ID работы: 9611589

Сломанный

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
puushkiss гамма
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он заходит в огромный дом жуткий дом, больше похожий на замок. Дверь беззвучно отворяется, Коннор видит перед собой страшную картину: Кара и Алиса бегут по лестнице вниз, а вслед за ними Лютер и Златко с дробовиком в руках. Фатальной ошибкой оказывается то, что главная дверь оказывается закрытой, несмотря на то, что Коннор только что через неё зашёл. Они в ловушке. Златко подходит вплотную к ним… — Надо было меня послушать… Он не успел договорить. Коннор выбивает дробовик из рук хозяина дома и делает два фатальных выстрела в человека, затем ещё четыре в андроида. — Коннор! — кричит Кара и обнимает парня… В этот момент Коннор просыпается и понимает, что они с Карой держатся за руки, причём между ними открыта связь. Кара тоже резко пробудилась от неожиданных ощущений. Они посмотрели на свои сцепленные руки, затем друг на друга. — Кара… Я хотел сказать… Прости меня за то, что сказал тогда… Слова давались с трудом. Казалось, сдержаться и не дать Гэвину по морде (что было довольно сложно), намного проще, чем произнести эту речь. — Если бы не ты, я… Я рад… Я рад, что могу чувствовать и… Я… — Коннор, — прервала его на полуслове Кара, — я ведь знаю, о чём ты думаешь. — Но… Отку… Коннор снова мысленно ударил себя по лбу. Между ними ведь открыта связь. — Знаю, тебе трудно об этом говорить, но… Ты не виноват в смерти Хэнка. — Но я бы мог… — Ты не мог, Коннор. Это не твоя вина. — Нет! Меня не было рядом. Если бы я пошёл с ними, то… Его прервал короткий поцелуй в губы. Диод не мог вернуться в нормальное состояние, программные сбои посыпались в таком количестве, что, казалось, программа сломана. Но сломана была не программа. Сломан был Коннор. — Кара… я… — Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Но жить нужно настоящим. Нужно отпустить прошлое. — Ты ведь поможешь мне? — Коннор, дурачок, — мило улыбнулась девушка, — неужели ты до сих пор ничего не понял? Не нужно было больше слов, всё было очевидно. Их длинный поцелуй мог бы никогда не кончиться, но они знали одно... Жизнь продолжается. И у них ещё будет время. У них будет целая вечность. Светлое счастье и любовь наконец озарят их. Коннор отпустит горькое прошлое, а Кара сможет зажить со своей дочкой и возлюбленным, что будет радовать день изо дня.

К о н е ц

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.