ID работы: 9611522

Mad Ask with mad characters.

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Что такое этот ваш цикл , семья Афтонов и перемирие двоих врагов .

Настройки текста

-Вашингтон -Новосибирск -Казань -Новороссийск -Кострома -Омск.

КАКОЙ НАХЕР ОМСК??! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКАЗАТЬ ГОРОД НА А! -Чертёнок лениво посмотрел на математика. Бенди: Я хотел сказать Омск и я сказал Омск. Балди: ТЫ ДАЖЕ В ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ИГРЕ СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКИ!!! Лина: Ребят, Омск хороший город. Не ссорьтесь. Бенди: Ага! «Омич защити себя от ВИЧ!». Уильям: Калининград. Балди: Что Калининград? Уильям: Омск заканчивается на «К». Балди: КАКИЕ ЖЕ ВЫ В КРАЙ ТУПЫЕ! Лина пыталась подавить смешок — не вышло. Слишком эти трое похожи и одновременно абсолютно разные. Балди: Я выгляжу смешно? Это Я выгляжу смешно? Лина: *кинула подушку в Учителя* вы все выглядите смешно! Уильям: Что там по поводу Аска? Лина: О, как раз новые вопросы! Всё успокойся! Первый вопрос от i am spy, как раз для тебя! «Балди подари Бенди учебник математики». -С великим удовольствием! Математика это самое важное в любой сфере! Как искусство связано с музыкой, так и математика связана с другими науками. Грин пафосно и церемониально отдал чертёнку «Учебник математики Второй Класс, сложение и вычитание для чайников.». Балди: Я понял, что материал за первый класс ты знаешь, но я не был уверен на счёт второго. Бенди: Ух ты, какая не слыханная щедрость! Балди: Так сказать, от чистого сердца! Бенди: Как насчёт перемирия? Балди: Я не против. Уильям: Наконец —то, и сотни лет не прошло! Лина: Всё! Балди свободен! Балди: Погоди-погоди. С одной стороны хорошо, что мне не придётся отвечать на вопросы, но с другой стороны есть же причины по которой мне их не задают! Лина: Хорошо, как насчёт того, что я задам тебе парочку вопросов? Балди: Это звучит интересно! Я готов ответить. Лина: Какие у тебя любимые сладости? Балди: У меня сильная аллергия на всё сладкое. Так что я предпочитаю яблоки, их удобно брать с собой на работу и иногда их оставляют ученики. Чаще всего конечно дочь Директора. Лина: Почему ты решил стать учителем? Балди: Всегда хотелось рассказывать о такой великой вещи интересно. В школе где я учился была ужасная учительница, совершенно не могла заинтересовать ученика. Увлёкся я математикой чисто из-за учебника — мне это было интересно. Я не смог поступить в художественную школу, слух был, но голосом не вышел и тд… Вообщем в этом я хорош и это стало делом моей жизни. Лина: Рада, что ты нашёл своё призвание! Балди: Спасибо! А что насчёт тебя? Мы же о тебе ничего не знаем. Бенди: Точно! Мы отвечаем, раскрываем правду, а ты халтуришь. Предлагаю и тебе задавать вопросы! Уильям: Я первый. У тебя есть хобби, увлечения? Лина: Мне неловко отвечать… Просто я не думаю, что обо мне нужно иметь представление. Но раз вы хотите… Я рисую, хожу в художественную школу. Иногда что-то пишу, но вы это уже поняли и немного играю на некоторых инструментах. Балди: Банально, но любимый школьный предмет? Лина: Я люблю очень многие предметы и наверно это зависит от преподавателя. Например я люблю литературу и пишу и читаю, но училка отбивает все желание учить. Вот с чем мне повезло, так это с математикой. Так что да — Математика. Мы сильно отвлеклись! Давайте отвечать на основные вопросы. Бенди: Ты зануда! Мог ли бы узнать друг друга лучше! Но все-таки я соглашусь. Лина: Отлично! В этот раз много вопросов для Бенди и Генри. Я запускаю эту штуку. Спустя время на экране появилось