня был их праздник. Сегодня была их ночь. Такой нежный танец двух тел, обвитых белыми простынями и озаряемых серебристой луной. Но все еще только начиналось,только начиналась ИХ любовь. Долго они оба желали друг друга, долго томились любовной тоской. Но сейчас их мучения прекратились, и они смогли овладеть друг другом; Мужчина женщиной, а женщина мужичной. Сегодня они потеряют счет времени, да если быть точнее, то уже потеряли, когда слились в одно единое целое, когда Бадр совершенно мягко, аккуратно, и тщательно осторожно проник в девственное лоно своей новобрачной. А женщина как-будто и ждала этого, мягкие и хрупкие стенки промежности, несмотря на легкую боль, крепко сжали внутри горячую, твердую, и невероятно нежную плоть. Ласковый и сладкий голос Эслы сопроводил проникновение громким вздохом, и сама женщина почти и не почувствовала той боли, о которой слышала ранее. За голоском Эслы потянулся и баритон Бадра, громким глотком воздуха нарушив желанную тишину ночи. Сильные руки крепко обвили миниатюрную фигурку, а пальцы невольно замкнулись на плоском животе. Бадр не двигался, думая, что его возлюбленной больно и как-то неприятно, но чувства выдавали Эслу с головой и она расслабилась в объятиях любимого мужчины. -Мы всегда будем вместе?... - С полувздохом шептала Эсла, оглаживая грудь мужа и крепко прижимая того к себе. Кто как ни она была счастлива сейчас. Ей было позволено все, этот мужчина теперь принадлежал ей. Только ей. -Всегда-всегда. - В ответ шептал Бадр, мягко, почти невесомо целуя шею уже своей жены, сегодня и он был счастлив. Ведь добиваясь эту девушку чуть ли не с детства, Бадр получил свою законную награду. Эсла не смогла сдержать улыбку и поддалась навстречу к инородному телу внутри себя, чем вызволила с губ мужа полустон-полувздох. Намек жены мужчина понял сразу и склонившись над ней, тем самым закрывая ее полностью от всех, даже от ласковой луны, поцеловал ее маленькие губки. Теплый и до ужаса нежный ответ заставил Бадра мягко двинуться во внутрь, чуть подальше, где жаром горели мышцы от нетерпения и там где начинается маленькая маточная шейка. Громкий стон, который должна была издать Эсла быстро перешел в глубокий поцелуй, в котором заключалась вся нежность и вся страсть двух любящих сердец, где сплетались языки, так же словно обнимая друг друга и не желая отпускать. Руки Эслы коротенькими шажочками перешли на спину Бадра, нежно щекотя, гуляя и не осмеливаясь опускаться ниже, да и не нужно, ведь сам Бадр аккуратно перехватил шаловливые ручки и переместил их к себе на живот, пытаясь поглаживать, сжимать напряженный пах, что в общем-то и начала делать Эсла. Незамедлительно женщина услышала более громкий стон и ощутила, как плоть пропульсировала прямо в шейку, отчего застонала и она сама. Она прижала свою ладошку к паху еще раз и вновь услышала неудовлетворенный голос мужа, который, как кстати, очень пришелся по душе. Молодая жена толкнулась на плоть и воспользовавшись моментом наслаждения Бадра, мягко перелезла и буквально оседлала бедра мужа, у которого в первую очередь вызвала улыбку. -Моя красавица осмелела... - Голос был напряжен, и Бадр нежно огладил грудь Эслы. -Я хочу, чтобы ты был счастливым... - Шепнула она в ответ и самостоятельно поглубже насадилась на плоть, ощущая ее пульсацию из самых глубин нутра и не пытаясь вытолкнуть. -Внимательнее...- Мужчина так же сел и крепко притянул жену к себе, раскачивая ее и наслаждаясь ее бурными стонами. Эсла же, в свою очередь, крепко прижималась к Бадру, слыша, как бьется его чистое и заполненное нежной любовью сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.