ID работы: 9611706

Снежок и Сажок

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Моль666 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста

Неожиданный поворот.

             ЮКИ: — Не ушибся? — Спросила я немного встревоженным голосом и помогла встать.       ФОР: % Что за чудовище % — спросил я битика. № А мне по чём знать № — отбуксовал мне Бит в ответ. — Спасибо, за проявление заботы! — она сжала мой хувс своими э… штучками и слегка потянула, и собственно помогла мне встать. — И нет не ушибся, но хвостик слегка погнул, но боль уже прошла. — ответил я этому созданию. — Слушай я хоть и сам впервые в Нововиле, но таких как ты я вижу впервые.       Юки: — Я вся понимаю, сей-час, я как бы человек, меня зовут Снежок, как я могла бы загладить свою вину?       РЕЖ: — ТАК! СТОП КАМЕРА! Элизабет! _П твою мать! я же просил хоть как то сортировать народ: то глухие, то слепые, то немые, то тупые, так… ты иди сюда! — о как я зол, блин понаберут по объявления, а я разгребай — Ды-да, сейчас. — новоиспеченная актриса подошла ко мне. — Слушай сюда, или ты сейчас же начинаешь говорить по нормальному или табличка с надписью «ВЫХОД» вон там — я указал в нужном направлении, малолетка развернулась и вернулась на нужную для ракурса позицию.       ЮКИ: — Ну… сейчас я как бы можно сказать попроще — «человек», а зовут меня Юки, и… как я могу загладить свою вину за причиненную ваву твоему хвостику, хоть та уже и прошла давно. — Я старалась изо всех сил я даже новое слово выдумала!       ФОР: — О! Нет, здесь твоей вины нет, и думаю здесь извиняться должен как раз я, и если ты не против я бы хотел угостить тебя каким-нибудь напитком типа чая или кофе — вот только я без понятия где можно это сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.