уже знакомое лицо мужчины лет 35-40. У него были светлые волосы и карие глаза. Генри: Привет Бенди! Я надеюсь вопросы не сильно сложные, я пытался пошариться у Джоуи дома, но ничего не нашёл. В открытую я его спрашивать не стал. Лина: Знаешь, то кто спрашивал тебя об этом просит этого не делать «Генри я не советую говорить с Джоуи на тему Цикла, ибо если он что-то знает об этом, то оно может испортить ваши дружеские отношения.» Генри: Знаешь, мне стало всё равно. Он слишком долго лгал и предавал меня! Знаешь, когда он совершал ритуал, он никого не поставил в известность, а «запертые в цикле» звучит слишком страшно, что б сдаться или не спросить его. Лина: Возможно ты прав. Я бы не стало терпеть такое. Кстати о ритуале «Генри, а кто ещё есть из живых мультяшек?» Генри: Никто, проект не был закончен и есть только основная троица. Может это и к лучшему, больше троих я бы у себя не смог приютить. Конечно есть Семми и Сьюзи (они живут вместе). Девушка считает Алису своей дочерью и старается проводить с ней как можно больше времени, ещё до оживления она говорила только о ней. Семми же начал проявлять симпатию к Бенди только после оживления. Тогда для недовольного музыканта и работа стала легче и песни не такими дурацкими. Кстати, забавный факт, они надеялись, что наш чертёнок и ангелок сойдутся так же как и они, пытались их свести. Лина: Я это представляю! «Чарли из Студии Джоуи Дрю скажи своё местоположение.» Бенди: Так как мы выяснили, что он не ожил, смею предположить, что чёрно-белая плёнка. Ха-ха! Генри: Не могу не согласиться. Лина: «Бенди ты знаком с бандой Мясников?» Бенди: Только по киноплёнке. Кстати я совсем не помню как находился в эпизодах. Помнил только такие важные для моей личности вещи как «Борис твой друг», «Алиса твоя девушка». Сейчас мы поняли, что наш характер сильно отличается от того, что был в мультфильме и мы расстались, она с Сьюзи очень похожа. Одинаковые воображалы, причём довольно дерзкие, она всё равно хорошая подруга и у нас хорошие отношения. Лина: На этом вопросы для вас закончились! До встречи Генри! Генри: До встречи! Лина: Так, остался всего один вопрос. Он для Афтона! «Внимание вопрос на личные темы! Просьба посторонних покинуть помещение!», читатель очень внимательный. Уилл, текст лежит На столе, с печатью ЛВ. Бенди: Удачи партнёр! Балди: Надеюсь это не вопрос по типу «Хотел бы ты переспать со своим коллегой» Уильям: Ладно до встречи. Я думаю это что-то адекватное. Лина: Балди, У тебя что комплексы на эту тему? Балди: *нервничает* Нет! Просто первое что в голову пришлось и… Заткнись я знаю о чём ты думаешь! Когда все ушли в комнату поменьше, которая только что открылась (до этого была закрыта и попасть туда было нельзя). Уильям перевернул записку и прочитал вопрос «Уильям в чём причина убийств?» Уильям: Это довольно сложный вопрос. Я был очень подавлен после смерти своих детей. Эту боль поймёт только родитель, мне захотелось, что бы кто-то ещё почувствовал это! Я не мог смотреть на своего коллегу Генри Эмили, у которого была чудесная дочурка — Шарлотта. Я очень жалею об этом поступке, скорее всего я сильно тронулся умом. Но сейчас никак не могу загладить свою вину. Не только перед «пропавшими» детьми, но и Майклом я должен был взять себя в руки и вырастить хотя бы одного, а вместо этого сошёл с ума. Херовый я Папаша… Надеюсь удовлетворил ваше любопытство. Лина: *стук*Можно войти? Уильям: Я закончил отвечать. Балди: Надеюсь это было не сильно личное. Уильям: Я в порядке. Лина: Что ж, задавайте новые вопросы и встретимся в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.