ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

ненавижу, но люблю

Настройки текста
**** -Я хочу увидеть это собственными глазами! — как только Доппо закончил рассказывать о их задании, повернув голову к Марико, одновременно говорят Ацуши, Акико и Кёка. -Ну, а эксперимент с Осаму чем вам не понравился? — смотря на спящего на её коленях Дазая, шёпотом говорит Фукудзава. -Это совсем не то! — одновременно возражают Накаджима с Изуми. -А я вообще этого не видела! — смотря на профиль сидяшей напротив Марико, обиженно говорит Акико. -Поскольку ближайшее два дня Осаму на больничном, то кто-то из вас станет временем напарником нас с Куникидой-саном. — поглаживая Дазая по голове, сообщает Фукудзава. -ДИРЕКТОР! — крикнула троица (Ацуши, Акико и Кёка, мгновенно оказываясь под дверью Юкичи. -Хихи… — прикусив большой палец правой руки, хихикнула серебряноволосая. -Чёго орёте?! — открыв дверь, недовольно говорит Фукудзава. -Кто будет вместо Дазая с Доппо и Марико? — одновременно спрашивают трое. -Никто! Они с Куникидой вдвое справляться! — подняв взгляд на Доппо с Марико, говорит Юкичи и закрывает дверь перед лицами эсперов. От этого хлопка, просыпается Осаму и чуть не сваливается на пол. К его счастью, Марико успевает схватить его за плечи и опустить обратно к себе на колени. -Что я пропустил? — смотря на Фукудзаву снизу вверх, интересуется Дазай. -Много чего. — смотря на стоявших около двери кабинета отца, пожав плечами, отвечает девушка. Вдруг, в кармане плаща раздаётся приятная мелодия. Фукудзава сразу же достаёт с кармана телефон и смотрит на SMS. «Жду через полчаса в том же номере!» Марико нежно улыбается и прячит телефон обратно в карман. -Ну-ка, пристань. — смотря на шатена, просит серебряноволосая. Дазай сразу же садится ровно и Фукудзава встаёт с дивана, направляясь к выходу. -До завтра! — открыв дверь, смотря на своих коллег, махая рукой, говорит Марико и быстро выходит из помещения. -Интересно, куда она? — смотря на только что закрывшуюся дверь, говорит Накаджима. -Кажется, в Марико началась личная жизнь. — закинув руки за голову, смотря на потолок, с улыбкой говорит Осаму. -Она же только недавно переехала в Йокогаму. -Это не мешает найти истинную любовь, Ацуши-кун… () () () Как только Марико переступает порог номера, её хватают за горло и прижимают к ближайшей стене. «Что это с ним?» — смотря в невероятно злые глаза любимого парня, не понимает что с ним Фукудзава. -Тебя ведь Дазай подаслал ко мне, тварь?! — Фукудзаве на ухо шипит Накахара. -Откуда ты знаешь Осаму? — пытаясь убрать руку со своей шеи, хрипит девушка. -Не отвечай на вопрос вопросом, мразь! — ударив кулаком по стене за сантиметр от лица Марико, сквозь зубы прошипел Чуя. Фукудзава вздрагивает всем телом и поварачывает голову к кулаку Накахары. -Убери… — чуствуя как в глазах начинает темнеть, хрипло просит девушка. Чуя сразу же убирает руку и Марико спозает по стене вниз. -Я не знаю, что случилось между вами с Осаму… — прекратив кашлять, прохрипела длинноволосая и подняв голову вверх, продолжили: — …но он никогда бы не подложил девушку под кого нибудь вообще! — сжав кулаки и зубы, говорит серебряноволосая и встаёт с ноги, зло смотря в не менее злые глаза рыжеволосого. Они смотрят друг другу в глаза минуту, две… -Ненавижу! — сквозь зубы шипит Чуя и хватает Марико за плечи, вовлекая в грубый поцелуй. Фукудзава вздрагивает, но не собирается отстраняться. Наоборот, девушка опускает руки на плечи парня, прикрывая глаза. Ведь, такой поцелуй заставляет хотеть грубого секса с Чуей. Поэтому, Марико медленно открывает глаза и встречаеться взглядом с злыми возбужденными голубыми глазами. Накахара перемещает руки на ягодицы Фукудзавы и сильно сжимает, тем самим заставляя простонать в поцелуй. «Хочу!» — можно было увидеть во взгляде обоих. Чуя сильнее сжимает ягодицы Марико и, не разрывая поцелуй ни на секунду, направляется к кровати напротив двери. -Ааа! — выкрикнула Фукудзава от слишком неожиданного грубого толчка в своё тело. — Хочу! — сквозь зубы шипит Марико и «набрасываеться» на губы Чуи грубым ещё больше возбуждающим поцелуем. -Ненавижу! — кусая губы Фукудзавы до крови, рыкнул Накахара и одним резким движением поставил девушку в колено-локтевую, начиная вбиваться в это невероятно красивое тело грубыми резкими толчками. — Мразь! — оставляя кровавые укусы и засосы на плечах и спине Марико, шипит Чуя. -Ещё! — сжимая в руках простынь, сквозь слёзы удовольствия кричит Фукудзава. -Тварь! — схватив девушку и потянув за волосы к себе, сквозь сильно сжатые зубы шипит парень и ускоряет темп толчков. — Сука! — выйдя и кончив на поясницу серебряноволосой, скрипнув зубами, шипит рыжеволоссый. -Люблю! — кончив, выкрикнула длинноволосая и упала на кровать, содрагаясь от офигенного оргазма. -Ненавижу, но люблю тебя, тварь! — смотря в затуманенные глаза сверху вниз, сквозь зубы шипит голубоглазый и, схватив Марико за волосы, тянет на себя, вовлекая в грубый поцелуй. -Люблю больше жизни. — сидя перед Чуей на краю кровати на коленях, смотря тому в глаза, с улыбкой шепчет Марико и, пошло облизав губы, опускает взгляд на вставший от её действий мужской орган. Фукудзава медленно поднимает взгляд на Накахару и широко улыбается. В её взгляде можно увидеть просьбу, желание. Чуя улыбается уголком губ и хватает Марико за волосы, прижимая лицом к своему члену. Серебряноволосая сглатывает, расслабляет горло и захватывает член полностью, сразу же начиная ритмично двигать головой. С уст парня вылетает протяжный стон и девушка схватает его за бедра и ускоряет темп. Спустя несколько минут, длинноволосая чуствует соленную жидкость и медленно выпускает член с рта. Марико поднимает голову вверх и встречаеться с пристальным взглядом затуманенных похотю голубых глаз Чуи. Не отрывая взгляда от глаз Накахары, Фукудзава глотает сперму и медленно слизивавет её остатки со своих губ. Парень сглатывает, девушка широко улыбается. Марико хватает Чую за руку и тянет за собой на кровать. Засыпают они уже где-то под утро. Точнее, засыпает только девушка. А Чуя ещё долго смотрит на ненавистно-любимое личико Марико. -Ненавижу, но люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.