ID работы: 9611662

Беседа с Сатаной 2.0

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

А вот и претензии

Настройки текста
      С того самого разговора прошло около недели. Вики, как и обычно, посещала школу Ангелов и Демонов со своими друзьями и стремительно становилась демоном. Вот сейчас девушка спокойно гуляла во дворе, как ее внезапно схватили за локоть и это был Люцифер. — Эй, муженёк, поаккуратней со своей любимой будущей женой, — сказала Вики, посмеиваясь. — Мы сейчас же идем к отцу и выясняем все от А до Я, и если я не найду вескую причину для этой свадьбы, все сразу же отменим! — Люцифер, ну признай, я тебе симпатична и у нас с тобой любовь морковь. — Непризнанная, если я это скажу, то знай, я в нетрезвом состоянии! — Ну-ну, ну что? Пошли.       Она, как всегда, не стала ждать сына Сатаны, а сама пошла к водовороту, ведущему в Ад. Вики уже чувствовала себя прямо как дома, ну в прицепе в скором времени девушка и так будет как дома и пополнит ряды дьяволицы и даже, возможно, станет супругой Люцифера. Вики никак не могла понять, почему каждая демоница и некоторые ангелы хотели быть с ним. Он грубый, невежливый, самовлюблённый и многое другое, но на экзаменационном задании она поняла, что он чуткий и внимательный, хоть и немного болван. И вроде как у нее начали зарождаться к нему чувства.       Благодаря своей хорошей памяти, Уокер помнила куда идти и без служанок. Охранники ее беспрекословно впустил, а за ней зашел Люцифер. Сатана сидел за столом и смотрел в бумаги, но звук хлопнувшей двери его отвлек.  — Вики, рад тебя видеть, как ты? — Все хорошо, спасибо, что спросили. Вы как, в Аду не поскучаешь, верно? — Ага, только если ты не правитель этого самого Ада. У меня столько бумаг, столько разрушений надо подправить! — Мы пришли не для того, чтобы выяснять дела, — влез в разговор Люцифер, после чего оба посмотрели на него угрожающим взглядом, — Я не хочу сейчас жениться! — Заметь ты не сказал, что не хочешь жениться на мне, — хихикнула Вики — Люцифер, Вики идеальная жена, хозяйственная, заботливая, любящая. — Вы сговорились идти против меня?! — Сатана, дьявольская ты рожа, что тут происходит!       В кабинет вошла мадам невысокого роста с пухлыми красными губами, темные локоны доходили до поясницы, а глаза были темно-карими, вот откуда у Люцифера такой глубокий взгляд. Крылья были бордового цвета с темными перьями. — Лилит? А что ты здесь делаешь? — А то, что я узнаю от какой-то дьяволицы о том, что мой любимый сыночек, Люцируня, женится! — Вот, хоть мама за меня! — выкрикнул Люций — Подождите, вы мама Люцифера? Черт, а по вам и не скажешь, что у вас есть ребенок, вы такая молодая и красивая! — начала говорить Вики и подошла поближе к девушке. — Что это за милая особа? Она мне уже нравится! — Знакомься Лилит, это Вики невеста Люцифера, — представил жене Сатана подругу Люцифера — Все, она мне нравится, Люцифер, ты женишься на этой прекрасной особе! — Да вы сговорились что ли? Мам, я вообще-то у тебя единственный сын! — Вот именно, и я желаю тебе счастья, — Лилит подошла к Люциферу и взяла своего сына за щечки, это выглядело так мило, что Вики даже смутилась. — Мама, я не маленький мальчик и не надо ко мне относиться как к ребенку, — Люций убрал руки матери со своих щек подошел к Вики и, взяв ее за запястье, вывел из кабинета. — Люцифер, почему ты так груб с матерью? — Не твоего ума дела, Вики! Это моя семья и я не хочу, чтобы ты лезла в это чертово…       Демон не успел договорить, как Вики притянула его к себе и поцеловала. Сначала девушка сама не поняла, как это сделала, но потом поняла, что это из-за чувств. Люцифер наоборот не стал отстраняться, а углубил поцелуй, прижимая ее к стенке. И когда у них закончился воздух, они отстранились. — Вики, ты не представляешь, как ты меня бесишь! — Ты тоже меня бесишь! — да это было у них что-то на подобии признания в любви. — Можно к ним прикоснуться? — демон взглядом показал на темно-синие крылья с темными перьями — А почему ты спрашиваешь? — Крылья у Непризнанных очень чувствительные, это считается почти как интимное прикосновение. — Тогда будь осторожен, — сказала девушка, посмеявшись       Люцифер ухмыльнулся и развернул Вики к стене. Его взору предстала аккуратная спина. Сначала демон потрогал основание крыльев, от чего у Непризнанной пошли мурашки по коже. Он провел по черной вставке перьев, а после перешел на синие перышки и стал нежно поглаживать. — А они у тебя мягкие, — Люцифер провел последний раз по всему крылу от начала до конца, а потом развернул свою будущую единственную супругу к себе лицом, — да ты покраснела, милашка! Теперь я знаю, что буду делать в браке с тобой! — Подожди тут минутку, — Вики подошла к кабинету Сатаны, постучавшись, заглянула головой, — Извините, пожалуйста, Владыка, но вопрос, можно мне его бить? — Смотри по своему усмотрению. — Спасибо, — девушка закрыла дверь и вернувшись к Люциферу, ударила его по плечу, — наш брак будет самый веселый из всех, Люцируня. — Не называй меня так! —  Люцеруня, Люцеруня, Люцеруня! — Ну все Непризнанная, ты допрыгалась! — Люцифер схватил ее за талию, закинув себе на плечо, понес в свою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.