ID работы: 9611600

Сломленный беглец 2

Слэш
PG-13
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Убей меня, я уже устал, — слёзы стекали по щекам, в глазах сплошное отчание. Он стоял на коленях, смотря с мольбой на властителя. Мысль о смерти уже не первую неделю преследовали его. Да пусть он и сам убивал, ему было весело. Только сейчас он сам стал жертвой. — Сними клафт, — услышал он чёткий приказ. Сет не мог противиться, поэтому его клафт рассыпается, создавая кучку песка у ног. Длинные красные волосы свободно легли на плечи, закрывая голую спину полностью. Глаза покраснели, он до прихода сюда тоже проревел. Стыдно. Он хуже годовалого дитя со своими слезами. Сет был дураком, раз решил, что его и правда освободят. Гор помог ему сбежать, ведь получилось. Но это была лишь пыль в глаза, а он повелся как дурак. Бог боролся, убивал, но как бы не старался, его бы всё равно поймали и притащили в этот чёртов дворец, где ему и так не слабо досталось. Сейчас всем этим правит Гор. Гор спас его, отпустил как птицу. Сет ведь вёл тихий образ жизни, молился, чтобы его снова не притащили сюда. Ложь. Тупая, блять, ложь, будь она неладна. Гор изменился, пусть при их последней встрече он был мускулистым, сейчас выглядел ещё больше, словно он может уничтожить одним щелчком пальца. И вот сейчас Сет сидит перед ним на коленях, Гор заставил всех выйти, поэтому они остались наедине. Раньше слёзы были срамом, но сейчас это лишь вода. Солёная вода, на душе легче не стало. Гор поднялся, не снимая своего немеса. Даже походка его изменилась, он шёл медленно, словно подходил к загнанной добыче. А после присел рядом, взяв в одну руку прядь красных волос. — Я скучал, — прошептал Гор, заставляя бога войны поднять взгляд. — Ты слишком сильно не давал покоя моим мыслям. Моя мать хочет женить меня. Но одна мысль о тебе останавливает. Гор всё больше и больше похож на Осириса, это пугает не на шутку. Только Сет сдвинуться с места не может, его словно сковали невидимые цепи. — В твоих глазах страх, почему? Сет молчит, потому что ему нечего сказать. Ему страшно, жутко больно. Он не хочет вернуться в прошлое, где его использовал Осирис. Гор весь в отца, его цепкий взгляд тому подтверждение. — Ты не виноват, — шепчет Гор, рука оставила в покое прядь, теперь она опустилась на шею. Он чуть придвинулся. — Тебе досталось, я долго думал и понял, что не надо было тебя отпускать. Мне никто не нужен. Легче от этих слов не стало, вот правда. Сет молчит, но Гору этого достаточно. Он страдал тоже. Его мучали дурные мысли, что бога войны и правда могли убить, ведь он слаб. Сет давно стал слаб духом, его сейчас не проблема убить. Вон даже притащили сюда без особых проблем. Потому что он сломлен и сломан. Гор приблизился и поцеловал в губы, но в ответ ничего. Ему так хотелось прикоснуться к этим губам, провести ладонью по груди и торсу. Сделать своим, чтобы Сет не смеялся безумным смехом. Чтобы лишь улыбался для него. Да чтобы он был полностью его, прям без остатка. Гор оторвался смотря в глаза, наконец снимая клафт, он растворился в воздухе, сам же прижался лбом ко лбу Сета. — Прими меня, я подарю тебе свободу, — шепчет в губы. И если этот миг посмеет кто-то прервать, он лично убьёт, даже мать прибьёт. Да пусть мир рухнет, лишь бы Сет был рядом. — Поверь мне, пожалуйста, — он шептал почти в губы. Сет чувствовал чужое дыхание на своих, он чуть приоткрыл рот, дышать через нос стало тяжело. — Будь моим, я не мой отец, пойми эту истину. Можно подумать у Сета есть вариант. Гор снова его целует, получая через несколько секунд ответ. Сет понимает, что сейчас стоит на всё взглянуть под другим углом, пусть это будет не просто. Интриги никто не отменял, но у него сейчас есть опора в виде Гора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.