ID работы: 9611633

Неужели я и вправду гей ?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Айрон Понедельник. Первый день в универе, новые знакомства и всё такое , нужно обязательно провести хорошее первое впечатление. Вообще , мне всегда это легко удавалось, по-видимому из за моей выдающийся внешности. Шатен с карими глазами и скулами , рост у меня метр восемьдесят, по виду средненький такой атлет . Вроде как обычный парень , но практически все девушки в моей школе , по мне сохли, ну что тут сказать , девченки. *** Чёрт , мне кажется , что сегодня я сойду с ума. Нет , но вы понимаете , я чуть не умудрился опоздать на первую пару , да и ещё каким то образом найти кучу приключений на свою задницу , по дороге сюда. Во первых утром я пролил чай на свою рубашку и пришлось одевать черную футболку , потому что другой нет , во вторых я забыл дома телефон и мне пришлось просить водителя , останавливать автобус, потом я чуть не уронил свои ключи в шахту лифта , после чего посрался с какой то тёткой в маршрутке , потому что видите ли не уступил ей место , а дальше я чуть не сбил одного из студентов журфака - О чёрт , извини , мне так неловко - стряхивая невидимую пылинку с его плеча сказал я. - В следующей раз смотри куда прёшь - он кинул на меня злобный взгляд и ушёл в неизвестном мне направлении. - Он не всегда такой - из за моей спины послышался голос - я кстати Эрика , а ты кажется...? Я обернулся и увидел прекрасную девушку с красивыми зелёными глазами , прям как у того незнакомца - меня зовут Айрон , а кто это был , ты его знаешь ? - Да , это мой брат Дилан - девушка мило улыбнулась. - Видимо не только у меня сегодня утро не задалось - пробурчал я себе под нос. - А на каком ты курсе ? - Я на 2 , а ты кажется новенький ? Может тебя провести до аудитории и показать тут всё ? - Было бы здорово - и мы вместе отправились исследовать здание. Постройка была двухэтажной , поэтому посреди большого , нет , огромного холла были две лестницы , которые вели наверх к остальным кабинетам. На первом этаже находились кафетэрий , спортивный зал , бассейн и несколько аудиторий. С Эрикой мы сдружились , я узнал , что она с детства мечтала стать журналисткой и то что она уже писала свою колонку в газете о нашем городе...и много ещё чего другого , в общем милая девушка , что сказать. - Оу , мне кажется пора - Эрика взглянула на свои наручные часы - твоя аудитория прямо и налево , до встречи - девушка быстро убежала не дав сказать мне слова... Перед тем как зайти в кабинет я решил забежать в туалет и посмотреться в зеркало, но уже об этом пожалел. Когда я зашёл туда , я увидел заплаканного , сидящего на полу и курящего , того самого незнакомца. Он поднял на меня глаза - Опять ты ? Боже , ты так на него похож - Дилан спрятал лицо за своими ладонями. - Что ? Кого ? - спросил я , но некто в черной толстовке с капюшоном больше не отвечал, он лишь мигом встал и вышел от туда толкнув меня плечём. Какой странный тип. Ладно. Я умылся и направился к аудитории, преподаватель уже был в классе - Проходи, садись - сказал он. Я сел рядом с каким-то парнем погрузившись в свои мысли, но меня кто то потревожил, это был он. Эй , привет , я Саймон - он протянул мне руку. - Айрон - я не обратил на него внимание. - Чего такой кислый ? - Просто день не задался - отведя взгляд от смартфона я наконец взглянул на него. Чёрные густые волосы, янтарные глаза , небольшая горбинка на носу, худощавый. - У меня есть идея , как тебя развеселить - он ухмыльнулся. - И какая же ? Мне кажется, что " сегодня " уже нечего не спасёт. - я снова отвёл от него взгляд и начал что то чёркать в тетради. - У меня тут друг учиться на 3 курсе...И он решил устроить вечеринку в честь начала года. Приглашены только избранные , так что соглашайся, будет выпивка. - Хм, надо будет подумать. Мне кажется небольшая встряска мне не помешает. - Вот и отлично - я краем глаза заметил как он улыбнулся. - Твой друг же не будет против ? - Феликс? Нет конечно, мои друзья и его друзья. Дашь мне свой номер, что бы я тебе отправил где и во сколько ? - Да - я написал на листочке свой телефон и протянул ему - Вот , держи. На этом наш разговор был закончен и я снова погрузился в свой разум, думая о произошедшем за сегодняшние утро. Последняя пара уже подходила к концу. За сегодня я познакомился со многими ребятами, все они были очень милыми , меня даже на вечеринку пригласили , что ж тогда нужно будет выбрать свой самый лучший " наряд ", что бы выглядеть максимально на высоте, не зря же эта вечеринка , как сказал Саймон - элитная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.