ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

(не)нормальное влечение (?)

Настройки текста
Чуя медленно просыпаясь, чуствует теплое тело на себе. «Кажется, я вчера хорошо расслабился» Накахара медленно открывает глаза и опускает взгляд чуть ниже. Перед ним постаёт невероятно красивое личико незнакомки. Хотя, нет, не незнакомки. «Марико» — произносино немного хриплым девичьим голоском. Парень неосознанно улыбается уголками губ и переносит руку в перчатке со оголёной спины девушки на её лицо, убирая прядь серебряных волос за правое ухо. От этого касания, Марико вздрагивает, морщиться и, опустив руки на голую грудь Чуи, медленно привстает и так же медленно открывает серые глаза. Их глаза встречаются, а сердца — начинают бешено стучать. «Это же полный пиздец: влюбиться в того, с кем переспал!» — одновременно кричит их сознание. «Это так странно влюбиться в того, кого чуть не сбила на машине…» «Это так не нормально: влюбиться в ту, о которой, кроме имени, больше ничего не знаешь…» -Эм… привет! — еле заметно улыбнувшись, неловко прошептала Фукудзава. -Привет! — смотря на губы, которые только несколько часов назад страстно целовал, сглотнув, хрипло говорит Накахара. Понимая, куда смотрит Чуя, Марико неосознанно кусает, облизывает и снова кусает нижнюю губу. Парень сжимает кулаки до побеления костяшек и сжимает зубы, желая впиться в эти белые уста жарким грубым поцелуем. Они замирают, смотря на губы друг друга. «Хочу…» — одновременно подумали Чуя с Марико и, больше не выдерживая этого всего, «бросаются» друг на друга в слишком жарком пошлом поцелуи. Парень хватает девушку за плечи и одним резким движением меняет их положения. Марико хватается руками за на первый взгляд хрупкие плечи, закидывает ноги на бедра Чуи и тянет его на себя, тем самим показывая, что она готова. Накахара сразу же это понимает и, не разрывая поцелуй ни на секунду, одним резким толчком входит до конца в желаное женское тело. «Она обязательно будет моей!» — твёрдо решает Чуя. Фукудзава выгибается как кошка и довольно стонет в поцелуй. «ОБЯЗАТЕЛЬНО!» Этот стон окончательно срывает все тормоза рыжеволосого и он начинает буквально «врыватся» в хрупкое женское тельце, вызывая с горла серебряноволосой сладкие хриплые полустоны-полукрики. Это как музыка для ушей! Как отдельный вид искусства! Его муза! ЕГО! -Ааа! — чёрт знает в какой раз выкрикивает Марико, падая на кровать, содрагаясь от оргазма. Чуя, тяжёло дыша, падает спиной на кровать слева от девушки и, поварачывает голову к ней, смотря на идеальные черты лица, волосы, фигуру. -Ты идеальная… — срывается с губ Накахары. Но он не жалеет об Этих словах. -Идеальных людей не существует… — повернув голову к Чуи, восстановив дыхание, с еле заметной улыбкой говорит Марико. -Значит, ты не человек. — покачав головой, с широкой улыбкой говорит рыжеволоссый. Серебряноволосая переварачиваеться на живот и, смотря глаза парня, смеётся. -У тебя невероятный смех! — убирая серебряную прядь обратно за ухо, смотря в серые глаза девушки, шёпотом говорит Накахара и нежно накрывает манящие губы своими. Марико прикрывает глаза и отвечает на нежный поцелуй. -Это так странно… — как только Накахара отстранился от неё, открыв глаза, шёпотом говорит Фукудзава. -Что именно? — приподняв бровь, интересуется Чуя. -Мы с тобой переспали и вмемто того, чтобы уйти, остаёмься здесь, вместе. Не знаю почему, но меня тянет к тебе, как будто магнитом. И это мне ооочень нравится. Кажется, я ненормальная. — смотря в голубые глаза Чуи, шёпотом говорит Марико и опускает голову вниз, смотря на свои локти. -Мы оба ненормальные, Марико! Ведь, меня так же тянет к тебе. Очень сильно! — шёпотом говорит парень и поднимает лицо девушки за подбородок. Фукудзава бросаеться на Накахару и, лежя сверху на нём, начинает смеяться. Чуя обвивает руки вокруг белоснежной хрупкой талии Марико и так же смеётся. -Мы точно ненормальные… — прекратив смеяться, с улыбкой говорит девушка и прикасается лбом об лоб парня, прикрывая глаза. Чуя сильнее прижимает Марико к себе и прикрывает глаза, наслаждаясь этим моментом. Если бы они только знали, что завтра станут врагами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.