ID работы: 9611533

Сияй

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро для ученицы старшей школы Кванжу настанет её самый главный день. Подготовка к государственному экзамену очень утомила и так уставшую Таль, кажется из этого состояния ей уже не выбраться. Целый день она писала диктанты, и наконец-то вечером девушка собралась отдохнуть. Несколько дней назад она со своим парнем Ин Хваном договорились встретиться у него дома. Он жил на другом конце города, так что видеться каждый день у них не получалось. Она одела свою любимую кофту с надписью на английском "У меня нет друзей", а нет, кажется она весь день была в ней, и накинула курточку. По дороге к Ин Хвану Таль забежала в магазин, взяла несколько банок своего любимого напитка и две упаковки первого попавшегося рамёна, она не любила рамён, но парень просил купить его, когда они договаривались о встрече. Вот девушка уже подходит к дому своего бойфренда, как из подъезда выходит он сам, держа за руку молодую девушку, значительно красивее Таль. Ей сразу кинулись в глаза их парные худи розового цвета, девушка в миг возненавидела этот цвет. Неловкая пауза, Таль ждала объяснения. Мо Ин Хван сделал шаг к Таль и грубо спросил: - Чего ждёшь? - Кто эта девушка? - не менее грубо в ответ спросила она. - Очередная твоя игрушка? Девушка в розовом худи молча наблюдала за этим. - О чем ты говоришь?- будто бы не понимал парень. - Это моя.. - Сколько мне ещё терпеть это?- перебила Ин Хвана Таль. - Я говорю о твоих предательствах. - Нисколько. Парень сделал несколько шагов со своей новой пассией мимо Таль. - Можешь больше не терпеть. - добавил он.- Мне это точно не нужно. Ин Хван уходил от подъезда как из жизни Таль. Она ничего не крикнула ему вслед. "Это уже четвертый раз" - осознавала девушка. Таль не была расстроена, она была просто очень зла на этого подонка. В их отношениях не было ни романтики, ни страсти, даже любви не было, но почему-то она нуждалась в них. Опустошенная девушка пришла домой. Вся семья была дома: отец смотрел телевизор, а мать как всегда проводила время с отстающим в развитии 13-летним Таном, в этот раз они собирали пазлы. - Привет дорогая! - сказала мама, с улыбкой на лице. - Привет - сказал и отец. - Привет - тихо сказала Таль и сразу же ушла в свою комнату. В этой семье нет традиции ужинать за одним столом, так что причины выходить из комнаты сегодня не было. Перед сном мама Таль проведала её, спросила "Не хочет ли она поговорить?", "Или что-то случилось ?", ""Ходила ли она к психологу сегодня?", " Не хочет ли она сходить следующий раз с матерью?". Ответы были кратки: "Нет", "Всё в порядке, я просто немного устала", "Да", " В этом нет необходимости". Пожелав друг другу спокойной ночи, мать ушла в свою спальню. Таль уже давно не ходила к психологу, она не видела в этом надобности, первые занятия ей не помогли, а только заставляли чувствовать себя не такой как все. А почему она не рассказала об этом матери, знает сама Таль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.