ID работы: 9611522

Mad Ask with mad characters.

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Как работает Аск и знакомство персонажей .

Настройки текста
О мой дьявол! Где я и как я сюда попал… Какого чёрта здесь творится?! Я спрашиваю КАКОГО ЧЁРТА?! — Мультяшный дьяволёнок был накалён до предела, нервно мерил шагами комнату и злился, он был готов выплеснуть всю свою злость на ком нибудь, но проблема в том, что не понятно на ком. Чертёнок вздохнул и сел на диван который находился в этом маленьком помещении. -Гневом проблему не решить, а жаль, другого выхода я не вижу… Ожидание «чуда» продолжилось долго и мультяшка начал дремать. Вдруг он проснулся от резкого удара и вскрикнул, что никак не повлияло на обидчика. -Оу, Хай! Познакомься с моей линейкой! А теперь объясни мне что я здесь делаю или ваши отношения выйдут на новый уровень! — «Лысый» (не такой уж и лысый, один волосок то есть) мужчина в зелёном свитере и джинсах видимо был настроен серьёзно и чертёнок решил представиться и заодно разъяснить ситуацию. -Воу-Воу! Полегче Лысая башка! Бенди, я Бенди танцующий демон! Я сам задаюсь этим вопросом! Чёртов психопат..... А свою деревяшку ты знаешь куда засунь!.. -Хорошо, допустим это не ты притащил меня сюда… СТОП КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??! Я НЕ ЛЫСЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ СТИЛЬНАЯ ПРИЧЕСКА, ТЫ ЛЫСЫХ ВООБЩЕ ВИДЕЛ?! ТАНЦУЮЩАЯ ХРЕНЬ! Бенди решил не спорить, этот человек явно не в себе. Через некоторое время «ЗлойОдноволосник» (Так его про себя назвал Демон) испуганно уставился на что-то или кого-то… Это был желтый кролик высоту с человека . Он неестественно улыбался и махал рукой в знак приветствия. Наши два горе агрессора поняли, что это не он виноват, во всех их бедах (наученные опытом) и первым решил наладить контакт Бенди. -Адский привет, заюшь! Увы и ах, желтый вышел из моды! Я Бенди танцующий демон, но ты можешь меня звать «Хозяин «, разрешаю! — Дьявонёнок улыбнулся ещё шире и ждал ответной реакции от своего собеседника. Тому было не до «хозяина». Ему на секунду показалось что… Нет, не может быть?! Проверить свою догадку он сорвал свою голову, которая оказалась частью костюма, вместо неё там была голова симпатичного мужчины на вид ему было 27-30 у него была слишком бледная кожа, чёрные волосы чуть ниже плеч, завязанные в хвост и светло-серые глаза. POV Уилла -Наконец-то! Я выбрался из той кибер ловушки! Я. я Снова человек! Прошло… Сколько лет? 30? 50? Не помню… В любом случае — это скорее всего ад или нет? Я никогда не был верующим и не представляю, что меня могло ждать перед смертью, но этот черт выглядит вполне дружелюбным. Конец POV Уилла Я Уильям Афтон, а ты (он указал пальцем на «хозяина») дьявол, верно? Значит это ад, не таким я его себе представлял. -О дорогой Афтон! Во первых — Ад не нужно представлять, грешник сам там осваивается. Во вторых — к сожалению это не ад и я, как и ты не имею понятия где очутился причём с ним. (Чертёнок махнул в сторону человека в зелёном) -Эй, ты сам не идеальный ответ уравнения!!! Кстати Балди Грин — Это я! Уильям кивнул, ситуация не из лучших конечно, но он попадал в передряги похуже. Спустя время в комнату попала девушка (все они оказались здесь из-за двери, которую открыли не по своей воле, после чего проход сразу захлопывался) -Погодите?.. Кто вы?!! Нет точнее не кто вы, а как сюда вы попали, я знаю кто вы, то есть. Чёрт! Я Лина Спарл или же Паучих, приятно познакомиться! Уильям подозрительно сощурился. У него была догадка и он очень захотел ей поделиться. -Такое чувство, что мы здесь из-за неё, слишком она проинформирована. -Я была у себя дома! Может это ты мистер «Заспринглючило» затащил меня сюда??! В разговор влез Грин, ему совсем не хотелось, что бы в их маленьком коллективе были разногласия, он же учитель! И понимает важность командной работы. -Парни, это же девушка, с ней нужно аккуратно, а Бенди в любой момент может напугать её своей глупой рожей до Аллу смерти! Привет, я Балди Грин. И я сомневаюсь, что затащила нас сюда ты, конечно ты можешь не знать об этой комнате, но такие вещи, как 2+2 ты знать обязана! — Математик пожал ей руку. -Ты прямо такой, как я себе и представляла Особенно твоя прическа! (Балди кинул победный взгляд в Мультяшку и заодно Линейку, та к слову прошла сквозь него). Афтон уставшим взглядом наблюдал за этими вечными перепалками, он был выше всего этого и вскоре его взгляд зацепился за что-то более интересное — экран. Вскоре он уже обходил место в надежде найти пульт. Возможно это ответило бы на его вопросы. Спустя время он его нашёл и включил странный предмет. Удивительно, но он реально включился. -Привет, Привет! Вы попали в Аск, поздравляем! Правила элементарны! Есть участники и ведущий, который тоже может отвечать на вопросы. Читатель задаёт свой вопрос, ведущий зачитывает, участник отвечает — Все просто! Читатель должен придумать оригинальные и интересные вопросы, так-как любимый цвет, любишь его/её, не проходят! Также вопросы можно задать и другим Героям, которые указаны в «Персонажах аска», ответ будет показываться через экран. Для продолжения этой части фанфика нужно 10 «жду продолжение». Участники освободятся после Аска и попадут в свои миры. Когда кончится Аск, решает Автор, тогда фанфик перейдёт в «закончен» и новых ответов на вопросы не будет! Всё просто! И ты, да именно ты можешь задать вопрос своему любимому герою! Торопись! Удачи и до встреч! Бенди напрягся, остальные же не особо были озадачены. -И какой у нас план? -У нового ведущего не было сомнений. -Отвечать на вопросы конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.