ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

самый худший день

Настройки текста
**** -Какого чёрта именно меня отправили на эту миссию?! Не могли Акутатагаву?! Или кого нибудь другого?! Нет! Босс приказал мне! Это же легкая миссия! Оочень легкая! Чёртова миссия! Проклятье! — идя по дороге, спрятав руки в карманы штанов, опустив голову, шипел Накахара. Вдруг, над головой Чуи раздаётся сильный гром и, как только он поднимает голову вверх, начинается самый настоящий ливень. -Проклятье! Ненавижу ливень! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — опустив голову, бежа по дороге к ближайшему зданию, придерживая руками шляпу, шипел рыжеволоссый. Когда к ближайшему зданию оставалось ещё несколько шагов, перед самым носом голубоглазого промчалась не большая красная машина и, от неожиданности, парень упал пятой точкой на достаточно мокрый, холодный и грязный асфальт. -СМОТРИ, КУДА ЕДЁШЬ, ТВАРЬ?! — вскочив на ноги, смотря удаляющей машине вслед, размахивая руками, кричит Накахара. — Что за люди пошли?! — сжав кулаки, прошипел Чуя и, посмотрев вправо-влево, облегчённо выдохнул и побежал к зданию, прячась от ливня под дверью. Вдруг, дверь открывается и, не ожидавший такого парень, падает лицом на грязный, мокрый и холодный асфальт. -Извините, пожалуйста! Давайте, я Вам помогу? — сбоку послышался обеспокоеный девичий голос. -Лучше себе помоги, дура! Ведь, если ты так спешись куда-то в такую погоду, то у тебя точно не всё в порядке с головой! — резко вскочив на ноги, смотря на тёмноволосую девушку, сквозь зубы шипит парень. Тёмноволосая всхлипнула и, вытерев слёзы тыльной стороной руки, что-то пробурчала себе под нос и быстрым шагом направилась подальше от этого злобного рыжего коротышки. -Это, наверное, самый худший день в моей жизни… — зайдя в подъезд дома, себе под пробормотал голубоглазый. — Как только ливень закончится, пойду в ближайший бар и напьюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.