ID работы: 9611695

Проклятие Тёмной Розы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Рейх проснулась от ярких солнечных лучей, которые скользили по поверхности её квартиры. Рядом с ней спала немецкая овчарка мирно сопя. Арийка потянулась и нехотя встала. Для начала она решила умыться и почистить зубы. После проделанных процедур, она нанесла маску на лицо и направилась готовить завтрак. Сильно заморачиваться она не хотела, по этому приготовила кашу под названием «Мюсли» порезала туда фрукты, налила клубничное молоко и принялась завтракать смотря на завтракающую собаку. Закончив свою трапезу Рейх пошла одеваться, но для начала, она сняла и выбросила маску. Одев пастельно-фиолетовую рубашку она заправила её в юбку карандаш, для дополнения образа Рейх решила одеть сверху тёмно-фиолетовый пиджак. Немного накрасившись она направилась в прихожую. Там она одела пальто и сапоги чуть ниже колена. Рейх заперла дверь и направилась к месту своей работы — зданию ООН. Рейх мирно шагала по улице здороваясь со всеми и мило улыбаясь. (Здесь не было 2 мировой, как и первой) Дойдя до здания, она расписалась у охранника и направилась на пятый этаж, где находился её кабинет. Зайдя туда она сняла пально и повесив его на вешалку, села за свой стол и развернувшись к окну стала смотреть в него, наблюдая за людьми которые спешили в школу либо же на работу. В кабинете Рейха был стелаж до верху забитый книгами по психологии. Так как к ней не кто очень давно не наведывался, она перечитала все книги в данном деревянном сооружении. Она встала, и решила немного потанцевать вспомнив уже забытые ею движения она начала плавно передвигаться по кабинету. Вот уже и наступил вечер. Рейх накинула своё пально и направилась к выходу. Пошел дождь. -проклятье…- пробормотала рейх себе под нос, но что делать? Зонта у неё с собой не было, придётся так идти. Арийка сделала шаг вперёд и практически сразу почувствовала холодные капли на её лице. Пройдя несколько десятков метров Третья остановилась. Она устремила взгляд в небо и стала наслаждаться этим мгновение. Выглядело это немного странно, даже ненормально, но Рейх было плевать, ей нравилось ощущать дождь на своём лице, а после и на теле. Неподалёку проходил СССР, который был явно не в настроении. С самого утра его покойная сестра приставала к нему. Она не давала ему спокойно работать, даже просто существовать. Он подошел к девушке что устремила свой взгляд в небо. Накрыв девушку зонтом он произнёс, —Приветствую. Что вы тут стоите? Промокните же полностью и заболеете. — Девушка перевела на того взгляд не поменявшись в лице. — извините? — спросила рейх с нейтральним лицом. Но осознав в какой она ситуации на её щеках появился лёгкий бордовый окрас. -извините! Но я в полном порядке, мне нравится так стоять под дождём и наслаждаться этим моментом — протараторила третья. На лице союза промелькнула лёгкая улыбка. Как бы это не было странно, но это немного подняло ему настроение заставив позабыть о сестре. — Ха, ха, а теперь давайте не-е-емного по медленнее и поконкретнее. — Произнёс СССР уже с заметной улыбкой что не сходила с его лица — Мне нравиться ощущать прохладные капли на своей коже, по этому я и стою под дождём — уже немного тише и спокойнее произнесла девушка поправляя своё пальто. —всё же, вы не боитесь простыть? Я смотри вы уже конкретно промокли. — Подметил Союз переведя взгляд на одежду и волосы Арийки что уже успели немного растрепаться и превратиться в потрёпанную кубышку. — нет, все правда хорошо — Но Рейх в этот же момент почувствовала легкое щекотание перемешаное с покалыванием в носу. Арийка чихает, настаёт неловкая пауза. Прикрыв рот рукой Девушка подняла взгляд на союза следя за его действиями «чёрт, чёрт, чёрт!» —Вот и первые синдромы. — Девушка снова немного покраснела. Её что-то тянуло к этому человеку, ей не хотелось прерывать этот диалог. Невзначай Рейх подняла голову верх и поняла что над ней зонт мужчины стоящего рядом. Жевушка посмотрела на его одежду и поняла что вот вот и она полностью промокнет — Накройте себя зонтом! Вы же промокли! — Рейх показала на одежду союза и немного отодвинула зонт в сторону — Мужчина всегда должен уступать девушке, тем более такой привлекательной. Я не хочу чтобы вы простудились. — Произнёс союз своим низким и бархатным голосом заставив Третью покраснеть немного больше. — Я постараюсь быть в тепле как прибуду домой, извините за волнение и спасибо — рейх немного поклонилась в знак благодарности и развернувшись пошла домой. Где-то в далеке был слышан гром. Отойдя от союза на примерно 10 метров она повернулась, подняла на него взгляд и сказала. -Я Третий Рейх — Как раз таки в этот момент союз понял что не знает её имени, в ту же секунду ударила сильная молния что заставило глаза Арийки светится. Развернувшись обратно она пошла домой. Союз постоял и посмотрел ей в след. СССР пошёл в сторону своего дома Когда Союз пришёл домой, его вновь начала доставать сестра, она его звала и банально мешалась ему. Ближе к вечеру СССР зашёл в тёмную кухню дабы выпить воды. Подойдя к кувшины с водой он заметил два светящийся глаза в метре от него, он смог разглядел там сестру с ножом. На её лице была злобная улыбка и в добавок она произнесла. — братик, пошли со мной — И на этом моменте СССР замер без движения. Его сковал страх и удивление. Сестра СССР плавно и медленно подходила к совету, а тот и пошевелиться не мог от ужаса. Как союз понял позднее, он потерял сознание. Проснувшись через час, у него в руке был окровавленный нож, а предплечье другой руки сильно ныло. Он понял что поранил сам себя и что это всё была лишь иллюзия в его голове. Совет встал и обработал рану, сев он начал думать о походе к психологу. —Я помру скоро такими темпами… — Подумал русский и встал. Он потянулся за бокалом, достав его, налил в него воды. Союз спокойно попил воды и вернулся в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.